И в Сталкере 2 нету этой помойки вообще изначально что забавно - будто gsc что то знали.
Закат пиратства | Resident.Evil.4.Gold.Edition-RUNE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Атомик Херт и вовсе видя что происходит с Хогвартсом - сами слили, в том числе ради пиара игры большего.
Еще и сложность в девбилде только есть настоящая высшая, в релизе порезанная в хлам она.
И в Сталкере 2 нету этой помойки вообще изначально что забавно - будто gsc что то знали.
А эти ''русские'' Мундфиш поступили по другому - поставили но сами слили игру при этом, гениальный мув конечно.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
ласт оф ас бесплатно скачать на пк торрент
10 лет спустя после релиза это стало реальностью, ого
10 лет спустя после релиза это стало реальностью, ого
Читаю отзывы в стиме и проебываю с каждого сильнее и сильнее. Отзывы в духе: "Спасибо за бета-тест" соседствуют с "Памагити, у меня компиляция шейдеров джва часа, моя ртх3080 не тянет".
Ну что ж, друзья мои, консольщики, хочу официально вас поздравить с окончанием десятилетнего бета-теста.
А пекарят поздравляю с началом гамма-теста. 
А пекарят поздравляю с началом гамма-теста. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Скоро, 2 номером после следующего взлома помойки дерьмувовской.
А ее за 10 - 12 дней ломают теперь по стандарту. А кто первым?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Какой то ''Комплит Эдишен'', но хз пока что именно это, не знаю зачем какое то барахло ломать когда Вархаммер 3 и RE 4 R валяются вон перед носом, Персона 5 на пк и еще много что.
Ре4 ещё не взломали же.Xopek писал(а): 29 мар 2023, 11:50Спасибо сони что дала купить игру в России.
Сделал предзаказ на РуТрекере![]()
![]()
Предзагрузка уже пошла
Resident Evil 4 хорошая игра, в ней парень спасает девушку от орд зомби, все по классикеMister Book писал(а): 29 мар 2023, 12:02Ре4 ещё не взломали же.Xopek писал(а): 29 мар 2023, 11:50Спасибо сони что дала купить игру в России.
Сделал предзаказ на РуТрекере![]()
![]()
Предзагрузка уже пошла
А вот TLoU, где дед спасает малолетнюю школьницу-лезбуху от грибо-людей, это даже звучит пососно, очевидно что игра для каких то извращенцев сделана
3-ая серия тому доказательство. Сонипидоры получили то, что хотели

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну я это дерьмище в лице 3 серии которое еще и ничего из игры не показывает даже - и касаться его даже не собираюсь при просмотре сериала, 2 серию и потом сразу 4 конечно, пусть трогают америкосы всякие и гейропейцы.Mister Book писал(а): 29 мар 2023, 13:583-ая серия тому доказательство. Сонипидоры получили то, что хотели![]()