Ну так и проглядывай, я играю во что хочу
Главное душа, 4К, Лучи, HDR всё это фигня...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Кто начал в этой теме?

Ньюфаг видимо 
Начал домашка с первого поста, вякнув что-то о "лучше в серии" не пройдя ни одну игру серии включая ту о которой сказал "лучшая".
я подорвался т.е. прошел все кроме последних самых
Начал домашка с первого поста, вякнув что-то о "лучше в серии" не пройдя ни одну игру серии включая ту о которой сказал "лучшая".
я подорвался т.е. прошел все кроме последних самых
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Это не Тоха выбрал, это все активные пользователи МФБ так проголосовали

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Дак большинство пользователей говноеды
Я в Алан Вейк например наяривал, в Doom, Doom2, Doom3, Far Cry 2, No Man Sky, Halo CE, KI DE, Gears5, и много других игр, которых нет в топе.
Поэтому слал я этот топ

AlecArzh,
Топ был по 8 поколению, какой фар край 2?
truth1one,
Ты не активный
И мало во что в 8 поколении играл.
Все кто хотел голосовали (кто не хотел тоже)
В апреле будем делать топ по 2005-2013 играм, присоединяйся чтоб твои вкусы учлись.
Сейчас идем предварительно по годам, чтоб ничего не забыть. (В мадверсусе)
Топ был по 8 поколению, какой фар край 2?
truth1one,
Ты не активный
И мало во что в 8 поколении играл.
Все кто хотел голосовали (кто не хотел тоже)
В апреле будем делать топ по 2005-2013 играм, присоединяйся чтоб твои вкусы учлись.
Сейчас идем предварительно по годам, чтоб ничего не забыть. (В мадверсусе)
еще как миниму 5 топов сделатьtohdom писал(а): 10 янв 2021, 23:04
и потом еще общий топ
CTPE/|OK, надо делать топ сначала по 2 биткам, потом по 8, потом 16, потом 32/64 итд.
Отдельный по аркадам.
Но тождом ньюфаг, так что...
Отдельный по аркадам.
Но тождом ньюфаг, так что...
Устройся на работуtohdom писал(а): 10 янв 2021, 23:04

truth1one, я пойду с другой стороны. Мне тоже интересен баттл 16-ти биток, но чем глубже в прошлое тем меньше будет участников.
Посмотрим как зайдет пс360, все таки большинство пришли на МФБ на волне этого поколения.
Посмотрим как зайдет пс360, все таки большинство пришли на МФБ на волне этого поколения.
Как правило устроиться на работу, есть посылы от бездельников, которым в споре больше нечего предъявить
Friends Are Not Electric
Как правило? Я отровергаю это "правило"robotik писал(а): 10 янв 2021, 23:32Как правило устроиться на работу, есть посылы от бездельников, которым в споре больше нечего предъявить

Ты можешь подтвердить это "правило"? Там исследования показать какие?
Ни разу не видел бездельника который советует другому иждивенцу устроиться на работу