Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
jenya23-2, я не в курсе дела, уважаемый, мне сказали, что если я проголосую за данного товарища, то всё будет хорошо 

Чет выборыWeisses Fleisch писал(а): 23 янв 2025, 10:10jenya23-2, я не в курсе дела, уважаемый, мне сказали, что если я проголосую за данного товарища, то всё будет хорошо![]()
Ну и по сути все верно - проголосовал бы за техдраму - было бы плохо
Последний раз редактировалось Unsteelix 23 янв 2025, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Анстиликс - это токсичный нарцисс, лицемер и нытик, убежавший в Японию сосать члены якудзам за 100 йен.Weisses Fleisch писал(а): 23 янв 2025, 10:10jenya23-2, я не в курсе дела, уважаемый, мне сказали, что если я проголосую за данного товарища, то всё будет хорошо![]()
Техдрама - это положительный человек, живущий в России. Педагог, несущий пользу обществу, обучая детей.
Одумайся, сделай правильный выбор.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Одумайтесь.
Анилингус от Кирюхи - это временно, а сохранённая честь - навсегда.
Анилингус от Кирюхи - это временно, а сохранённая честь - навсегда.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
jenya23-2, «не судите чужого прошлого — вы не знаете своего будущего»
Unsteelix, мне очень осведомленный и уважаемый человек посоветовал, я к таким людям прислушиваюсь
Unsteelix, мне очень осведомленный и уважаемый человек посоветовал, я к таким людям прислушиваюсь

Пиздец. 
Бесценно.
Для всего остального существует MasterCard
В след году точно отдам за тебя голос

В следующем году тебя не будет.
Diman_101, 
Diman_101, Забираю.
Но для меня этот момент своего рода легендарный, с него началась моя любовь к играм фромов. По юности все хуйню тут писали, забей.
Последний раз редактировалось TehDrama 23 янв 2025, 10:56, всего редактировалось 1 раз.