как в metal gear solid 3 залезть наверх когда висишь на обрыве? LT и RT зажимаю, он подтягивается, а дальше что нажимать, я уже все кнопки перепробовал, бомбит

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На кортах можно ходить в 3дс версии, я на вите правда игралПолотенце писал(а): 29 июл 2020, 09:28 бля управление конечно пиздец. что бы прицелиться и выстрелить надо миллион кнопок нажать+ после каждого выстрела даже если зажата кнопка от первого лица после перезарядки транквилизатора надо опять нажимать на LS что бы он поднял пистолет, а ещё я охуел что в стелс игрухе нельзя ходить на кортахлибо бегать, либо ползать, на кортах можно только сидеть на одном месте, как только начинаешь двигаться, то он сразу ложится. Да и вообще пока игра воспринимается где-то на 2 из 10, какие-то крохотные комнатки/локации, управление через жопу, я хз что в этой игре крутого. Те же теория хаоса, пандора и дабл агент по сравнению с ней выглядят просто шедеврами. В общем пока сплошное разочарование
![]()
именно в Metal Gear Solid 3: Snake Eater? Странно, ты точно не путаешь?
MGS 3D давно известен был как версия где именно на корточках ходить можно а не как в оригинале и ремастере на 7 ген.
Год назад хотел пройти всерьез даже - но что то забросил пока на этом долбанутом боссе - танке который надо на ограниченной арене разносить целой тучей ракет и гранат(видимо из адамантия танк сделан, не иначе), это уж пиздец странно выглядело и игралось.Shagohod писал(а): 29 июл 2020, 16:42 Mgs Maslorez, PW играется отлично и намного ближе к MGS4, чем предыдущие части. К тому же сюжетно это первая часть трилогии PW-GZ-TPP.
Лучшая.
Ты точно в МГС3 играешь?
Ты что не проходил PW?
да я только начал, первую главу прошел, так сказать завязка только. Потом пошли начальные титры в стиле фильмов про джеймса бонда
Ну к управлению нужно привыкнуть.Полотенце писал(а): 29 июл 2020, 09:28 бля управление конечно пиздец. что бы прицелиться и выстрелить надо миллион кнопок нажать+ после каждого выстрела даже если зажата кнопка от первого лица после перезарядки транквилизатора надо опять нажимать на LS что бы он поднял пистолет, а ещё я охуел что в стелс игрухе нельзя ходить на кортахлибо бегать, либо ползать, на кортах можно только сидеть на одном месте, как только начинаешь двигаться, то он сразу ложится. Да и вообще пока игра воспринимается где-то на 2 из 10, какие-то крохотные комнатки/локации, управление через жопу, я хз что в этой игре крутого. Те же теория хаоса, пандора и дабл агент по сравнению с ней выглядят просто шедеврами. В общем пока сплошное разочарование
![]()
What a thrillПолотенце писал(а): 29 июл 2020, 20:48 Потом пошли начальные титры в стиле фильмов про джеймса бонда
ну я так и не понял как при подтягивании залезть наверх, нихуя не залазит, все кнопки перепробовал, может он в начале не умеет просто
Это тебе не в современные пукалки играть.Полотенце писал(а): 29 июл 2020, 08:53 как в metal gear solid 3 залезть наверх когда висишь на обрыве? LT и RT зажимаю, он подтягивается, а дальше что нажимать, я уже все кнопки перепробовал, бомбит![]()