Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

ты хаваешь говно и говоришь что это шедевр, что ты пытаешься вообще сказать? тебе дали не сложную игру с топовым геймдизайном, считай лучшим в истории и ты несешь поеботу в стиле мне за камп бандитов не дали топ пушку, ебать игра говно, ой блять там плебей и тут плебей, какой же пиздец.Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 13:54Если якобы везде есть эти проблемы, то значит на это можно забить и радоваться бессмысленному трешовом контенту?
чисто казуальщик любящий афк боссов рассуждает про форму и типа не понимаетМаэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 13:53Боссы мне понравились тем что они разнообразны по форме и виду, не каждый из них это павший рыцарь на спидах, и я не говорил что они во всех отношениях идеальны, под афк я хуй знает что ты имеешь в виду

По-моему это ты называешь елду шедевромFeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 13:58ты хаваешь говно и говоришь что это шедевр, что ты пытаешься вообще сказать?
Это лишь отдельные примеры что я привёл (бОльшая часть того что я встретил это бессмысленный треш), и пока что я не встретил ничего что бы всё это говно перекрывало. Ну замок Годрика был норм, но всё равно не сравнится с отдельными локациями из DeS и DkS1FeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 13:58поеботу в стиле мне за камп бандитов не дали топ пушку, ебать игра говно, ой блять там плебей и тут плебей, какой же пиздец.

ага
долбаеб ты уже 20ую страницу рассуждаешьМаэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 14:03Это лишь отдельные примеры что я привёл (бОльшая часть того что я встретил это бессмысленный треш), и пока что я не встретил ничего что бы всё это говно перекрывало. Ну замок Годрика был норм, но всё равно не сравнится с отдельными локациями из DeS и DkS1
нет, долбаеб будет плеваться от игры 40 часов в игре и 40 часов на форуме и продолжать играть, ты просто в априоре говноед исходя из твоих же слов.Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 14:05ты просто дебич который будет автоматом восхвалять любую новую игру миядзаки

Ну ладно
Такова моя благосклонность к новой игре от миядзаки (после замечательных DeS и DkS1), по-прежнему надеюсь, что в ней найдётся что-то интересноеFeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 14:07нет, долбаеб будет плеваться от игры 40 часов в игре и 40 часов на форуме и продолжать играть
чел, ты блять играешь 40 часов скачешь вперед, забил хуй на исследование, строишь свои маня-теории на ровном месте по лору и плюешься говной по кд, какая нахуй благосклонность?Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 14:11Такова моя благосклонность к новой игре от миядзаки (после замечательных DeS и DkS1), по-прежнему надеюсь, что в ней найдётся что-то интересное

Не, на них не завезли скидку, и судя по тому, что я о них читал, у меня не возникает желания возиться с торрентами
лучше не играй в соусы, твой пердак не выдержит.Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 14:14Не, на них не завезли скидку, и судя по тому, что я о них читал, у меня не возникает желание возиться с торрентами

Нет не забил хуй, то что мне показалось интересным, выборочно изучаю. Как ту деревню с поехавшими, зачем-то же я до туда добежал и всех вырезал, и по итогу оказалось неблагодарным занятием.FeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 14:14чел, ты блять играешь 40 часов скачешь вперед, забил хуй на исследование
наверное проблема в том, что ты хуево изучаешь, там ещё как минимум можно найти пиромантию, башню-паззл, кату или данж.Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 14:16Нет не забил хуй, то что мне показалось интересным, выборочно изучаю. Как ту деревню с поехавшими, зачем-то же я до туда добежал и всех вырезал, и по итогу оказалось неблагодарным занятием.

Не виноват что в твоём понимании соулсы это есть аутистичный босс раш, в котром наикривейшая боёвка это вершина игростроенияFeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 14:17который играет в какую-то свою игру и думает, что это и есть соус.
Да он просто посмотрел на скайрим и подумал что сможет так же, и ведь получилось, миллионы говноедов довольны. Действительно генийFeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 14:17это смесь всех творений миядзаки, который ты при всем желание не сможешь оценить.

ахахахахахахаха, ок.Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 14:21Не виноват что в твоём понимани соулсы это есть аутистичный босс раш, в котром наикривейшая боёвка это вершина игростроения
ноль скайрима. я ещё понимаю референсы к теням коллосов. а свою хуйню можешь при себе оставитьМаэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 14:21Да он просто посмотрел на скайрим и подумал что сможет так же, и ведь получилось, миллионы говноедов довольны. Действительно гений

Так-то DeS (и DkS1) это основа серии, то что они дальше пошли по пути ублажения нормисов и аутистов, не означает что современные соулсы первостепенны, а остальное не актуально.
Как скажешь
ага, пиздани ещё что-нибудь, так интересно послушать от казуала про казуальность.Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 14:26Так-то DeS (и DkS1) это основа серии, то что они дальше пошли по пути ублажения нормисов и аутистов, не означает что современные соулсы первостепенны, а остальное не актуально.

Не аутист =/= казуалFeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 14:29ага, пиздани ещё что-нибудь, так интересно послушать от казуала про казуальность.
ты самый настоящий казуал, можешь сколько угодно расписывать, что ты не нормис и не аут, но ты ебаный казуалыч который не способен в сложные игры.Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 14:30Не аутист =/= казуалFeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 14:29ага, пиздани ещё что-нибудь, так интересно послушать от казуала про казуальность.
Елден несравнимо лучше Дкс1 и DS, и это я как фанат дкс1 пишуМаэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 14:26Так-то DeS (и DkS1) это основа серии, то что они дальше пошли по пути ублажения нормисов и аутистов, не означает что современные соулсы первостепенны, а остальное не актуально.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: