Закат пиратства | Resident.Evil.4.Gold.Edition-RUNE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
https://www.playground.ru/hogwarts_lega ... cy-1605583
До недавнего времени администрацию Reddit всё устраивало, но на фоне активной разработки кряка для Hogwarts Legacy было принято решение запретить самую известную хакершу. Основной аккаунт Empress оказался заблокирован на платформе сегодня вечером.
Комментарий Empress в ее телеграм канале:
мой основной аккаунт был заблокирован на reddit. похоже, администраторы блокируют аккаунты ради забавы.
на данный момент я вернулся к своей старой учетной записи и создал новую. но это не значит, что их скоро не постигнет та же участь.
в таком случае, возможно, мне давно пора найти новое место или просто сосредоточиться на telegram и игнорировать всех этих отвратительных ТРУСОВ.
мое решение придет немного позже, а пока мы посмотрим, что собирается делать reddit.
(перевод Яндекс)
Телеграм канал хакерши всего за несколько дней собрал более 80 000 подписчиков.
До недавнего времени администрацию Reddit всё устраивало, но на фоне активной разработки кряка для Hogwarts Legacy было принято решение запретить самую известную хакершу. Основной аккаунт Empress оказался заблокирован на платформе сегодня вечером.
Комментарий Empress в ее телеграм канале:
мой основной аккаунт был заблокирован на reddit. похоже, администраторы блокируют аккаунты ради забавы.
на данный момент я вернулся к своей старой учетной записи и создал новую. но это не значит, что их скоро не постигнет та же участь.
в таком случае, возможно, мне давно пора найти новое место или просто сосредоточиться на telegram и игнорировать всех этих отвратительных ТРУСОВ.
мое решение придет немного позже, а пока мы посмотрим, что собирается делать reddit.
(перевод Яндекс)
Телеграм канал хакерши всего за несколько дней собрал более 80 000 подписчиков.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Интересно откуда она, она точно не англоязычная. Очень корявый английский.
Я знаю фитгерл русская, сидит на тапках.
Я знаю фитгерл русская, сидит на тапках.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
А эмпресс баба как элитная воительница
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Телевизор со сглаживанием
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В смысле?Dionis писал(а): 17 фев 2023, 22:39Телевизор со сглаживанием![]()

У Бориськи есть спец телек , на котором не видны лесенки на ПС3, он в спец режиме их сглаживает.Mister Book писал(а): 17 фев 2023, 22:44В смысле?Dionis писал(а): 17 фев 2023, 22:39Телевизор со сглаживанием![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Этого лошару Борисом звали?Dionis писал(а): 18 фев 2023, 00:39У Бориськи есть спец телек , на котором не видны лесенки на ПС3, он в спец режиме их сглаживает.
Ага, фотка была где то в глубинах форума его.Mister Book писал(а): 18 фев 2023, 01:53Этого лошару Борисом звали?Dionis писал(а): 18 фев 2023, 00:39У Бориськи есть спец телек , на котором не видны лесенки на ПС3, он в спец режиме их сглаживает.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В сети появилась сборка Atomic Heart на ПК для разработчиков. Эта версия включает в себя меню отладки, а сам билд, похоже, собран в ноябре. При этом версия работоспособна, но иногда вылетает с ошибкой Fatal error. При этом версия не имеет защиты Denuvo, которая будет в релизном варианте.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Shagohod, судя по билду это с 3 патчями от 14 февраля, но без 1 последнего патча
https://steamdb.info/app/990080/patchnotes/
https://steamdb.info/app/990080/patchnotes/
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
И тут вдруг резко дерьмува перестала что либо значить в индустрии(только бестолковый проеб пары миллионов издателей на это говно в каждую игру), так как меньше 2 недель и игра выходит по нормальному без этого позора.
Посмотрим когда до идиотин издательских дойдет теперь что нехера тратиться на эти помои и поганить себе репутацию/работу игр на пк/бабло уродам занимающимся дерьмувой выкидывать просто так, это интересно даже.

Посмотрим когда до идиотин издательских дойдет теперь что нехера тратиться на эти помои и поганить себе репутацию/работу игр на пк/бабло уродам занимающимся дерьмувой выкидывать просто так, это интересно даже.