Звучит как говногеймер
Сказ о том, как PS5 топовые ПК с RTX 4090 обоссывала 🔥
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сколько стоит VR ? Вместе с ПС5 в 2,5р дороже Секса выходит, плюс лишние провода, не всем он полезен и не все хотят играть в шлеме, в свое время 3D телеки в моде были...А по факту у Майков 2 разных гоночных серии дей ван в подписке, а у Сони одна туризма без бьющихся и царапающихся машин с графоном ПС4. Не буду говорить что туризма говно, сам играл в 2 номерные части, но там ничего нет для любителя просто прокатиться по фану. Сюжета как такового нет, в отличае от F-1, повреждений как в Грид тож нема, там даже колесо проколоть нельзя по ходу гонки...Orevuaar писал(а): 27 сен 2023, 19:55 Dionis, все мусор и проходняк, разве что хай фай раш на среднячок тянетТа же гран туризма в VR тебе даст больше эмоций, ощущений и впечатлений, чем все эти перечисленные тобою игры вместе взятые
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В перечисленном тобой нет экзов. Всё есть в лучших версиях на православной платформе.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Как же ты заебал, мразь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
в плане эксов хсх говнище пиздец просто. тупо нихуя нету. фил - дебил.
в плане мульти всё норм. кьик резюм решает.
пс5 лучше, как игровая платформа. там есть эксы. лучше пад. вместо хсс там пс5 дижитал.
но если пк нет. то хсх не такой плохой выбор если юзаешь ещё и ретроарк для эмуляторов. если пк есть то хсх только как платформа для бейсмента.
в плане мульти всё норм. кьик резюм решает.
пс5 лучше, как игровая платформа. там есть эксы. лучше пад. вместо хсс там пс5 дижитал.
но если пк нет. то хсх не такой плохой выбор если юзаешь ещё и ретроарк для эмуляторов. если пк есть то хсх только как платформа для бейсмента.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
На 1060 любая игра обалденно раскрывается без ограничений консольных и только наслаждаешься самым лучшим качеством, вон хорайзон 2 становится словно ведьмаком 4 как бы не хуже умножая все удовольствие от игры итак великолепнойDionis писал(а): 27 сен 2023, 19:58Чем твои пека - свиньи с 10хх видяхами лучше Хбокс сериес Х геймеров?
narrenturm, 1060 в 1080п с фср2 и шарпенинг фильтром это по картинки и фремрейту как пс5 в 1440п.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
А большинство биллибоев с ХсС, 75%. А это гораздо хуже, чем пекари с 1060Dionis писал(а): 27 сен 2023, 19:58 Чем твои пека - свиньи с 10хх видяхами лучше Хбокс сериес Х геймеров? Таких большинство в стате стима
Фил высрал кусок говна, который хуже лоу-энд видеокарты восьмилетней давности
Дешевле, чем любой другой VR с теми же технологиями. Конечно, ничего, пустота от Майкрософт всегда будет дешевле, любого VR, даже картонного у Свича
В обе из которых нет никакого смысла играть без VR и обе из которых туризма в VR ложит на лопатки
Список моих врагов и просто плохих людей:
БёрнАут мультиOrevuaar писал(а): 30 сен 2023, 22:11Дешевле, чем любой другой VR с теми же технологиями. Конечно, ничего, пустота от Майкрософт всегда будет дешевле, любого VR, даже картонного у Свича
В обе из которых нет никакого смысла играть без VR и обе из которых туризма в VR ложит на лопаткиА лучшие аркадные гонки все равно Burnoit Paradise, там и машины бьются так, как нигде больше
![]()
Покажи свой PS VR, раз топишь за него так, будто ты его фанат и поэтому Сони 5 купил.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не экзы, не игры?
Бернаул в принципе лучшая аркадная гонка эва. Я его ещё не приобрел, к концу года собираюсь. У меня сейчас доступа к PS5 вообще нет, а лежащий PS VR2 мозолящий глаза был бы издевательством. Топлю за него, потому что пробовал у друга, тогда и принял решение купить этот мастхевDionis писал(а): 01 окт 2023, 14:16 Покажи свой PS VR, раз топишь за него так, будто ты его фанат и поэтому Сони 5 купил.
Orevuaar, купи в общем и ПС5 и VR. А лучше выкинь с балкона ЭВМ на голову пекараста мимо проходящего и купи XSX 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Xbox не нужен. Недорогой ПК для ретро и эмуляторов, плойка - для новых игр, онлайна без читеров, человеческого юзер-экпириенса, экзов. Двумя платформами охватываешь вообще всю игровую индустрию. Такой широкий охват только у ПК и плойки и возможен 
Orevuaar, недорогой пека либо всё же дороже Секса, либо хуже по производительности, к нему ещё периферию докупать в виде клавомыши, геймпада
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Когда тебе пк уже на голову кто нибудь скинет. Как же тяжело наверно быть отбитым наглухо консольным рабом и не понимать этого. И при этом даже не знать насколько величественна серия Burnout на пс 2, а не этот отголосок её славы, высер, называемый Burnout Paradise. А, нет, последнее не тебе, это такому же сектанту Orevuaarу. Я бы ему втёр за лучшие гонки, какой невежда. Ну в общем, сами разбирайтесь.

