KillZone 3 или яблоко от яблони далеко не падает

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16
Награды: 1

Editor Medal

17 ноя 2010, 16:48

Firefall писал(а):
Тогда каким боком альфа билд Killzone 3 сравнивается с Ричем?????? В твоем сравнении вообще отсутствует такое понятие как логика. Прыгаешь с одного сравнение на другое. Там даже где то Алан Вейк проскользнул который кстати говоря тоже непонятно как залетел в сравнение.
Тем самым что REACH тоже почти везде альфа билд и такого уныния там не было. Alan Wake туда попал потому что у него самые дохлые текстуры из всех эксов бокса и самое крутое освещение. И по обоим параметрам он шутя и играючи уделал самый красивый шутер PS3 который на 100% использует CELL.
Угага :trollface:
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

17 ноя 2010, 16:50

old_osam писал(а):Лучшая графика 2010 Spike TV Video Game Awards

- God of War III
- Heavy Rain
- Kirby’s Epic Yarn
- Red Dead Redemption

gde Halo ? :lol2:
Когда был 2010 Spike TV и когда вышла HALO REACH. Ну хоть чуть чуть надо головой то пользоваться, нэ?
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

17 ноя 2010, 16:53

zatorax, Эрм, рич вышел недавно, а вга awards 2010 проходит СЕЙЧАС. Так что он правильный вопрос задал.
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

17 ноя 2010, 16:56

Кстати да. Кирби вышел после рича :lamer:
14 и 17 октября.
zatorax, было бы неплохо связаться с организаторами и сообщить им.. про ролики, рендеры, 3д которое на самом деле 2д, текстуры уровня ПС2, full HDR (ни в одной другой игре такого нет, помните) и прочая, прочая...
Последний раз редактировалось Frostmann 17 ноя 2010, 17:00, всего редактировалось 3 раза.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

17 ноя 2010, 16:57

Тем более по другим категориям рич попал, а это значит, что условия для каждой категории одинаковы...
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

17 ноя 2010, 17:04

Заводной Апельсин писал(а):Охохохо, даже не знаю с чего начать. Всё как-то неправильно написано, а бурление говн начинается аж с самого начала:
После того как дополнение к HALO 3 (ODST) сломало ноги SillZone 2
Похоже больше на мнение чудака из вселенной гало, чем из нашей, т.к. у нас ситуация сложилась немного по-другому.

Поэтому у кого и обломались ножки, так это у неуклюжих фанатиков гало, которые ринулись раскупать копии игры, как только она вышла в продажу, в надеждах увидеть, наконец-таки, полноценный сиквел, но в очередной раз судьба над ними жестоко пошутила и они получили типичный экспаншен пак, на тот момент - аж в 3-ий раз.

Рассматривать такой аргумент, как продажи, в случае с одст даже не стоит. Хотя, с двуличными ящурками его лучше вообще не обсуждать, т.к. они тут же забывают про ту значимость, которую они уделяют этому аргументу, когда им показывают продажи провального Лёни Бессонного (который, к слову, тоже непонятно каким образом оказался упомянутым в статье).

Дальше идёт куча бессмысленного текста о крутости REACH (о которой автор судит по реакции каких-то вымышленных сонебогов, которые якобы были ошеломлены её графическим " превосходством "), о том, как автор гордится тем, что заполучил доступ к бете нелегальным путём, ну, и, естественно, несколько снисходительных реплик касательно графики КЗ3, некоторые аспекты которой автор якобы уважает, но всё же ставит свою икону - Reach - намного выше в этом плане. Но дальше идёт кое-что интересное...

Марафон картинок! Ну, побеждает, по заключению самого автора, конечно же, Halo: REACH, только при этом автор не находит надобности сообщить читателям, что против мультиплеерных скринов КЗ3 в стадии альфы он ставит синглплеерные скрины Halo: REACH (за исключением одного, он из мульти), которые он нащелкал после выхода, т.е. в финальном билде. Посему смысла комментировать большинство картинок я не вижу, но кое-что меня, всё-таки, поразило:

Изображение

Изображение

Что именно меня поразило? Смешное заключение, стоящее перед этими двумя скринами: " По большей части, даже Alan Wake с его убер освещением, даст фору большинству текстур KillZone 3, а что касается HALO REACH, так та просто уничтожила новоиспеченного кандидата на лучшую графику PlayStation 3 ".

Ээээ, прошу прощения, что не распечатал оба скрина на бумагу и не стал разглядывать их под микроскопом, но по-моему что там, что там - текстура земли двухмерная, ну, и там ещё " мелочи жизни ", вроде того, что скрин гало из сингла против скрина из мульти кз3, плюс более качественная модель оружия в кз3, несмотря на альфа-билд. Ну да ладно, оставим это на совести автора, как всегда.

