Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Вообще-то это ты мне начал отвечать, а не я тебе

Ну-ка поподробнее, я должен надеть очки упоротого фанатика миядзаки, чтобы увидеть величие?
челик рассказывает что дес и дкс1 лучшие игры, а теперь утвержает, что он не фанат.Маэстро Олежа писал(а): 16 янв 2023, 20:58Ну-ка поподробнее, я должен надеть очки упоротого фанатика миядзаки, чтобы увидеть величие?

Там постоянно отравление получаешь, но меня ща выбешивает рыцарь горнила - первого льва убиваю спокойно, а его х.з. как бить- этому рыцарю похуй на пропущенные удары, зато от него получаешь и не блокируется удар, у меня 74й уровеньMister Book писал(а): 16 янв 2023, 19:06Bender Rodriguez, не, там на самом деле мало меток и я так же убирал их, ставя их рядышком несколько штук.
Маэстро Олежа, как тебе лока с кровавыми болотами? Жепу не разрывает?![]()
он ещё в первой локе на горе в уздилише или как эта хуйня с кругом в который входишь называется, но это на ранних стадиях самый сложный крип, его только с щитом и знанием всех атак возможно пройти, тк у него вроде от всех отравлений есть иммунка и резисты повышенные.Dionis писал(а): 16 янв 2023, 21:09Там постоянно отравление получаешь, но меня ща выбешивает рыцарь горнила - первого льва убиваю спокойно, а его х.з. как бить- этому рыцарю похуй на пропущенные удары, зато от него получаешь и не блокируется удар, у меня 74й уровеньMister Book писал(а): 16 янв 2023, 19:06Bender Rodriguez, не, там на самом деле мало меток и я так же убирал их, ставя их рядышком несколько штук.
Маэстро Олежа, как тебе лока с кровавыми болотами? Жепу не разрывает?![]()
Жизненная сила 34
Интеллект 10
Стойкость 28
Сила 34
Ловкость 22
Остальное не качал

Да, DeS мне весьма зашла благодаря дизайну уровней, саундтреку и атмосфере, но это не означает что я превратился в безмозглого фанбоя, который будет без вопросов заглатывать любое творение гения.FeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 20:59челик рассказывает что дес и дкс1 лучшие игры, а теперь утвержает, что он не фанат.

Только для тех кому нравится скайрим (жаль бедолаг)
пока что ты превратился в хейтера, который утверждает что большинство хуевых решений в дес = хардкорМаэстро Олежа писал(а): 16 янв 2023, 21:11Да, DeS мне весьма зашла благодаря дизайну уровней, саундтреку и атмосфере, но это не означает что я превратился в безмозглого фанбоя, который будет без вопросов заглатывать любое творение гения.
очередной прогон хуйни, в чем геймдизайн похож на скайрим?

А ты убивал врагов или тупо убегал?FeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 21:02я на первом прохождение с первым лвл без коня попал в тот данж и добежал аж до замка радана
Там рыцарь самый крутой, он раз 5 повторяется за всю игру. Бесячий гад
Но дизайн топовый.