уже проверял? не знаю, в прошлый раз когда я чекал линукс на гейминг, всё закончилось тем, что одна игра не запустилась, в двух других фепосы просели.PainisCupcake писал(а): 26 ноя 2022, 19:18Фепосов больше, это же не DXVK или OpenGL, это нативный порт с Vulkan.
Закат пиратства | Resident.Evil.4.Gold.Edition-RUNE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
a Marxist
chthbn
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Да проверил, аналогично и на RDR2(хоть это и не натив), и на Doom Eternal, и на других нативных играх для Линукс выше не только AVG но и min 1%, на НЕ нативных версиях само собой фпс ниже.FeaR51 писал(а): 26 ноя 2022, 22:36уже проверял? не знаю, в прошлый раз когда я чекал линукс на гейминг, всё закончилось тем, что одна игра не запустилась, в двух других фепосы просели.PainisCupcake писал(а): 26 ноя 2022, 19:18Фепосов больше, это же не DXVK или OpenGL, это нативный порт с Vulkan.![]()
у Dying Light 2 разрабы убрали Денуво. (теперь со всеми патчами будет)
у Quarry разрабы убрали Денуво
Вот это подарочек к моему апдейту
Вот это подарочек к моему апдейту

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Судя по патчлогам и роудмапу они верные вещи фиксят. Думаю играть или марта подождать. Говорят еще улучшат паркур и боевку
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Открываем шампанскоеtohdom писал(а): 01 фев 2023, 10:54у Dying Light 2 разрабы убрали Денуво. (теперь со всеми патчами будет)
Вот это подарочек к моему апдейту![]()
Xopek, в чём виноваты? В том, что у них выкупили компанию которую потом превратили в Denuvo?
The company was formed through a management buyout of DigitalWorks, the arm of the Sony Digital Audio Disc Corporation that developed the SecuROM DRM technology.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.

но тебе должно понравиться))0