ну так он не весь груз защищает, а только объем рюкзака, все что сверху и по бокам уже подвержено воздействию дождяMgs Maslorez писал(а): 13 окт 2020, 16:26 Ближе к концу игры где то получил, только это читерство и лишает игру почти одного из главных противников так сказать - повреждений переносимого груза от хирального дождя.
Последняя пройденная игра 2020
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nfs_turborez
- нуб или бот

- Рега: 18 ноя 2019, 17:22
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 38 раз
Тебе что не интересны отценки или ты как маслер канцлер мгс шадоу мосес?Mgs Maslorez писал(а): 13 окт 2020, 16:26Ближе к концу игры где то получил, только это читерство и лишает игру почти одного из главных противников так сказать - повреждений переносимого груза от хирального дождя.Полотенце писал(а): 13 окт 2020, 02:36 мне вот интересно многие из тех кто тут прошли получили в игре защитный чехол для рюкзака(вещи под дождем не разрушаются), а то у кого не спрошу чет никто даже про него не знаетВыдается у коллекционера(чувак в расщелине к распределители к югу от озерного узла, толстый китаец) за прокачку его узла.
![]()
Следующий перенос в архив будет в 2030?Сообщения с 2010 по 2020 перенесены в архив: viewtopic.php?f=7&t=2619
Если будет что переносить. За 2020 год 53 страницы в теме. В 2011 за такой же период в два раза больше. А за год 130 страниц. Вот что значит на форуме большинство пекарей, в игры не играют, только в бенчи гоняют и фритуплейдонатноеговно.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3688 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
s_cream_y, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
s_cream_y, ori and the will of the wisps 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger, как тебе? Лучше чем первая часть?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Хорошая игра
На уровне
Отправлено спустя 40 секунд:
Я же не аппле-блядь
Лучшая версия на ПК
Он и на ведре выйдет
Vampyr - 7.5, неплохая игруха, но под конец я чет пиздец задушился и хотел что бы она побыстрей закончилась, ни о каких собирательных трофеях и прочем уже даже не думал, поскроей бы финальные титры. Но моя ошибка что я сразу начал играть на максимальной сложности + совместить с трофеем не убивать мирных жителей, потерял на этом наверное часов 10-15, ибо нереально качнуться не убивая нпс, а на харде боссы тебя выносят за 3 секунды(финального босса я хоть и забил с первого раза, но я к нему пришел уже охуительно прокачанным(сожрав для этого полгорода
) и не скажу что прям сильно легко было) и потом 48 секунд загрузка, заходишь в дом -48 секунд, выходишь из него ещё 48, не во все правда, но под конец уже сильно бомбило от этих постоянных загрузок, а в игре ещё нет быстрого перемещения, только ножками все, бегаешь туда-сюда, постоянные загрузки и респаун врагов. А бегать надо туда-сюда постоянно, ну либо не спать в кровати, но тогда нельзя прокачаться, а если поспишь то хуяк и все нпс заболели, бегай потом всех лечи. Это не сложно, но очень долго и муторно, а в моем случае ещё и бесполезно, т.к мне в любом слчае пришлось бы начать убивать, иначе бы я ее не смог пройти, поэтому прокачивал всех нпс на максимум и постоянно лечил, а потом убивал что бы было как можно больше крови для прокачки, некоторых было жалко и я их все-таки оставил в живых, но все равно у меня весь Лондон пал, абсолютно все умерли и пропали, ни одного нпс не осталось
Кстати есть некатороая вариативность, ключевых персонажей там можно либо обратить и потерять очки прокачки , либо убить и нормально качнуться, вангую на сюжетку это особо не повлияет, кроме того что люди будут меньше болеть и цены станут дешевле и наоборот, если убить, то на следующий день весь дистрикт может мгновенно заболеть или вообще умрут все нпс, если ты до этого ещё там кого-то съел.
Короче игруха интересныя, но меня подзаебала под конец, уже босса забил финального, думаешь ну наконец-то, а там хуяк и ещё 2 часа диалогов
и ведь не дропнешь пушо интересно чем все закончится 
Кстати есть некатороая вариативность, ключевых персонажей там можно либо обратить и потерять очки прокачки , либо убить и нормально качнуться, вангую на сюжетку это особо не повлияет, кроме того что люди будут меньше болеть и цены станут дешевле и наоборот, если убить, то на следующий день весь дистрикт может мгновенно заболеть или вообще умрут все нпс, если ты до этого ещё там кого-то съел.
Короче игруха интересныя, но меня подзаебала под конец, уже босса забил финального, думаешь ну наконец-то, а там хуяк и ещё 2 часа диалогов

