консолята криворукие?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
аыыы, в своё время помню маскарад этот вампирский затянул, но когда я дошёл до места когда надо было толи до лодки из пещеры добежать толи еще до чего там типо якобы наверное и вроде всё начинало рушиться. ну короче игра тупо зависала в загрузке, ибо версия игры была толи 1.0 толи 1.1. после этого заболела задница и рука дрогнула так что я ничаяно удалил игру с большим удовольствием, ибо всё равно калл неоптимизированный и кривой впрочем как и все игры на пк.

Редкий случай. Мои знакомые хуели от вылетов.mark4all писал(а):Ньюфаг, ну у меня тоже портал 2 не вылетел ни разу, а еще... если ты олдфаг, то зачем тебе ник "ньюфаг"
По тому, что баттхерт поджидает везде, в любой момент на тебя могут напсть бобры-камикадзе и что бы дуло танка не попало в анус.
Видишь, всё просто! :joker:
Пропатченное пиратское издательство сразу после выхода Портал 2?..znamensky писал(а):Ньюфаг, качаешь пропатченные коллеционные пиратские издания?
ОЛОЛОЛОПЫЩЬЛОЛОЛО ЛЯАААЯОВЕЧКАМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!1111
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
- hello_insomnia
- MadМолчун

в то время я не располагал хорошим интернетом. +я давно впарил свой задрипанный комп 2004 или каких там годов, после этого долгое время вообще пека не было, только недавно вот нетбук захерачил ибо интернетушка необходим.hello_insomnia, патч 1,2 и всё ок
znamensky, помню в маскараде в туториале не смог дверь открыть
нажатием на все кнопки получилось, но я тогда выбрал не того, за кого хотел, прикольно было в заброшенном здании или в подвале приводить тёлачке корм(человечинку)
Правда я её тогда вроде убил 
- hello_insomnia
- MadМолчун

а меня прикалывало когда на хате у тебя тёлка живет, и потом можно было лицезреть когда она в футболочке и трусиках.vendetta

- hello_insomnia
- MadМолчун

ньюфаг это как олдфаг только ньюфаг. в его случаеОлдфаг с ником ньюфаг
до такого не доходила меня прикалывало когда на хате у тебя тёлка живет, и потом можно было лицезреть когда она в футболочке и трусиках.![]()
НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!!!11111vendetta писал(а):Ох уж эти двуличные пкёбы, как собак не резанныхОлдфаг с ником ньюфаг, cool story bro
Я все делаю, но оно на меня кричит! Оно мною повелевает! ОНО меня заставляет это делать!!!!
ПОМОГ
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
- hello_insomnia
- MadМолчун

я вообще на компутыри мало играл, моя слабость это дримкастикдо такого не доходил
Ой ПрАвДА???????????=))))))))))))))))))))))))))znamensky писал(а):vendetta, кстати лёгким движением руки, там можно в файлах поменять местами модельки
а я и не знал)))))) надо попробовать =О
- hello_insomnia
- MadМолчун

движок они изнасиловали реально, он жуткий.кстати лёгким движением руки, там можно в файлах поменять местами модельки