Җәүдәт абый, үз нәселеңнән оялырга кирәкмиjenya23-2 писал(а): 12 июн 2026, 17:39Я Евгений (Eugene), а ты чурка, мразь, пидор, чмо и говно.Flex писал(а): 12 июн 2026, 17:33А ты не чурка? Женя - исконно татарское имя, произошедшее от Жавдатjenya23-2 писал(а): 12 июн 2026, 16:59Давай давай давай! Дави чурку!![]()
![]()
![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ProjetLinkArzh: Ретро Уголок Суперфеди (РУС)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Flex, ты татар? Днк проверял на родство с ченгисханом или ты татар низшего звена?
Из лука стрелять умеешь? Почему Женадыр (или как ты там его назвал) тебя так ненавидит?
Из лука стрелять умеешь? Почему Женадыр (или как ты там его назвал) тебя так ненавидит?
Кербекерле карбыле мисленен пердле бабалы курле сырле.Flex писал(а): 12 июн 2026, 20:53Җәүдәт абый, үз нәселеңнән оялырга кирәкмиjenya23-2 писал(а): 12 июн 2026, 17:39Я Евгений (Eugene), а ты чурка, мразь, пидор, чмо и говно.Flex писал(а): 12 июн 2026, 17:33А ты не чурка? Женя - исконно татарское имя, произошедшее от Жавдатjenya23-2 писал(а): 12 июн 2026, 16:59Давай давай давай! Дави чурку!![]()
![]()
![]()
Бу мөселман кешесе өчен лаексыз тәртип
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
@Link оцени достижениеMister Book писал(а): 12 июн 2026, 16:30Ок, я недавно прошел японскую (Bare Knuckle 3) Streets of Rage 3 на very hard, еще 6 жизней осталось. На плохую (тру) концовку, где последний босс - Шива.truth1one писал(а): 12 июн 2026, 04:36тебе по делу есть что сказать? тут тема про ретро платформы и ретро игры
Американку на харде не осилил, но прошел на норме, без использования контов, но осталась одна жизнь.
Ты проходил?
Ну если он прошёл тысячи игр, то у него молниеносноя реакция и идеальная тактика игры.Mister Book писал(а): 12 июн 2026, 21:54truth1one, линк скажет, что проходил американку на харде без смертей![]()
Ты - позор татарского народа.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, а что он сделал? Ладно тохдоМММ, таМММ было МММ, форекс, был зазывалой, плюс история с трапом и политота дикая.
Но этот то что тебе сделал? Или ты завидуешь его финансовому успеху?
jenya23-2, завидовать не надо. Надо на завод и как следует вкалывать, а не бить баклуши лежа на диване 

Он лжец и подлец, хуже Домахи.truth1one писал(а): 12 июн 2026, 23:09jenya23-2, а что он сделал? Ладно тохдоМММ, таМММ было МММ, форекс, был зазывалой, плюс история с трапом и политота дикая.
А бить тебе ебало, позорище.
Про иксбокс выше написали, а также его недавний тред про кидок на 4090.
И этот шайтан ещё называет себя мусульманином.
jenya23-2, брат, с xbox не получилось, но могу отправить тебе хорошие комплектующие для персонального компьютера по братской скидке
С учетом инфляции в рублях это сейчас будет примерно 150000 рублейThe NVIDIA GeForce4 MX 440 was released on February 6, 2002, with a suggested retail price (MSRP) of $149.
Тебе, как дорогому брату по чтению намаза, отдам всего лишь за 100000 рублей 
Лжец и мошенник. Что и требовалось доказать.Flex писал(а): 13 июн 2026, 09:15jenya23-2, брат, с xbox не получилось, но могу отправить тебе хорошие комплектующие для персонального компьютера по братской скидкеВ наличии хорошая видеокарта - geforce 4 mx
![]()
С учетом инфляции в рублях это сейчас будет примерно 150000 рублейThe NVIDIA GeForce4 MX 440 was released on February 6, 2002, with a suggested retail price (MSRP) of $149.Тебе, как дорогому брату по чтению намаза, отдам всего лишь за 100000 рублей
![]()