да я на трофы вообще кстати не смотрел, у меня нет ни одного собирательного трофея, прост играл в свое удовольствие, никакими гайдами не пользовался, один раз только на ютюбе подсмотрел прохождение ибо не мог понять куда идти.
Добил уже на новом ЭВМ Warhammer 40,000: Mechanicus - очень хорошо, 8/10 смело. Дал бы еще полбалла, если бы не некоторые вещи, которые я в принципе не люблю в подобных играх, типа некоего подобия глобального таймера, после которого игра автоматом переходит к финальному боссу + интерфейс местами совсем не фонтан. В то же время это едва ли не первая действительно крутая игра по вахе40к со времен, наверное, Dawn of War 2. Приятно видеть, что тут разработчики все-таки поняли, что на настолку если и надо походить, то только в общих чертах (привет, Space Hulk
).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Неожиданно, думал что лишь еще один крепкий середняк получится из этой игры.SAMAEL писал(а): 26 окт 2020, 13:37 Добил уже на новом ЭВМ Warhammer 40,000: Mechanicus - очень хорошо, 8/10 смело. Дал бы еще полбалла, если бы не некоторые вещи, которые я в принципе не люблю в подобных играх, типа некоего подобия глобального таймера, после которого игра автоматом переходит к финальному боссу + интерфейс местами совсем не фонтан. В то же время это едва ли не первая действительно крутая игра по вахе40к со времен, наверное, Dawn of War 2. Приятно видеть, что тут разработчики все-таки поняли, что на настолку если и надо походить, то только в общих чертах (привет, Space Hulk).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Полотенце писал(а): 25 окт 2020, 22:43 Vampyr - 7.5, неплохая игруха, но под конец я чет пиздец задушился и хотел что бы она побыстрей закончилась, ни о каких собирательных трофеях и прочем уже даже не думал, поскроей бы финальные титры. Но моя ошибка что я сразу начал играть на максимальной сложности + совместить с трофеем не убивать мирных жителей, потерял на этом наверное часов 10-15, ибо нереально качнуться не убивая нпс, а на харде боссы тебя выносят за 3 секунды(финального босса я хоть и забил с первого раза, но я к нему пришел уже охуительно прокачанным(сожрав для этого полгорода![]()
) и не скажу что прям сильно легко было) и потом 48 секунд загрузка, заходишь в дом -48 секунд, выходишь из него ещё 48, не во все правда, но под конец уже сильно бомбило от этих постоянных загрузок, а в игре ещё нет быстрого перемещения, только ножками все, бегаешь туда-сюда, постоянные загрузки и респаун врагов. А бегать надо туда-сюда постоянно, ну либо не спать в кровати, но тогда нельзя прокачаться, а если поспишь то хуяк и все нпс заболели, бегай потом всех лечи. Это не сложно, но очень долго и муторно, а в моем случае ещё и бесполезно, т.к мне в любом слчае пришлось бы начать убивать, иначе бы я ее не смог пройти, поэтому прокачивал всех нпс на максимум и постоянно лечил, а потом убивал что бы было как можно больше крови для прокачки, некоторых было жалко и я их все-таки оставил в живых, но все равно у меня весь Лондон пал, абсолютно все умерли и пропали, ни одного нпс не осталось
![]()
Короче игруха интересныя, но меня подзаебала под конец, уже босса забил финального, думаешь ну наконец-то, а там хуяк и ещё 2 часа диалогови ведь не дропнешь пушо интересно чем все закончится
![]()
Играть стоит вообщем и сам думаю. Что то сам поставил Bloodrayne 2 пару месяцев назад, думал попробовать пройти еще раз на хайпе перед Бладлайнс 2, но ее перенесли. Надо бы все же попробовать, интересно как сегодня вообще играться будет, при первой пробе средне зашла.

Астанавись перестаньMgs Maslorez писал(а): 26 окт 2020, 16:38 Что то сам поставил Bloodrayne 2 пару месяцев назад, думал попробовать пройти