Д2016 как раз совершенно не такой - суровый закос под сайфай
Doom | The Dark Ages
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
иди играй в етернал девочкаMister Book писал(а): 22 апр 2025, 09:04М-да, я думал здесь только Маслорез топит за обоссанный дум3![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Параша это tlou 2 - сюрреалистичная шизобредовина про еврейские комплексы кокмана. Дум с каждой частью только лучше становился, хотя сравнивать их в лоб не совсем корректно, потому что геймплей сильно различается. Дум 3 представляет интерес только как технодемка. Как игра это говно унылое на уровне каловздути
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Mister Book
- Почти Крутой

Зачем, если есть топовый д2016EDDISON писал(а): 22 апр 2025, 11:13иди играй в етернал девочкаMister Book писал(а): 22 апр 2025, 09:04М-да, я думал здесь только Маслорез топит за обоссанный дум3![]()
![]()
Новые части это как раз какое то каловздутие с телепузиками и марвелопарашей. А дум 3 неспешный хорор с офигенной атмосферой и крутым технократическим дизайном.Flex писал(а): 22 апр 2025, 11:17Параша это tlou 2 - сюрреалистичная шизобредовина про еврейские комплексы кокмана. Дум с каждой частью только лучше становился, хотя сравнивать их в лоб не совсем корректно, потому что геймплей сильно различается. Дум 3 представляет интерес только как технодемка. Как игра это говно унылое на уровне каловздути
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Tlou2>DOOM3>говно и моча> новый перезапуск DOOM из 3 частей

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Hl2vr>DOOM3>новый перезапуск DOOM из 3 частей>говно и моча>даиш>украина>линк>тройки>разор69>оревуар>фанлост
Дум - динамичный шутан про ломание кабин демонам. Какой еще неспешный хоррор? Это к думу никакого отношения не имело. Это во-первых. Во-вторых, он и как хоррор - говно (кого-то испугал дум3???), и геймплейно - такая же скучная унылота. Они вообще после 3 кваки ни одной нормальной игры не сделали, пока беспезда не взяла под свое крыло и не вправила мозги. Потом пошли норм думы. Посмотрим как этот играться будет. Пока что не вижу поводов для беспокойства.CTPE/|OK писал(а): 22 апр 2025, 14:57А дум 3 неспешный хорор с офигенной атмосферой и крутым технократическим дизайном.Flex писал(а): 22 апр 2025, 11:17Параша это tlou 2 - сюрреалистичная шизобредовина про еврейские комплексы кокмана. Дум с каждой частью только лучше становился, хотя сравнивать их в лоб не совсем корректно, потому что геймплей сильно различается. Дум 3 представляет интерес только как технодемка. Как игра это говно унылое на уровне каловздути
Совершенно разные игры с совершенно разным геймплеем. Говноколду попсовую даже близко нельзя ставить с шикарными новыми думами.CTPE/|OK писал(а): 22 апр 2025, 14:57Новые части это как раз какое то каловздутие с телепузиками и марвелопарашей.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Там постоянно сзади монстры подходят, спавнятся. Если видишь темный угол - обязательно как ты мимо него пройдешь оттуда чтото вылезет.
Ну напряжно нервам было
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- Mr Bateman
- Графоман

TrollMaster, я знаю что ты ценитель новых думов, прости за хейт
но когда я пытался играть в новые думы, у меня сразу появляется игровая импотенция, которой не было давно. 

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- Mister Book
- Почти Крутой

Классический Дум 2 все равно самый офигенный 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Cнова фанатские войны DOOM vs DOOM 3 в эфире, самим то не надоело еще...
Факта того что ID совсем застряла в своем пыльном диване одном и том же шутерков после Дума 3 - это никак не меняет тоже.
Ну и папа Кармак оттуда съебался в итоге тоже как раз далее.
И сомнительные перезапуски такие в 2016 аж - это вообще деградация одна(дум 2016 это какой то фанфик мусор вовсе где и боссов то вменяемых сделать не смогли, вместе с Мэдисоном на стриме ржал в голос с той трешатины что там происходит вместо них
). А уж тем более далее сейчас не смочь даже Квейк вернуть, какое то сраное dlc к Этерналу лишь ваять в средних веках типа(да фанаты модами получше сваяют за 0р
), дегроды в квадрате уже. Как и Незерреалм как раз, тем в MK своем ебаном увязли уже по уши как в зыбучих песках. 
Факта того что ID совсем застряла в своем пыльном диване одном и том же шутерков после Дума 3 - это никак не меняет тоже.
И сомнительные перезапуски такие в 2016 аж - это вообще деградация одна(дум 2016 это какой то фанфик мусор вовсе где и боссов то вменяемых сделать не смогли, вместе с Мэдисоном на стриме ржал в голос с той трешатины что там происходит вместо них
). А уж тем более далее сейчас не смочь даже Квейк вернуть, какое то сраное dlc к Этерналу лишь ваять в средних веках типа(да фанаты модами получше сваяют за 0р - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

С темой беседковской же облы какая то епань что то - тупо после 22 сообщения НИЧЕГО не показывает в теме и все, будто она зависла.
А там вон какая веселуха с этим тупым ремастером за 50 евриков, просто ебаная комедия сейчас на это деревянное чучело с новой натянутой графической кожей смотреть.
Один пустые километры подобия открытого мирка, npc - манекены без капли жизни, недовраги типа крабов с крысами и импами всякими и боевка потешная чего стоят(в рекламе выглядело до релизика все тогда здорово, на деле наебалово одно было), рофлов было после Готики 3 сколько с этого - так тут в 2к25 решили снова посмешить людей заново этим кринжом.
А еще это чудо весит 125 гб ебаных(игра без новой недографики то весила раз в 20 меньше наверное
) и работает через жопу осла на позорue ''5'', стримеры и миллионы бараноголовых фанатиков беседки жрут охреневая от радости соотвественно сейчас.

А там вон какая веселуха с этим тупым ремастером за 50 евриков, просто ебаная комедия сейчас на это деревянное чучело с новой натянутой графической кожей смотреть.
Один пустые километры подобия открытого мирка, npc - манекены без капли жизни, недовраги типа крабов с крысами и импами всякими и боевка потешная чего стоят(в рекламе выглядело до релизика все тогда здорово, на деле наебалово одно было), рофлов было после Готики 3 сколько с этого - так тут в 2к25 решили снова посмешить людей заново этим кринжом.
А еще это чудо весит 125 гб ебаных(игра без новой недографики то весила раз в 20 меньше наверное 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хотя бы уж тогда графику хоть делали как в ремейке, а то какой то сюр уровня помойки по Индиане последней в итоге и тут, дохлая своим мирком и персонажами(только визуал тогда сильный и тащил еще как то) еще с 2006го игра и графика в 2025 с приветом из прошлого. 
- Mister Book
- Почти Крутой

Потому что довёл студию и серию Дум до краха, аж перезапускать Д4 пришлосьAlex Maslorez писал(а): 23 апр 2025, 20:05Ну и папа Кармак оттуда съебался в итоге тоже как раз далее.

- Mr Bateman
- Графоман

Завершаю наконец-то DOOM 2016 (обе давно в библиотеке) годно, чем больше играл, тем больше нравилось.TrollMaster писал(а): 22 апр 2025, 17:20мэн, у меня всё наоборот. Последние два дума одни из лучших аркадных шутанов, в которые я играл