Ну сначала приключения тинтина, а следом хало. В самый раз.Что сейчас скажешь?Что он итак фигню всякую снимает?
И вообще кз средняя игра. А вот Резистанс шедевр и он действительно достоин экранизации.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Ну сначала приключения тинтина, а следом хало. В самый раз.Что сейчас скажешь?Что он итак фигню всякую снимает?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):Ну сначала приключения тинтина, а следом хало. В самый раз.Что сейчас скажешь?Что он итак фигню всякую снимает?
И вообще кз средняя игра. А вот Резистанс шедевр и он действительно достоин экранизации.

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
И что? Почти во все игры играют дети, вот это откровениеПросто в хало играют дети.

В оценки играешь?Ar7es писал(а):Dimok-chan писал(а):Ну сначала приключения тинтина, а следом хало. В самый раз.Что сейчас скажешь?Что он итак фигню всякую снимает?
И вообще кз средняя игра. А вот Резистанс шедевр и он действительно достоин экранизации.![]()
Почему сонибои восхваливают свое гавнецо даже когда они завалены аргументами?
Метаскор резистанс такой-то не очень =/
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я стал фанатом игры еще до того,как узнал об этом этих сайтах с оценкамиDimok-chan писал(а):В оценки играешь?Ar7es писал(а):Dimok-chan писал(а):Ну сначала приключения тинтина, а следом хало. В самый раз.Что сейчас скажешь?Что он итак фигню всякую снимает?
И вообще кз средняя игра. А вот Резистанс шедевр и он действительно достоин экранизации.![]()
Метаскор резистанс такой-то не очень =/Позорище.
Срал я на метаскор. Оценки(особенно хало и геов) правдивыми не бывают.
Но ты увидел высокую оценку и стал фанатом игры. Лол
Успокаивай себяОценки(особенно хало и геов) правдивыми не бывают.

я не пойму все сонибои слегка голубоваты или у них глаза в мылеDimati Bart писал(а):Это карликовый померанский шпиц :mujik:Dimok-chan писал(а):На диске. В бокс-арте с милой собачкой.NanoGOD писал(а):а токйо джангл разве не цыфра?
И да, арт няшный

А что если сравнивают хавк2 например? Ящеры кричали, мол там у них графика лучше, но игра то трешь среди треша. Тут можно лишь посмеяться.Ar7es писал(а):Я стал фанатом игры еще до того,как узнал об этом этих сайтах с оценкамиDimok-chan писал(а):В оценки играешь?Ar7es писал(а):Dimok-chan писал(а):Ну сначала приключения тинтина, а следом хало. В самый раз.Что сейчас скажешь?Что он итак фигню всякую снимает?
Метаскор резистанс такой-то не очень =/Позорище.
Срал я на метаскор. Оценки(особенно хало и геов) правдивыми не бывают.
Но ты увидел высокую оценку и стал фанатом игры. Лол![]()
красиво говоришь, только когда создается тема о том,какая (В очередной раз) убогая графика на мультиплатформенной игре на пс3,вы крабики первым делом кидаете ссылки на метаскор,говоря,что игра говнецо.
Problems?
Успокаивай себяОценки(особенно хало и геов) правдивыми не бывают.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgахуеть показательMirasol писал(а):По поводу "дети играют". У Анчартеда рейтинг от 13 лет, у Хало рейтинг от 17 лет. Опять обосрамс у сонибоев
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgТвои слова идут в разрез с аргументами сонибоев в пользу инфамуса в споре инфамусVSпрототипBarrayar писал(а):ахуеть показательMirasol писал(а):По поводу "дети играют". У Анчартеда рейтинг от 13 лет, у Хало рейтинг от 17 лет. Опять обосрамс у сонибоев![]()
в анче 3 салли курит сигару и пьет пиво, а в хало наверное юное сознание ящуров травмируется постоянной радугой на экране и кадрами с уничтожением телепузиков
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Вот это жесть. 13-ти летним сонибоям действительно не позволительно смотреть на такие вещи. В будущем возможны серьёзные расстройства психики.в анче 3 салли курит сигару и пьет пиво

Но ведь весь пг за прототип. Вот тебе и показатель.EStark писал(а):Твои слова идут в разрез с аргументами сонибоев в пользу инфамуса в споре инфамусVSпрототипBarrayar писал(а):ахуеть показательMirasol писал(а):По поводу "дети играют". У Анчартеда рейтинг от 13 лет, у Хало рейтинг от 17 лет. Опять обосрамс у сонибоев![]()
в анче 3 салли курит сигару и пьет пиво, а в хало наверное юное сознание ящуров травмируется постоянной радугой на экране и кадрами с уничтожением телепузиков