Link, просто пека не нужен, с 2009 года без него прекрасно живу и играю во что хочу.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Скинет на голову, и убьёт случайного школьника у которого батя на СВО, мать с утра до ночи на работе, а из радостей были World of Tanks и дотка. Но теперь он умер. Ты нацпредательDionis писал(а): 01 окт 2023, 21:37 А лучше выкинь с балкона ЭВМ на голову пекараста мимо проходящего
Был бы не против если б в череп Дениски прилетел ЭВМ. Желательно потяжелее... 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

А я тут вспомнил как Дионис усирался за "отсутствие аккумулятора пада икбокса", заёбывал всех...
Я делал фотку двух (!) таких аккумуляторов, ну типа вот - лично у меня, официальней некуда, они даже с надписью Xbox. В ответ - для этого надо "открыть геймпад, вставить, закрыть". Вот так.narrenturm писал(а): 08 янв 2021, 15:10Dionis писал(а): 08 янв 2021, 14:44 Почему официального аккумулятора нет у пада бокса? Где выбор? Вот захочу геймпад со встроенным аккумулятором ,который никогда не нужно вынимать и снимать крышку , чё делать?
Это мое личное фото, которое сделал только что, васек, почему ты такой?
Купить такие - проблема. ПК одна сплошная проблема. Нет места в конуре, проблема. Батарейки вставить по полюсам, проблема. Жонглирование аккаунтами.Dionis писал(а): 08 янв 2021, 17:52 Эту приблуду нужно купить, открыть геймпад, вставить его туда, закрыть. Но зачем, когда бесплатно и без ебли есть аккум у DS4/5?
Короче, из всего этого можно сделать лишь один вывод: за что бы Дионис не топил, он всегда делает это максимально хуево, высасывая аргументы из пальца.narrenturm писал(а): 02 окт 2023, 17:39 А я тут вспомнил как Дионис усирался за "отсутствие аккумулятора пада икбокса", заёбывал всех...Я делал фотку двух (!) таких аккумуляторов, ну типа вот - лично у меня, официальней некуда, они даже с надписью Xbox. В ответ - для этого надо "открыть геймпад, вставить, закрыть". Вот так.narrenturm писал(а): 08 янв 2021, 15:10Dionis писал(а): 08 янв 2021, 14:44 Почему официального аккумулятора нет у пада бокса? Где выбор? Вот захочу геймпад со встроенным аккумулятором ,который никогда не нужно вынимать и снимать крышку , чё делать?
Это мое личное фото, которое сделал только что, васек, почему ты такой?Купить такие - проблема. ПК одна сплошная проблема. Нет места в конуре, проблема. Батарейки вставить по полюсам, проблема. Жонглирование аккаунтами.Dionis писал(а): 08 янв 2021, 17:52 Эту приблуду нужно купить, открыть геймпад, вставить его туда, закрыть. Но зачем, когда бесплатно и без ебли есть аккум у DS4/5?

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.