Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Зря смеёшься, там иной раз прилично снимают. Если, например, огромный босс бьёт.FeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 09:44Mister Book, 4% урона по стамине, как теперь игратьмиядзаки, сука~
![]()

Я отлично вижу разницу, зачем ты мне это пишешь?FeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 10:02Mister Book, возьми обычный щит с 100% физ блоком и этот и потести разницу.
Там вообще непонятно, надо снять шмотки и открыть ворота. Если б я не увидел гайд, то никогда не догадался.FeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 10:03Mister Book, и да тот проход вообще для одной из концовок игры предназначен![]()

Типа они есть только в рогаликах (не понял, что такое "хелпа")
Ролевая система в соулсах это клоунская хуйня мало на что влияющая, то что какие-то аутисты могут напялить на себя какую-то бесполезную вещь в мультиплеере и что-то у себя в голове воображать, не делает из соулсов рпг
Так ты первый просил примеры, я их предоставил, ты говоришь что мои примеры это не примеры, а почему обосновать не можешь. Значит ты слился.FeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 09:54с логикой в игре всё нормально, а вот с твоим мозгом есть проблемы.
зачем ты пытаешься что-то доказать, если ты даже базу не прошел?
Да разные вещи, и что дальше?FeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 09:54то что это возможно и то что это можешь сделать ты это две разные вещи.
Попизди мне тут. Боёвка в соулсах меня никогда не привлекала, т.к. кривое говно. Но аутистам нравится находить в ней хаки и применять их против других аутистов в онлайне.
типа элемент из рогаликаМаэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 10:45Типа они есть только в рогаликах (не понял, что такое "хелпа")
не неси хуйни, даже скучно отвечатьМаэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 10:45Ролевая система в соулсах это клоунская хуйня мало на что влияющая, то что какие-то аутисты могут напялить на себя какую-то бесполезную вещь в мультиплеере и что-то у себя в голове воображать, не делает из соулсов рпг
ты предоставил пример и не смог на него ответить, в чем у тебя, блять, проблема?Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 10:45Так ты первый просил примеры, я их предоставил, ты говоришь что мои примеры это не примеры, а почему обосновать не можешь. Значит ты слился.
и то что ты казуал, который пытается им не быть
Маэстро Олежа

Пошаговость не делает из игры рогалик, многие пошаговые рпг не являются рогаликами. Рогалик - пошаговая рпг с перманентной смертью и случайной генерацией.
Так не отвечай если не можешь ничего ответить, зачем пустопорожнюю хуйню пишешь
На пример должен ты отвечать почему он неправильный, но ты не смогFeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 10:59ты предоставил пример и не смог на него ответить, в чем у тебя, блять, проблема?
Я не казуал, но я также и не аутист и не готов делать то, что мне не интересно или не имеет смысла

Это, кстати, к вопросу выше, зачем надо было проходить деревню безумного пламени, там нужный для этого квестлайна предмет падает с вторгающегося персонажа.SAMAEL писал(а): 17 янв 2023, 11:04Боюсь ошибиться, но об этом рассказывает либо Шаьрири в теле самурая Юри после завершения его квеста, либо баба, которая просит приносить ей виноград - Hyetta или как-то так ее зовут
так это не пошаговость
говорит челик который льет понос уже 10ую страницу не дойдя даже до столицы.Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 11:07Так не отвечай если не можешь ничего ответить, зачем пустопорожнюю хуйню пишешь
я тебе задал вопрос который прямо относится к текущему дискусу, если ты его не понял, значит ты не знаешь даже о чем пиздишь, всё просто.Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 11:07На пример должен ты отвечать почему он неправильный, но ты не смог
у меня для тебя плохие новости казуал.Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 11:07Я не казуал, но я также и не аутист и не готов делать то, что мне не интересно или не имеет смысла
потому что изначально казалось, что у тебя есть хоть капля базы, но по итогу ты просто несешь хуйню надуманную.Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 11:07Найс ты переходишь на оскорбления, т.к. аргументов нет, а есть лишь желание фанбоя выгородить любимую игрульку

Тогда что ты имел в виду под "паузы и выбор"? Но это и не важно - что бы ты ни назвал, это не является единственным определяющим признаком рогалика.
И продолжу это делать, пока игра не начнёт меня удивлять в положительном смысле (либо дропну нахуй)FeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 12:13говорит челик который льет понос уже 10ую страницу не дойдя даже до столицы.
Там не было прямого обоснования, а лишь намёк который скорее всего основан на твоих домыслах, а не каком-то лореFeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 12:13я тебе задал вопрос который прямо относится к текущему дискусу, если ты его не понял
Если ты не замечаешь скайримообразность игрового мира в кольце и тебе нравится это говно, то это исключительно твой дефект, того что тебе нравится зачищать унылые пещеры и лагеря бандитов, и похуй на то как это организовано в единую композицию.FeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 12:13потому что изначально казалось у тебя есть хоть капля базы, но по итогу ты просто несешь хуйню надуманную.
Противоречит что чему?
да всем похуй чел, ты сейчас защищаешь что? нью вегас как экшен-рпг залупа коня.Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 12:28Тогда что ты имел в виду под "паузы и выбор"? Но это и не важно - что бы ты ни назвал, это не является единственным определяющим признаком рогалика.
дропай нахуй, ты не потянешь.Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 12:28И продолжу это делать, пока игра не начнёт меня удивлять в положительном смысле (либо дропну нахуй)
что ты блядь несешь?Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 12:28Там не было прямого обоснования, а лишь намёк который скорее всего основан на твоих домыслах, а не каком-то лоре
только твой воспаленый разум придумал эту хуету и пихает это под объективной причиной, на просьбы указать похожесть ты высираешь какую-то срань про аттракционы, у тебя с головой вообще давно такое?Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 12:28Если ты не замечаешь скайримообразность игрового мира в кольце и тебе нравится это говно, то это исключительно твой дефект, того что тебе нравится зачищать унылые пещеры и лагеря бандитов, и похуй на то как это организовано в единую композицию.
твоим же утверждениям

А какие там дальше локации, там же просто проход к корневищу дерева только с другой стороны? Или ты про саму канализацию?FeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 12:27SAMAEL, вообще я долго искал подземку и как я охуел с колодца и следующих лок![]()