tohdom писал(а): 26 окт 2020, 16:54Астанавись перестаньMgs Maslorez писал(а): 26 окт 2020, 16:38 Что то сам поставил Bloodrayne 2 пару месяцев назад, думал попробовать пройти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последняя пройденная игра 2020
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Сейчас бы ещё рваться с того что в далёком 2004/2005 я взял Бладрейн 2 и пытался пройти а сейчас спустя 15 лет подумал что можно бы попробовать пройти таки до конца игру.
В январе проходил Беовульфа из 2007 года например и было приятно вернуться к игре не смотря на то что 2020 год на дворе уже.
В январе проходил Беовульфа из 2007 года например и было приятно вернуться к игре не смотря на то что 2020 год на дворе уже.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
типичный день из жизни МаслорезаMgs Maslorez писал(а): 27 окт 2020, 03:13 спустя 15 лет подумал что можно бы попробовать пройти таки до конца игру.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3688 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да, классное лого старое было, каждый раз при игре в Героев 5 и в Темного Мессию радовало например.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ого, прошел таки сейчас?

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Любая игра проходится за один день (с) Лорд Квидикс 

Final Fantasy 13 - 7/10
Одновременно и шедевр и говно, но могу сказать что это возможно самая красивая игра по дизайну в которую играл.
Сюжет эпичный, сеттинг и мир игры интересный, персонажи , но бывают моменты когда в сюжете за 10-15 часов игры ни происходит нихрена. Слишком растянуто.
Геймплей тоже спорный, вроде неплохие и достаточно динамичные сражения, соседствуют с унылыми линейными брождениями. Никаких активностей кроме битв в игре нету.
Так же нет современного разделения времени на битвы/экспроринг/мирные эпизоды. Всю игру тупо бежишь от катсцены к катсцене по максимально линейным уровням, попутно сражаясь с противниками.
Музыка офигенная.
Графика до сих пор радует, а персонажи и сейчас неплохо выглядят.
Одновременно и шедевр и говно, но могу сказать что это возможно самая красивая игра по дизайну в которую играл.
Сюжет эпичный, сеттинг и мир игры интересный, персонажи , но бывают моменты когда в сюжете за 10-15 часов игры ни происходит нихрена. Слишком растянуто.
Геймплей тоже спорный, вроде неплохие и достаточно динамичные сражения, соседствуют с унылыми линейными брождениями. Никаких активностей кроме битв в игре нету.
Так же нет современного разделения времени на битвы/экспроринг/мирные эпизоды. Всю игру тупо бежишь от катсцены к катсцене по максимально линейным уровням, попутно сражаясь с противниками.
Музыка офигенная.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Я еще в 12 году пытался ее пройти. Когда-нибудь я это сделаю
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хм, вообще игру не осилил пройти, унылая ATB боевка и остальное среднее качество просто задушили часов через 12 - 15 геймплея.CTPE/|OK писал(а): 01 ноя 2020, 19:59 Final Fantasy 13 - 7/10
Музыка офигенная.
Дизайн самый обычный в игре вроде, мне в Андромеде куда больше дизайн например нравится.
Mgs Maslorez, а вот зато финалка 15 по дизайну ........
да?
да?
Решил допройти ХеллБлейд, ведь я там даже 2 дверь до Хельхейма не открыл. Так вот когда наконец туда попадаешь, игра безумно преображается, хотя до этого было скунчовато. Затянуло, часа 4 подряд играл. Просто какой-то адовый аудиовизуальный экспириенс. Уровень в темноте без зрения вообще вышка, ориентироваться на крики с факелом тоже, на оледе без света и с долби атмосом получил настоящий кайф 

Вообще теперь уверен, что вторая часть станет крайне сильным конкурентом второму богу войны
Вообще теперь уверен, что вторая часть станет крайне сильным конкурентом второму богу войны
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А хрен ли нет то?
Не говоря уж про саму игру.