Закат пиратства | Resident.Evil.4.Gold.Edition-RUNE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
WSL2
Хотя хз, что там с видюхой
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Как они там поломали на Линуксе но не стали на Окнах - непонятно конечно, хотя всем нужен взлом на Окнах естественно.
Еще и какой то запуск через эмуль стима еще и на эмуле Линукса нужен, пиздец какой то.
Еще и какой то запуск через эмуль стима еще и на эмуле Линукса нужен, пиздец какой то.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
На линуксе нет Denuvo, есть только защита от Feral которая легко обходитсяAlex Maslorez писал(а): 25 ноя 2022, 15:47Как они там поломали на Линуксе но не стали на Окнах - непонятно конечно, хотя всем нужен взлом на Окнах естественно.![]()
Еще и какой то запуск через эмуль стима еще и на эмуле Линукса нужен, пиздец какой то.![]()
На Линукс версии есть AMD FSR, на окнах нет ни DLSS ни FSR.
На Линукс версии Vulkan вместо DX11, DX12, у меня на 20 фпс больше чем на Винде.
Никакой эмуль не нужен, игра запускается со скрипта .sh, единственно что понадобится утилита для установления даты на более раннюю
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

PainisCupcake писал(а): 25 ноя 2022, 15:51На линуксе нет Denuvo, есть только защита от Feral которая легко обходитсяAlex Maslorez писал(а): 25 ноя 2022, 15:47Как они там поломали на Линуксе но не стали на Окнах - непонятно конечно, хотя всем нужен взлом на Окнах естественно.![]()
Еще и какой то запуск через эмуль стима еще и на эмуле Линукса нужен, пиздец какой то.![]()
На Линукс версии есть AMD FSR, на окнах нет ни DLSS ни FSR.
На Линукс версии Vulkan вместо DX11, DX12, у меня на 20 фпс больше чем на Винде.
Никакой эмуль не нужен, игра запускается со скрипта .sh, единственно что понадобится утилита для установления даты на более раннюю
Хрена себе тогда конечно, сейчас сайт как раз и там просто описание с запуском как обычно на окнах. https://positiverecords.ru/pages/photos ... _1004.html
- PainisCupcake
- Графоман

Чтобы поиграть в игру нужно установить сам Linux как бы,
например Kubuntu 22.10 или Ubuntu 22.04. драйвера сами сразу установятся. Потом скачиваешь игру и запускаешь со скрипта в папке с игрой.
Ты ведь наверное понимаешь что Линукс это отдельная операционная система да? А то мало ли
Ты ведь наверное понимаешь что Линукс это отдельная операционная система да? А то мало ли
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

PainisCupcake, Кто не знает что такое Линукс блядь мне интересно(нормальная версия операционки которая должна быть вместо шминдовса этого уродского в массовом использовании, бесплатная и с максимально хорошим отношением к пользователю а не эта корпоративная хрень за которую 10000р уже требуют за лицензию)...
Ну так его не поставишь одновременно с виндой то на пк основной, тогда как раз эмулятор линукса типа и нужен, не?
Или ради этой лазейки Линукс ставить, на нем ничерта не идет из игр практически без этих финтов странных же.
Ну так его не поставишь одновременно с виндой то на пк основной, тогда как раз эмулятор линукса типа и нужен, не?
Или ради этой лазейки Линукс ставить, на нем ничерта не идет из игр практически без этих финтов странных же.
- PainisCupcake
- Графоман

Не эмулятор а виртуальная машина может запустить Линукс но опять же это хуета полная, графика скорее всего работать не будет и производительность говно. Лучше уже отдельный hdd,ssd купить для линуксе и ставить как вторую ОС
PainisCupcake, ну отдельный хдд под ос Линукс не проблема. А другие виндовые харды из под него не увидеть? Нужно побольше тогда под Линукс.
Можно хард разбить на два раздела и поставить на один венду, на другой линупс
Fat разделы вроде из коробки видны, вот с нтфс ебля нужно в терминале красноглазить
Fat разделы вроде из коробки видны, вот с нтфс ебля нужно в терминале красноглазить
- PainisCupcake
- Графоман

Если хочешь нормальной производительности нужен отдельный хард, и желательно ext4 формат, у линукса с ntfs проблемыtohdom писал(а): 25 ноя 2022, 18:08PainisCupcake, ну отдельный хдд под ос Линукс не проблема. А другие виндовые харды из под него не увидеть? Нужно побольше тогда под Линукс.
с флешки лайв версии линукса тоже норм робят, линукс не шибко требовательный...PainisCupcake писал(а): 25 ноя 2022, 22:50Если хочешь нормальной производительности нужен отдельный хард, и желательно ext4 формат, у линукса с ntfs проблемыtohdom писал(а): 25 ноя 2022, 18:08PainisCupcake, ну отдельный хдд под ос Линукс не проблема. А другие виндовые харды из под него не увидеть? Нужно побольше тогда под Линукс.

a Marxist
chthbn
tohdom, не, падажди, я чуть проебал дискус, если под игры - то там и на ссд ext4 будут траблы, т.к. драва на линуксе параха 
я думал под обычные задачи, с нтфс запускать игру думаю будут траблы
надо тестить

я думал под обычные задачи, с нтфс запускать игру думаю будут траблы
надо тестить
a Marxist
chthbn
- PainisCupcake
- Графоман

Фепосов больше, это же не DXVK или OpenGL, это нативный порт с Vulkan.FeaR51 писал(а): 26 ноя 2022, 00:43думаю затея ставить линукс под стратежку - максимально сомнительна, мб на стим оси она и пойдет, но фепосов энивей будет меньше окна раза в полтора![]()
Да и кстати купить эту игру в Стиме сложно, а пиратки на окнах нет, а ещё это ЭКСКЛЮЗИВ