PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
TehDrama, кстати слимки стоят столько же или меньше? вроде меньше же должны. Но у меня в магазах цена выше
возможно из-за инфляции
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Как же японцев Сони катает на волосатой ракетеUnsteelix писал(а): 27 сен 2024, 14:01невозможно. 76 702,56 - raw перевод в рубли. Дешевле никак.
пс та ссылка не открывается. Речь про проху?
Россия под санкциями и PS5 стоит дешевле
так Проха в рф дороже в 2 раза
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я про сравнение слимки с обычной
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Прохи ещё не продаются, мы по обычным смотрим и экстраполируем опыт

TehDrama, тут есть, обе 
- KlausAusfII
- C4rank2

как пример, доставка из-за бургаTehDrama писал(а): 27 сен 2024, 13:59KlausAusfII, Чёт не видел за столько слимки с дисководом или не долистал.В любом случае, почти по курсу получается.
https://ozon.ru/t/M7qypMj

- KlausAusfII
- C4rank2

А что за пошлина? Я в том году за хуйбокс ничего не платилTehDrama писал(а): 27 сен 2024, 14:27KlausAusfII, А, ну там еще доплата за пошлину ~5к. Итого: 4к экономии, 2 недели ожидания + похеренная гарантия. Ну хууууй знает.![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

Бля, точно, с 1 апреля 2024. Ну ладно, смысла тогда нет в таких маневрахTehDrama писал(а): 27 сен 2024, 14:31KlausAusfII, По закону сейчас пошлину нужно оплатить за ввоз товаров из-за рубежа дороже 200 € или тяжелее 31 кг.![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

TehDrama, хотя с другой стороны что мешает торгашу указать ценность посылки в 199 евро и отправить без заморочек с пошлинами. В отзывах вроде ничего про доплаты не было 

KlausAusfII, зато там это указано прямо рядом с ценником мелким шрифтом 

Ну хуй знает, может так и можно, но что-то мне подсказывает, что в таможне не совсем дионисы работают, и +- в курсе, скок должна стоить пс5. Разве что преподнести её как а-ля "нерабочую", на запчасти с заявленной ценностью в 199. Полагаю, если бы всё было так просто, через таможню тупо не проходило бы ни одного товара дороже 199 евро.
Жаль, из знакомых таможенников только одноклассник, с которым давно контакт утерян, а так бы спросил.

Ну хуй знает, может так и можно, но что-то мне подсказывает, что в таможне не совсем дионисы работают, и +- в курсе, скок должна стоить пс5. Разве что преподнести её как а-ля "нерабочую", на запчасти с заявленной ценностью в 199. Полагаю, если бы всё было так просто, через таможню тупо не проходило бы ни одного товара дороже 199 евро.
KlausAusfII,
Все что нашёл пока.Таможня также обязана проверить посылку на соответствие заявленной стоимости посылки реальной и необходимости уплаты пошлины (так называется налог, который взимает таможенная служба на попадающие в нашу страну товары, которые превышают установленный законодательством лимит). Что это означает?
Зарубежные онлайн-магазины и продавцы онлайн-аукционов обязаны задекларировать товар, которые они пересылает находящимся в другой стране покупателям. Отправитель должен озвучить оценочную стоимость посылки, которую он Вам отправляет.
Поэтому каждая заграничная посылка сопровождается специальным документом, так называемым инвойсом. Для новичков виртуального шоппинга это слово не говорит ровным счетом ничего. А между тем, оно произошло от английского слова invoice, которое означает "счет, фактура". В международной коммерческой практике эта бумага представляет собой документ, предоставляемый продавцом покупателю и содержащий перечень пересылаемых в посылке товаров, их количество и стоимость.
Иногда продавец или сотрудники зарубежного магазина идут навстречу покупателям, которые не хотят платить никакие пошлины, и намеренно занижают эту оценочную стоимость посылки. Однако таможенники, зная о подобных уловках, внимательно отслеживают все почтовые отправления на предмет такого обмана. В тех случаях, когда таможенная служба его раскрывает, посылка подлежит переоценке. А Вы, как получатель, вынуждены будете уплатить таможенную пошлину.
PS5 Slim с дисководом ревизии CFI-2000A01 на японском амазоне стоит 72020 йен ака 46 748,38 рублей России. Плюс её нужно доставить из Японии/Китая в какую-нибудь европейскую часть нашей страны. Кабанчик просит за консоль всего 1718.62 рублей наценки с учётом доставки? И это без учёта того, что йены ему никто по курсу ЦБ не продаст. Чёт странно.
Даже любимому государству придётся заплатить больше в 2.5 раза. 

Чёт понимаю что неплохо я умудрился взять фатку 3ей ревизии с дисководом за 42к. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.