про то что он еще и сам ваще окочурится спустя неделю может в курсе?snakesokol писал(а): 31 июл 2020, 20:03одного босса вообще можно убить задолго до босс-файтаи это никак не подсказывается игрой)

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
про то что он еще и сам ваще окочурится спустя неделю может в курсе?snakesokol писал(а): 31 июл 2020, 20:03одного босса вообще можно убить задолго до босс-файтаи это никак не подсказывается игрой)

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

MGS3 по ВСЕМ параметрам больше, лучше, качественней, дороже. В МГС5 даже на озвучку "Снейка" бабла зажали, пару репликMgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 21:29при том что 3 часть как большая инди игра с топовыми катсценами рядом с ней
Я в курсе про все фишки МГС3EDDISON писал(а): 31 июл 2020, 21:52про то что он еще и сам ваще окочурится спустя неделю может в курсе?

Кто же не в курсе если проходил игру раз 7 например, Снейк и больше чем я наверное, он ее самый большой фанат здесь.EDDISON писал(а): 31 июл 2020, 21:52про то что он еще и сам ваще окочурится спустя неделю может в курсе?snakesokol писал(а): 31 июл 2020, 20:03одного босса вообще можно убить задолго до босс-файтаи это никак не подсказывается игрой)
![]()

Ты лучше сравни хотя бы пролог MGS 5(Ground Zeroes собственно) + пролог в MGS 5 cам и 1 миссию - в одном этом контента и возможностей столько сколько ни в одной стелс игре за всю историю не было и не будет.snakesokol писал(а): 31 июл 2020, 21:55MGS3 по ВСЕМ параметрам больше, лучше, качественней, дороже. В МГС5 даже на озвучку "Снейка" бабла зажали, пару репликMgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 21:29при том что 3 часть как большая инди игра с топовыми катсценами рядом с нейДа блять в одном прологе МГС3 контента больше , чем в МГС5-сблеве.
Когда впервые GZ проходил - помню как 5+ часов только лазил при первом прохождении только в основной миссии и все радовался без конца какой же это шедевральный стелс и что будет твориться в основном MGS 5 при этом(GZ это лишь ранняя альфа основной игры по сути, там и близко нету того богатства возможностей). 
Так ГЗ был пиздатый, а мгс5 какой-то обрезок с повторяющимися миссиями и слитой нахуй сюжеткой

На самом деле, там реплик куда больше записано было (и должно было быть использовано в игре). Вырезали чуть-ли не 30-40% игры

А на рюззком есть?Shagohod писал(а): 29 июл 2020, 16:42Mgs Maslorez, PW играется отлично и намного ближе к MGS4, чем предыдущие части. К тому же сюжетно это первая часть трилогии PW-GZ-TPP.

Какого блядь деда?Cheewbakka писал(а): 01 авг 2020, 02:51Мне кстати в 5 тожетголос понравился,хейтер бы не смог нормально деда озвучить

Только в виде ютуб фильмаCheewbakka писал(а): 01 авг 2020, 02:49А на рюззком есть?Shagohod писал(а): 29 июл 2020, 16:42Mgs Maslorez, PW играется отлично и намного ближе к MGS4, чем предыдущие части. К тому же сюжетно это первая часть трилогии PW-GZ-TPP.![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну так MGS 3, 4 и 5 собственно,EDDISON писал(а): 01 авг 2020, 10:18перепись главных фанатов мгс -
снейксокол
мгс маслорез
шагоход
кого забыли?![]()
напишите топ 3 мгс-ов по вашему, мнение других не интересно![]()

Платит то конами - так значит ей это решение пришлось по душе и цена не напрягала ни разу, 0 проблем.bravointheua писал(а): 01 авг 2020, 03:34Сазерленд норм, но он очень-уж дохуя просил за свою озвучку![]()

МГС2

Говноед

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: