Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Просто за магов не играю обычно, это девчачий стиль как и лучник. Тру мужик бьется только вплотную с врагом глядя в его умирающие глаза.
можешь на нём дропать этот веапон, у него фулрезист от кровотечения.
смотрел по дамагу, ну вообще особо никого, я же только вышел с обучения и попал в ту ловушку, ну большинство не тянул и просто пробегал, но я тогда даже про лошадь не знал.
ну с некоторых похожих на кобр с огненными штуками которые бегают - с них можно выбить пушку Лавовый клинок, но там шанс дропа низкий - надо бустить и дрочить)Mister Book писал(а): 16 янв 2023, 21:20не помнишь, у саламандр в огненной локации дропается какое-то хорошее оружие

Вот в чём
открытый мир напомнил мне скайрим, в худших его проявлениях. Да, если ты не понял, "клон скайрима" было намеренным преувеличением.Маэстро Олежа писал(а): 15 янв 2023, 11:54Да уж, открытый мир в кольце это истинно залупа осла. Чисто беседковский подход к дизайну - локации отдельно, наполнение отдельно. Какой-то парк аттракционов с пустотой между ними, без намёка на целостность и органичность. Рыцарь в золотых доспехах прогуливается где-то в ебенях, непонятно что он здесь забыл; дракон зачем-то прилетает на топь поваляться в болотной жиже, заплутавший наёмник из Кайдена греется у костра на берегу, хуй пойми как он там оказался. И конечно же "лагеря бандитов". Какая же параша.
Если хейтера скайрима то ладно, сдюжу как-нибудь. Абсолютно мерзотная игра.FeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 21:13пока что ты превратился в хейтера, который утверждает что большинство хуевых решений в дес = хардкор
блять, чем он похож? хотя бы на пальцах. то что ты пизданул похож на беседковский это не делает его похожим.Маэстро Олежа писал(а): 16 янв 2023, 21:29открытый мир напомнил мне скайрим, в худших его проявлениях. Да, если ты не понял, "клон скайрима" было намеренным преувеличением.
ты дсы так же хейтил недавно, че ты пиздишьМаэстро Олежа писал(а): 16 янв 2023, 21:29Если хейтера скайрима то ладно, сдюжу как-нибудь. Абсолютно мерзотная игра.
маня-фантазии, казуалы уйдут ещё на прологе, а не во время того, как узнают о перезгрузе или постоянной поломке.Маэстро Олежа писал(а): 16 янв 2023, 21:29Те самые хуёвые решения DeS отлично работали в отпугивании казуалов и сдерживании аутистов, и действительно делали игру хардкорнее.

Тем, что он построен по схеме "парк аттракционов". Вот тебе рыцарь на коне в золотых доспехах, иди покатайся, а если не нравится, то вот тебе пещера с волками, ещё один аттракцион. А между этими аттракционами пустота, нет связности и органичности. Такое чувство, что они сначала сваяли свой открытый мир, а потом стали думать, как наполнить его контентом. Скайрим даёт похожий опыт.FeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 21:32блять, чем он похож? хотя бы на пальцах. то что ты пизданул похож на беседковский это не делает его похожим.
Не помню, чтобы хейтил. Кажется, я был недоволен тем, что некоторые считают их хорошими рпг.
Так или иначе, это фичи которые упрощают нормисам и аутистам жизнь (ненавижу обе категории).FeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 21:32маня-фантазии, казуалы уйдут ещё на прологе, а не во время того, как узнают о перезгрузе или постоянной поломке.
Уже был список вещей, по которым DkS казуальнее демонов.
эммм, я сейчас рак мозга с тобой ловлю, ты очередную дичь впихиваешь. давай гений, расскажи чем бы ты наполнил мир.Маэстро Олежа писал(а): 16 янв 2023, 21:47Тем, что он построен по схема "парк аттракционов". Вот тебе рыцарь на коне в золотых доспехах, иди покатайся, а если не нравится, то вот тебе пещера с волками, ещё один аттракцион. А между этими аттракционами пустота, нет связности и органичности. Такое чувство, что они сначала сваяли свой открытый мир, а потом стали думать, как наполнить его контентом. Скайрим даёт похожий опыт.
будучи казуаломМаэстро Олежа писал(а): 16 янв 2023, 21:47Так или иначе, это фичи которые упрощают нормисам и аутистам жизнь (ненавижу обе категории).
список который на 80% хуйня, грац.

Какая разница чем бы я его наполнил. Серьёзно, ты ждёшь, что я сейчас буду всё придумывать? Главное чтобы структура и наполнение мира были согласованы и в подходе к его построению была какая-то логика, кроме той чтобы навалить игроку побольше трешового контента. В кольце постоянно натыкаюсь на примеры того, как локация не согласуется с видами врагов, что её населяют, или того что "аттракцион" кажется лишним посреди остального окружения (не говоря уже о том, что эти аттракционы наполнены трешовым контентом).FeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 21:51эммм, я сейчас рак мозга с тобой ловлю, ты очередную дичь впихиваешь. давай гений, расскажи чем бы ты наполнил мир.
Пруфы что я казуал?
Считаешь, что соусы хорошая рпг?
все опенворлды страдают в наполение, это не делает игру похожей на скайрим, в те же подземелья тебя никто не заставляет идти.Маэстро Олежа писал(а): 16 янв 2023, 22:10акая разница чем бы я его наполнил. Серьёзно, ты ждёшь, что я сейчас буду всё придумывать?
любой твой пост в этой теме.
давай примеры, есть враги которые загуляли от своих родных локаций в удаленные места - это правдоподобно выглядит.Маэстро Олежа писал(а): 16 янв 2023, 22:10как локация не согласуется с видами врагов, что её населяют
мы это выяснили в этой же теме, жду когда дойдешь до сложного босса и дропнешь игру.
покажи мне игру лучше в жанре экшен-рпг.

Делает похожим на опенворлды беседки, скайрим, фоллоч3. Открытый мир в кольце даёт максимально похожие ощущения, что конечно же не хорошоFeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 22:15все опенворлды страдают в наполение, это не делает игру похожей на скайрим, в те же подземелья тебя никто не заставляет идти.
Найс переход на личности, из-за того что оскорбили любимую игрулькуFeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 22:15и да ты просто не смог бы придумать нихуя, че ты сказки рассказываешь
Пещера рядом с Ravine-Veiled Village например. В одном помещении там одновременно уживаются и обезумевшие шахтёры и вот эти пиздюки https://eldenring.wiki.fextralife.com/Vulgar+Militiamen, непонятно откуда там взявшиеся. Или этот рыцарь в золотых доспехах и на коне недалеко от начала, который прогуливается посреди ебеней.FeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 22:15давай примеры, есть враги которые загуляли от своих родных локаций в удаленные места - это правдоподобно выглядит.
Дропну только если не будет какого-то стимула это преодолевать. От боёвки в соусах я особо не фанатеюFeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 22:15мы это выяснили в этой же теме, жду когда дойдешь до сложного босса и дропнешь игру.
Фаллаут Нью Вегас
Боёвка полное говно да, но рпг аспект проработан лучше.
А нахуя этот треш нужен тогда? Чтобы просто растянуть время прохождения? Исследования нет, врагов интересных нет, лута ценного нет. В DeS и DkS1 я о вознаграждении не думал, само исследование локаций было наградой.FeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 22:19ещё смешно слышать, что тебя не поощряют за то что ты убил какой-то рандомный камп с "бандитами", вот же боже мой.
хуйню прекращай нести, я тебе уже раз 10 в этом треде успел сказать это.Маэстро Олежа писал(а): 16 янв 2023, 22:37Делает похожим на опенворлды беседки, скайрим, фоллоч3. Открытый мир в кольце даёт максимально похожие ощущения, что конечно же не хорошо
где там переход был? в том что ты овощь, который мнит из себя гения?Маэстро Олежа писал(а): 16 янв 2023, 22:37Найс переход на личности, из-за того что оскорбили любимую игрульку
а ничего что эти пиздюки так-то из лейт локи и могут в легкую быть их надсмоторщиками? во многих шахтах есть пласт типов которые выполняют охранную-надсмоторщивскую функцию.Маэстро Олежа писал(а): 16 янв 2023, 22:37В одном помещении там одновременно уживаются и обезумевшие шахтёры и вот эти пиздюки https://eldenring.wiki.fextralife.com/Vulgar+Militiamen, непонятно откуда там взявшиеся.
потому что казуал.
хуйня залупная для нердов
открою тебе секрет, тебе дают за это руны, которыми ты можешь прокачать героя.Маэстро Олежа писал(а): 16 янв 2023, 22:40А нахуя этот треш нужен тогда? Чтобы просто растянуть время прохождения? Исследования нет, врагов интересных нет, лута ценного нет. В DeS и DkS1 я о вознаграждении не думал, само исследование локаций было наградой.

