У эджа как у норм амоледа белый гораздо лучше. Хз что они так сняли. Если хочешь могу тебе снять свой старый ейдж, там белый гораздо лучше чем на гейфоне.Dark Walker писал(а): 19 авг 2018, 10:18truth1one писал(а): 19 авг 2018, 01:40гораздо медленее. s7e просто летает под андроидом 8. а гейфон6с жутко глючит и тормозит с каждым новым апгрейдом.
видео хорошее. какое же говно у айфона экран ты хоть сам его видел? куча апликаций быстрее на s7
в производительности на ядро шестерка гораздо производительнее. да и в multi-score разница не сказать чтобы огромная, ведь у айфона "всего" 2 ядра, тогда как у Эджа их 8.
оперативная память кстати тоже, 2 гига против четырех.
если судить по видео, то опять же победа у айфона: чистый белый цвет....не знаю - четче читается и глазам приятнее...как-будто они меньше напрягаются. У Эджа картинка "розовит".
в ios12 обещают поднять производительность, в бета-версиях это уже отмечают. Причем я сейчас приведу в качестве примера самый старый айфон, который получит ios 12, а именно 5s - которому через месяц стукнет ровно 5 лет.truth1one писал(а): 19 авг 2018, 01:40по моему опыту с выходом новых ios старые гейфоны становятся глючным и тормозным говном.
P.S. В работе с реальными приложениями, тем же Adobe Clip - айфон Ньюфага отрендерил 41-секундный ролик в 1080p быстрее, чем одна из твоих Галактик - S9. Причем не просто быстрее, а катастрофически быстрее.
(привязал ко времени)
2 ядра, 2 гига 2015 года айфона 6s уничтожили 8 ядер 4 гига 2018 года Galaxy S9
а ведь видео от 25 марта 18 года, стоит "тяжелая" 11 ios, на ios 12 все будет еще лучше.
И при просмотре видео обрати внимание насколько лучше у айфона обстоят дела с ram management. Да, при первом запуске приложений S9 побеждает - однако при повторном их открытии преимущество уже на стороне 3-летнего айфона.
Должен сказать, что предоставляя тебе сейчас пруфы о том, что айфон Ньюфага как минимум неплох - я сделал неожиданное для себя открытие: он не только неплох, но даже в чем-то и лучше (и быстрее) чем твоя текущая девятка.
Как так вышло, что Ньюфаг купил 3 года назад смарт и будет его юзать еще не один год, ты за это время поменял галактику 7 на галактику 9 и умудрился проиграть? Как так?
То что у гейфона 2 ядра, два гига уже его проблемы. У норм телефов по 8 ядер и от 4гб.
У меня был айфон 6 плюс, медленный, тормозной, вылетающий, фиговый экран, и убогие рамки, говнокамера, говно функционал. До галактики 7 как до луны.

как раз макс цена для нищуков вроде тебя, так что слит и обкнакан как типичный сони-опущенец