Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
19 сен 2023, 11:12
Сверхмощный суперкомпьютер 2023 года по цене крыла от самолета (овердохуя)
и консолька за цену одной только мат. платы этого компа
ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ?
У меня даже на моем первом компе так плохо игры никогда не шли
Полный посос ещё в одной игре
Как так вышло, что ПК с i9-12900K / RTX 4090 и SSD со скоростью 7.2 GB/s (когда у PS5 5.5 GB/s) сливает ей в скорости загрузки?
Кто после этого спорить будет, что у PS5 волшебный SSD? Ведь это реально волшебство какое-то
что консолька даже спустя 3 года после релиза все ещё уделывает самые мощные ПК планеты в скорости загрузки данных и плавности воспроизведения
остается только воскликнуть: Церни - гений
Пиздец ПК овощи обоссаны 
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
19 сен 2023, 11:41
На ПК ж вроде не выпускали демку Матрицы. Там какая-то сборка от Васяна из ассетов. И да, в каком разрешении сравнение идет? В 1404p, как на PS5?

Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
19 сен 2023, 11:55
Ща Маслорез залетит и унизит вас своей 1060

Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
19 сен 2023, 11:58
Newfag писал(а): 19 сен 2023, 11:55
маслорез слег с отравлением. купил просроченную колбасу, тк "переплачивать за свежую - удел мажоров айтишников из москвы, а нам, простым работягам, и такая норм

"

Bender Rodriguez
19 сен 2023, 12:03
Всм

Боторез отписывается
1zerolsaM_SGM писал(а): 18 сен 2023, 23:41
> CD Projekt RED опубликовала расписание выхода Cyberpunk 2077: Phantom Liberty по регионам
1432489
Поиграем конечно хоть немного(с тем как игра работает на пк - вообще непонятно насколько норм играть будет долго в Кибер там с fsr 2.0 тем же), хотя сейчас не до Киберпанка конечно вообще, BG 3 и MGS 5 эпические сейчас в меню, а от них оторваться невозможно.
Но все ещё ждём анонс Ведьмака 4 который все непонятно когда будет, полный проёп если на Е3 2024 хотя бы не будет конечно.
Опять пк илита не может поиграть в пука игру

Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
19 сен 2023, 12:18
Bender Rodriguez писал(а): 19 сен 2023, 11:54
очередная тема нытья от писсуара лучше б ещё на неделю свалил
Ты теперь будешь делать вид типа не скучал?
Daggerfall писал(а): 19 сен 2023, 11:41
На ПК ж вроде не выпускали демку Матрицы. Там какая-то сборка от Васяна из ассетов. И да, в каком разрешении сравнение идет? В 1404p, как на PS5?
Какая разница выпускали или нет официально, если проблемы не из-за этого

СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
19 сен 2023, 12:22
Newfag писал(а): 19 сен 2023, 12:03
BG 3 и MGS 5 эпические сейчас в меню
Даже на сыр за 200р/кг не хватает малышу денег

Mister Book
19 сен 2023, 16:52
Блин, какой же я талантливый все-таки, никто больше так на форуме не делает, кто так изящно и художественно здесь когда-либо обсирал ПК? Тяжело конечно быть в среде столь бесталанного общества, как тут, никто лайк не поставит, но таково бремя всех талантливых людей их всегда меньше, чем серой массы

СПОЙЛЕР

Orevuaar
19 сен 2023, 16:55
Orevuaar писал(а): 19 сен 2023, 16:52
Тяжело конечно быть в среде столь бесталанного общества, как тут, никто лайк не поставит, но таково бремя всех талантливых людей их всегда меньше, чем серой массы

Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
TehDrama
19 сен 2023, 17:15
TehDrama, каждый человек может себя назвать талантливым, но не каждый свой талант подтверждает на деле, становясь талантливым не теоритически, а практически

