Сказ о том, как PS5 топовые ПК с RTX 4090 обоссывала 🔥

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 617 раз
Лайкнули: 659 раз
Награды: 3

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

19 сен 2023, 11:12

Сверхмощный суперкомпьютер 2023 года по цене крыла от самолета (овердохуя) :yeah: и консолька за цену одной только мат. платы этого компа :miniYoBa:

phpBB [video]

ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ? :mcavoy: У меня даже на моем первом компе так плохо игры никогда не шли :chan:

Полный посос ещё в одной игре :leovuar:

phpBB [video]

Как так вышло, что ПК с i9-12900K / RTX 4090 и SSD со скоростью 7.2 GB/s (когда у PS5 5.5 GB/s) сливает ей в скорости загрузки? :rocky: Кто после этого спорить будет, что у PS5 волшебный SSD? Ведь это реально волшебство какое-то :rainbow: что консолька даже спустя 3 года после релиза все ещё уделывает самые мощные ПК планеты в скорости загрузки данных и плавности воспроизведения :slepicwin: остается только воскликнуть: Церни - гений :huang:

phpBB [video]

Пиздец ПК овощи обоссаны :pled:
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 697 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

19 сен 2023, 11:41

На ПК ж вроде не выпускали демку Матрицы. Там какая-то сборка от Васяна из ассетов. И да, в каком разрешении сравнение идет? В 1404p, как на PS5? :awesome16:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Лайкнул: 3163 раза
Лайкнули: 3453 раза
Награды: 6

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

19 сен 2023, 11:54

очередная тема нытья от писсуара :lol5: лучше б ещё на неделю свалил :omar:
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14044 раза
Лайкнули: 6767 раз
Награды: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Shiva Trophy Ultrawide King
PS5 Medal PC Nextgen Gamer King 2020

19 сен 2023, 11:55

Ща Маслорез залетит и унизит вас своей 1060 :namek:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Лайкнул: 3163 раза
Лайкнули: 3453 раза
Награды: 6

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

19 сен 2023, 11:58

Newfag писал(а): 19 сен 2023, 11:55 Ща Маслорез залетит и унизит вас своей 1060 :namek:
маслорез слег с отравлением. купил просроченную колбасу, тк "переплачивать за свежую - удел мажоров айтишников из москвы, а нам, простым работягам, и такая норм :stop: "
:pepe:
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14044 раза
Лайкнули: 6767 раз
Награды: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Shiva Trophy Ultrawide King
PS5 Medal PC Nextgen Gamer King 2020

19 сен 2023, 12:03

Bender Rodriguez писал(а): 19 сен 2023, 11:58 маслорез слег с отравлением
Всм :vader: Боторез отписывается
1zerolsaM_SGM писал(а): 18 сен 2023, 23:41 > CD Projekt RED опубликовала расписание выхода Cyberpunk 2077: Phantom Liberty по регионам 1432489

Поиграем конечно хоть немного(с тем как игра работает на пк - вообще непонятно насколько норм играть будет долго в Кибер там с fsr 2.0 тем же), хотя сейчас не до Киберпанка конечно вообще, BG 3 и MGS 5 эпические сейчас в меню, а от них оторваться невозможно. Изображение
Но все ещё ждём анонс Ведьмака 4 который все непонятно когда будет, полный проёп если на Е3 2024 хотя бы не будет конечно. Изображение
Опять пк илита не может поиграть в пука игру :kaz3:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

19 сен 2023, 12:18

Bender Rodriguez писал(а): 19 сен 2023, 11:54 очередная тема нытья от писсуара лучше б ещё на неделю свалил
Ты теперь будешь делать вид типа не скучал? :omar:
Daggerfall писал(а): 19 сен 2023, 11:41 На ПК ж вроде не выпускали демку Матрицы. Там какая-то сборка от Васяна из ассетов. И да, в каком разрешении сравнение идет? В 1404p, как на PS5?
Какая разница выпускали или нет официально, если проблемы не из-за этого :yoba5:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 794 раза
Лайкнули: 3127 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

19 сен 2023, 12:22

Newfag писал(а): 19 сен 2023, 12:03 BG 3 и MGS 5 эпические сейчас в меню
Даже на сыр за 200р/кг не хватает малышу денег :kaz3:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