Где это объясняется сюжетом или лором?FeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 22:50а ничего что эти пиздюки так-то из лейт локи и могут в легкую быть их надсмоторщиками? во многих шахтах есть пласт типов которые выполняют охранную-надсмоторщивскую функцию.
потому что это говно кривое
блять, что ты несёшьFeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 22:50хуйня залупная для нердов и не совсем соответствует экшен-рпг, скорее рогалик который делает вид, что он экшен, а не ц-рпг
ебать, новые циферки, которые я могу просто нафармить, если уж возникнет желание.FeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 22:50открою тебе секрет, тебе дают за это руны, которыми ты можешь прокачать героя.
ну так я вижу что залупа безыдейная, и иду искать что-нибудь поинтереснее. Или я должен давиться этим говном? Например та деревня поехавших - вся локация это несколько полуразрушенных домов и крепостная стена, а из врагов там просто перекрашенные солдаты Годрика, какие-то обрыганы и крысы, всех их мы уже видели к этому моменту. Лута ценного нет. По итогу эта локация просто трата времени.FeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 22:50врагов нет интересных? так ты дропнул уже % так 30-40 контента и побежал дальше.
по-моему я визуального дизайна вообще не касалсяFeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 22:50элден ринг в плане дизайна - лучшая версия чего бы то ни было, гигантанизм с аниме темой сильно переплетен, но ты походу не выкупаешь и горишь как последняя шлюха.
а в каком месте ты читал лор?
не потянул и плачет
потому что приведенный тобой фоллач больше ц-рпг и рогалик со стоп схемой, нежели экшен-рпг, можешь обтекать.
щас бы пиздеть про циферки, сверяя свою мантию по циферкам.Маэстро Олежа писал(а): 16 янв 2023, 23:03ебать, новые циферки, которые я могу просто нафармить, если уж возникнет желание.
в очередной раз говорит чел, который кайфует от шаблонного строения локаций из деса.Маэстро Олежа писал(а): 16 янв 2023, 23:03ну так я вижу что залупа безыдейная, и иду искать что-нибудь поинтереснее. Или я должен давиться этим говном? Например та деревня поехавших - вся локация это несколько полуразрушенных домов и крепостная стена, а из врагов там просто перекрашенные солдаты Годрика, какие-то обрыганы и крысы, всех их мы уже видели к этому моменту. Лута ценного нет. По итогу эта локация просто трата времени.
геймдизайн не равно визуальный дизайн?

Зато всё вписывается в единую тему (Ф3 не рассматриваю). В НВ интереснее создание и прокачка персонажа и там бОльшая зависимость от показателей персонажа, а не от ловкости рук игрока.
а я думал сценаристы Рика и Морти, если мир фентезийный то можно любую хуйню оправдатьFeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 23:00Держу в курсе за лор и мир в частности отвечает Мартин и он тут постарался, даже инцест почерк виден.