Напишу очень краткое ревью про Вальгаллу - 10/10, осада замков вообще вышак, набеги на монастыри на кончиках пальцев, сайдквесты быстрые, но сложные, тк. на карте нихуя не обозначается, да и в квестах нихуя не отмечается, нужно быть оч внимательным при разговоре с нпц, чтобы понять что им надо (ну это круто на самом деле), кораблик нах не нужон, щиты нах ненужны (когда взял 2 датских топора стал оверпавр и гасил всех даж на 100 лвл выше меня), убивать культ ордена каеф (играл на рекомендуемой сложности и с надстройкой, где тебе нихуя не говорят где цель, а примерно у такой-то реки в такую-то сторону, ну мне это еще в одиссее вкатило, тк. погружаешься в исследование мира, ну и там говорят найди записку в такой-то башне, обыграй того-то в кости и тд, вобщем оч прекольно на самом деле), сюжет в принципе интересный, я захватил всю Англию, собрал всех союзников, но вот концовку нихуя не понял, как-то быстро она настала и небыло никакого эпика, какая-нить осада замка из первых пару часов игры и то пиздаче была, чем последнее задание, крч я вчера вообще в ахуе был с этого

Я еще чет думал что мб в Киев отправимся, тк. там ассасин пиздел про него, по итогу нихуя, хотя вроде последняя игра в трилогии про древние миры, но концовка открытая, нихуя непонятно
Кстати получил хорошую концовку, но это нихуя не успокаивает, сук 67 часов играл, а эпика в конце не получил
Но оценку из-за этого менять не буду - это самый пиздатый ассасин, в которого я играл, юбики будто совершили глобальную работу над своими ошибками и выкатили действительно интересную историю, да и гемплей не подкачал . Крч на втором месте в списке личных ГОТИ (после тлоу2)