Сообщения с 2010 по 2018 перенесены в архив: viewtopic.php?f=7&t=2619
2018 viewtopic.php?f=7&t=74251
2019 viewtopic.php?f=7&t=74250
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
увы, не будет такогоBagster писал(а): 03 янв 2020, 20:06 Запилите, пожалуйста, на некстген следующую часть без анимации из 70ых
они хитрые пидарасы. многие стримы делают после неоднократного перепрохождения, гайдов.tohdom писал(а): 04 янв 2020, 14:21 мне кажется идеально посмотреть как какой другой стример ебется с ней.
Талос просто охуителен, от каждой задачи просто кайф(жаль нет второй части пока). Особенно доставило "общение" с терминалом
в дед спейсе 3 истинная концовка вообще в платном доплнении, но чет никто не ныл.Prosto_ya_5 писал(а): 06 янв 2020, 18:01 то во втором игра для открытия истинной концовки предложила мне собрать 250+ знаков Ридлера, Rocksteady, вы ебанулись?
Ну ты и проблему блядь нашел, берешь и смотришь концовку настоящую на ютубе, она там есть и никуда не девалась, прикинь.Prosto_ya_5 писал(а): 06 янв 2020, 18:01 Вчера закончил RDR 2 и Бэтмена - если в первом случае я допрошел эпилог (игра кстати на 9,5/10), то во втором игра для открытия истинной концовки предложила мне собрать 250+ знаков Ридлера, Rocksteady, вы ебанулись?Теперь вот не знаю, занижать оценку или нет, но так как подобных игр по качеству геймплейных механик и игровых ситуаций в жанре супергероев просто нет (даже ЧП от Insomniac Games не смогла приблизиться), то от меня 9/10
![]()
Ну именно настоящая концовка охуенна там, дает возможность если таки будет когда то продолжение провернуть тот еще финт со старым и новым Бэтменами, правда продолжения не будет никогда уже.molecule писал(а): 06 янв 2020, 18:13в дед спейсе 3 истинная концовка вообще в платном доплнении, но чет никто не ныл.Prosto_ya_5 писал(а): 06 янв 2020, 18:01 то во втором игра для открытия истинной концовки предложила мне собрать 250+ знаков Ридлера, Rocksteady, вы ебанулись?
а с бэтманом прям форсите эту тему. хотя это не то чтобы истинная, а просто дополненная концовка. типа режиссерской версии в кинце.
Так оценки у игры - посмешище и у пс4 версии, 87 из 100, меньше чем у Хорайзона блядь(при том что Бэтмен 3 лучше значительно на деле).tohdom писал(а): 06 янв 2020, 18:32 Бетмен 3 шедевр, проходил в этом году.
Объебались с релизом на пк и испортили себе оценки, но сейчас игра идеальна.
Кроме финала на ютубе
Дооо... Бетмен такой не популярный и неизвестный персонаж, что никогда больше игр не будет![]()
Вот именно, не понимаю нытиков по этому поводу
Не играл, но осуждаю. ОтрабатываешьMgs Maslorez писал(а): 06 янв 2020, 18:28 Спайдермена 2018 попробую к следующему НГ думаю и пройду - но это совсем не тот уровень конечно