MADПредположение: 19.04.2012 - дата анонса God of War 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На официальной PlayStation странице в Facebook сегодня было добавлено изображение, состоящее из трех частей, следующего содержания Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 12 апр 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

биллимрази снова слиты, я вам отвечаю 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Syrius,

палишь себя, молдаванин, возвращайся плитку класть, пока я тебя кнутом не уебалПредложение предположение ,какой разница

Syrius писал(а): Предложение предположение ,какой разница
Теперь все стало на свои местаSyrius писал(а):Я только начал учить благородный молдавский язык взамен на прекращение унижений на форуме

Это ты так тонко барьяра затроллел ?Заводной Апельсин писал(а):Syrius,
палишь себя, молдаванин, возвращайся плитку класть, пока я тебя кнутом не уебалПредложение предположение ,какой разница

Syrius писал(а):Это ты так тонко барьяра затроллел ?Заводной Апельсин писал(а):Syrius,
Или наркоман думаешь что я молдаванин?
Escobar писал(а):Главное вовремя метнуть стрелки на кого-то более авторитетного на форуме, чтобы прекратить собственное унижение

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Syrius, Пишешь, как молдаванин => являешься молдаванином. Ты доигрался, я звоню в INS, тебя сейчас депортируют nahooy 

ты пишешь, как молдаванSyrius писал(а):Barrayar, Ты единственный молдовашка на форуме ,стрелки такие стрелки
Авторитет по прозвищу ведроавторитетного на форуме
ты учишь молдавскийSyrius писал(а):керпеедешь бемрета
и после всего этого ты, муль молдавский, что-то говоришь мне?Syrius писал(а):Я только начал учить благородный молдавский язык взамен на прекращение унижений на форуме

там плитка, которую ты вчера налепил отвалилась, за это я лишаю тебя месячной зарплаты, твои молдавские родственники снова останутся без денежного перевода в 15 долларов

Последний раз редактировалось Barrayar 12 апр 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.