19 сен 2023, 16:52

Блин, какой же я талантливый все-таки, никто больше так на форуме не делает, кто так изящно и художественно здесь когда-либо обсирал ПК? Тяжело конечно быть в среде столь бесталанного общества, как тут, никто лайк не поставит, но таково бремя всех талантливых людей их всегда меньше, чем серой массы :huang:
СПОЙЛЕР
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3395 раз
Лайкнули: 3550 раз
Награды: 14

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

19 сен 2023, 16:55

Orevuaar писал(а): 19 сен 2023, 16:52 Тяжело конечно быть в среде столь бесталанного общества, как тут, никто лайк не поставит, но таково бремя всех талантливых людей их всегда меньше, чем серой массы
Изображение
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

19 сен 2023, 17:15

TehDrama, каждый человек может себя назвать талантливым, но не каждый свой талант подтверждает на деле, становясь талантливым не теоритически, а практически :newfago: Мы с Унстилексом доказали, больше никто :conf2:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 апр 2022, 15:48
Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
Лайкнул: 7561 раз
Лайкнули: 1197 раз

19 сен 2023, 17:26

TehDrama писал(а): 19 сен 2023, 16:55 ]
Изображение
За референс этого мема, взят единственный повелитель верхнего интернета? :slow:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
EDDISON писал(а): 18 апр 2024, 22:21 Да, я за пидоров
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3395 раз
Лайкнули: 3550 раз
Награды: 14

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

19 сен 2023, 17:30

Mr Bateman,
Изображение
Из мультика мегамозг.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

19 сен 2023, 18:00

Mr Bateman, смотрите кто в мою тему пришел, это же Mr Bateman, напомню вам чем знаменит этот персонаж :ohyou:
1 - viewtopic.php?t=77739
2 - viewtopic.php?t=77861
СПОЙЛЕР
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2877 раз
Лайкнули: 4688 раз
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

19 сен 2023, 20:14

Bender Rodriguez писал(а): 19 сен 2023, 11:58
Newfag писал(а): 19 сен 2023, 11:55 Ща Маслорез залетит и унизит вас своей 1060 :namek:
маслорез слег с отравлением. купил просроченную колбасу, тк "переплачивать за свежую - удел мажоров айтишников из москвы, а нам, простым работягам, и такая норм :stop: "
:pepe:
Передознулся сыром из клея :slepicwin: , или нашел легендарку - просрочку карпаччо за 400 рублей

Оффтопик
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7727 раз
Лайкнули: 6682 раза
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

20 сен 2023, 02:15

У меня на корыте в бальдуре3 100-120 фпс в 4к. У пс5 там 20 фпс в 1440п.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

20 сен 2023, 08:30

Не удивительно, что MFB скатился в унылое говно с которого я ушел и на который вернулся. :gabe: Если вы не будете ставить лайки темам над которыми стараются хоть немного, то таких тем просто и не будет. Нахуй я все это монтажил, нарезал и делал? Не все же Наррентумы, готовые тупо за идею тащить тему :amber:
truth1one писал(а): 20 сен 2023, 02:15 У меня на корыте в бальдуре3 100-120 фпс в 4к.
Изображение
Изображение
i9 / RTX 4090 вывозит изометрию в консольном FPS :gabe:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 апр 2022, 15:48
Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
Лайкнул: 7561 раз
Лайкнули: 1197 раз

20 сен 2023, 14:12

TehDrama писал(а): 19 сен 2023, 17:30 Из мультика мегамозг.
Но сейчас мем - вылитый Логвинов. :amber:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
EDDISON писал(а): 18 апр 2024, 22:21 Да, я за пидоров
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7727 раз
Лайкнули: 6682 раза
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

20 сен 2023, 19:02

Orevuaar, с длсс2 (лучше натива) с поледним патчем ни разу не упало ниже 90 с хуем. Это с VRR так что падения с 120 до 90 ты не заметишь.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

20 сен 2023, 19:53

truth1one писал(а): 20 сен 2023, 19:02 с длсс2 (лучше натива) с поледним патчем ни разу не упало ниже 90 с хуем. Это с VRR так что падения с 120 до 90 ты не заметишь.
Поссал на твой длсс лучше натива, так как он от этого дропа не спасает и аргумент про патчи работает ведь и в сторону консолей, но ты все равно как дурачок ещё месяц, а то и два будешь носиться с 20 фпс на консолях в этой игре :ohyou:
За это сообщение автора Orevuaar лайкнул:
KlausAusfII
Спасибо тебе доброй души человек не лишенный эмпатии, отвечу тебе 10 лайками :huang:
СПОЙЛЕР
Ответить