Мы с Унстилексом доказали, больше никто

СПОЙЛЕР

Orevuaar
-
Mr Bateman
- MadРыцарь

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7561 раз
- Лайкнули: 1197 раз
19 сен 2023, 17:26
За референс этого мема, взят единственный повелитель верхнего интернета?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
EDDISON писал(а): 18 апр 2024, 22:21
Да, я за пидоров
Mr Bateman
19 сен 2023, 17:30
Mr Bateman,

Из мультика мегамозг.
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
TehDrama
19 сен 2023, 18:00
Mr Bateman, смотрите кто в мою тему пришел, это же Mr Bateman, напомню вам чем знаменит этот персонаж
1 -
viewtopic.php?t=77739
2 -
viewtopic.php?t=77861
СПОЙЛЕР

Orevuaar
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11
19 сен 2023, 20:14
Bender Rodriguez писал(а): 19 сен 2023, 11:58
Newfag писал(а): 19 сен 2023, 11:55
маслорез слег с отравлением. купил просроченную колбасу, тк "переплачивать за свежую - удел мажоров айтишников из москвы, а нам, простым работягам, и такая норм

"
Передознулся сыром из клея

, или нашел
легендарку - просрочку карпаччо за 400 рублей
ОффтопикКарпаччо один чел даже где то нашел за 480р кг как замечал, брали спокойно в этом году и радовались (а на сайте был отзыв из Самары и из какого то неуказанного сетевого магаза, хрен найдешь в итоге за такую цену или хоть 600р) - ну думаю хорошая хоть и дорогая штука найдена, к праздникам и по особым случаям даже брать можно бы иногда, жаль не в обычных магазах, там кидайте 800 - 900р нам в лицо за кг.
narrenturm
-
truth1one
- kvidixуй
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 7727 раз
- Лайкнули: 6682 раза
- Награды: 17
-
Профиль и ЛС:
20 сен 2023, 02:15
У меня на корыте в бальдуре3 100-120 фпс в 4к. У пс5 там 20 фпс в 1440п.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
20 сен 2023, 08:30
Не удивительно, что MFB скатился в унылое говно с которого я ушел и на который вернулся.

Если вы не будете ставить лайки темам над которыми стараются хоть немного, то таких тем просто и не будет. Нахуй я все это монтажил, нарезал и делал? Не все же Наррентумы, готовые тупо за идею тащить тему
truth1one писал(а): 20 сен 2023, 02:15
У меня на корыте в бальдуре3 100-120 фпс в 4к.

i9 / RTX 4090 вывозит изометрию в консольном FPS

СПОЙЛЕР

Orevuaar
-
Mr Bateman
- MadРыцарь

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7561 раз
- Лайкнули: 1197 раз
20 сен 2023, 14:12
TehDrama писал(а): 19 сен 2023, 17:30
Из мультика мегамозг.
Но сейчас мем - вылитый Логвинов.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
EDDISON писал(а): 18 апр 2024, 22:21
Да, я за пидоров
Mr Bateman
-
truth1one
- kvidixуй
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 7727 раз
- Лайкнули: 6682 раза
- Награды: 17
-
Профиль и ЛС:
20 сен 2023, 19:02
Orevuaar, с длсс2 (лучше натива) с поледним патчем ни разу не упало ниже 90 с хуем. Это с VRR так что падения с 120 до 90 ты не заметишь.
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
20 сен 2023, 19:53
truth1one писал(а): 20 сен 2023, 19:02
с длсс2 (лучше натива) с поледним патчем ни разу не упало ниже 90 с хуем. Это с VRR так что падения с 120 до 90 ты не заметишь.
Поссал на твой длсс лучше натива, так как он от этого дропа не спасает и аргумент про патчи работает ведь и в сторону консолей, но ты все равно как дурачок ещё месяц, а то и два будешь носиться с 20 фпс на консолях в этой игре
За это сообщение автора Orevuaar лайкнул:
KlausAusfII
Спасибо тебе доброй души человек не лишенный эмпатии, отвечу тебе 10 лайками

СПОЙЛЕР

Orevuaar