Уже даже предлагали сделать меня лидером
Новости про сонибоя из S4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3167 раз
- Дизлайкнули: 1
заметь я отзывался о тебе только в положительных тонах, а ты меня в соседней теме про меня гопником называешь.
я даже это сообщение без слова матом написал.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Mister Book
- Почти Крутой

Нет, это не так. Могу с пруфами, если угодно.
Потому что ты иногда перегибаешь. Преда это не достойно, но все же ты явно не интеллигент. Хотя взрослый человек
Похвально

интеллигентный человек. но тут мы все на войне

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Нихуя тебя задело этоtruth1one писал(а): 22 май 2020, 08:32был бы он сонибоем. всё бы решилось легко - дротик бы выдал ему медаль и отправил ЛС с мольбами проголосовать за него потому что он выдал ему медальbravointheua писал(а): 22 май 2020, 02:06извини, но тебе часов не хватает. "За 100+ часов и 90+ уровнях"![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

Предъявите ваш паспорт высшего технического образования, юноша
И это только начало. Самый огонь будет на релизе некстгена
Это меня задело в первую очередь
да, не спорю, самы жаркие бои будут между ПС5 и ПК. счет будет идти на 100-ые доли пикселей и тысячные доли кадра фпс. А новый Sex будет как телега стоять у забора и смотреть на бой титанов.

А маму тёти Сони Нину куда денем?Вроде и жизнь прожила она немалую-больше 100 лет,добилась многого,но её времена прошли,главные ее достижения это выпуск NES ,которая спасла индустрию и открыла ряд инноваций ,а главное она родила Сонечку в 1995м.25 лет всего-вся жизнь ещё впереди!NGA_NGA писал(а): 22 май 2020, 13:47да, не спорю, самы жаркие бои будут между ПС5 и ПК. счет будет идти на 100-ые доли пикселей и тысячные доли кадра фпс. А новый Sex будет как телега стоять у забора и смотреть на бой титанов.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Тогда зачем требуешь от меня диплом врача? Ты сам врач, что ли?
По общечеловеческим
Твои проблемы

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Mister Book
- Почти Крутой

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1445 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 5
Потому что ставить диагноз может только врач, логично же.Muammar писал(а): 22 май 2020, 15:01Тогда зачем требуешь от меня диплом врача? Ты сам врач, что ли?
Намекаю на всё ещё существующую медаль саботёра.
Психология. Власть и признание. Именно то, что портит всех глав кто восседает на троне не ради помощи для группы, а для решения своиз амбиций. Век их недолог, а невидимая рука инквизиции - сильна.

- Mister Book
- Почти Крутой

У меня серьёзные намерения, чо ты чо ты
- Mister Book
- Почти Крутой

AFFALIN, ты надолго на мфб? Или опять форум на пару лет покинешь? 
Даже не сомневайся. Один лишь приказ короля...Маэстро Олежа писал(а): 20 май 2020, 14:07По-хорошему в эппдцп чистки нужны, начать можно было бы с того, чтобы временно отстранить дротика от власти и провести независимое расследование, но возникает вопрос - кого временно поставить на его должность, на форуме больше нет настолько упоротых.

Хотел бы покинуть, сделал бы это ещё раньше. MFB может тебя покинуть, но ты MFB - никогда.Mister Book писал(а): 22 май 2020, 16:41AFFALIN, ты надолго на мфб? Или опять форум на пару лет покинешь?![]()
P.S. Наивысшая степень проявления истинного фанбоя - это осознание и уважение труда Главы форума и тех, кто помогает ему в этом нелёгком труде, даря нам прекрасные минуты общения, новых друзей и общность интересов на этом единственном и неповторимом форуме MFB.