К тому же, за некоторые просчёты, будь они специальными или нечаянными, автора можно простить хотя бы за то, что в вердикт входят больше плюсов, чем минусов, даже если большинство минусов - это как раз такие проблемки, которые всплывают на стадии-альфа, причём у любой игры, а разработчики к релизу их устраняют.

Похвалить можно ещё за предоставленные видео, но тут же и поругать, т.к. они просто в разрез идут с заявлением автора, что даже с понижением мс с 180 до 116 игра на вряд ли станет более популярной онлайновой стрелялкой, чем её " провалившийся " предшественник. А по видео, несмотря на всё это, любому игравшему в КЗ2 видно, что управление стало очень отзывчивым и (к счастью) не потеряла при этом реалистичное чувство веса, как в настоящей жизни, и даже сам автор, который вроде и не фанат сетевых баталий, довольно спокойно и непринуждённо зарабатывает себе киллы в обоих видео.
Жирно, очень жирно. Над "более качественной моделью" посмеялсо. Особенно в свете качетсва освещения на оружии. Желтобурая муть из четырех квадратных примитивов vs полноцветно переливающийся полусферический нидлер без единого угла. Смотрите как я смеялся над вами :lol3: Вот так, во весь рот :awesome4:
P.S. как бы графика в REACH в альфа билде была такой же, за исключением только редких багов анимации и упрощенной модели освещения. Ах да.. вы же не играли, откуда вам знать. Ничего кроме как сливать самого себя своим собственным незнанием мат.части вам и не остается, наверное трудно вот так не видя игру воображат в своем черепе ее недостатки. Еще раз посмеялся над потешными сонебойскими попытками выдать убогость за конфетку.
И самое печальное в вашей участи, что все выши инсунуации и проблески изобретательности в бесполезной попытке опровергнуть реальность выглядят такими наивными и беспомощными, что я не могу сдержать слезы умиления.
Развлеките меня еще раз расказами про 2D землю.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
accnew
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 22:38

Troll Medal

17 ноя 2010, 17:09

AFFALIN,Оффтопик
Задаю вопрос(на который вы естественно не ответите, как во всех остальных темах. Ну ничего, вы привыкли сливаться,для вас это не впервой)
Вы любите когда над вами смеются? Вам нравится разыгрывать дурачка?
AFFALIN писал(а): создается впечатление, что твое умственное развитие отстает
Об умственно развитии не надо пожалуйста, тут все уже поняли, что вы школьник, который еще не проходил запятые, а такие судить не вправе.
AFFALIN писал(а):В группу AFFALIN' а ты не вступишь
Как жаль.
AFFALIN писал(а):Тебе никто этого еще не говорил из друзей, или девушек?
Нет, ничего такого мне не говорили. А с вами хоть девушки разговаривают? О друзьях спрашивать глупо, так как клоуна в компанию всегда примут.

И на последок попробую еще раз - ВЫ УЕБОК? Не игнорируйте этот вопрос, он очень важен для меня, так как я не хочу унижать недоразвитого человека, это жестоко.

JohnV00,
JohnV00 писал(а): Ахахахаа, он сейчас и на тебя нападет - скажет что ты щенок и вообще сброд, типа ты не его ранга :)
Да ладно , я уже привык с ним общаться. Когда понимаешь, что он из себя представляет, становится легко и весело ;)
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

17 ноя 2010, 17:15

Заводной Апельсин писал(а):zatorax, Эрм, рич вышел недавно, а вга awards 2010 проходит СЕЙЧАС. Так что он правильный вопрос задал.
Сейчас посмотрел номинантов на лучшую графику и сплакнул. Почему там не FF13? Ролики там гараздо красивее чем в GOW3.
Посмотрел номинации за прошлый год и совсем растроился. По каким критериями они оценки выставляют и наминируют игры? По количеству зрительских симпатий что ли?
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

17 ноя 2010, 17:17

zatorax, Слушай, ну я понял уже, что тебе смешинка в глотку залетает в не самые подходящие моменты, весельчак ты у нас, ага, но нам знать это необязательно.

Про качество моделей оружия ты так и не опроверг мою мысль, а вместо этого наплёл какую-то субъективную пургу про дизайн. Мне это не нужно, меня интересует то, как ты объяснишь более пропорциональное и полигональное оружие в КЗ3, по-сравнению с Ричем. Про углы - это, наверное, шутка какая-то, ибо у твоего нидлера их на стволе, который по идее авторов проекта должен быть круглым, больше, чем у куба.

Ещё ты мне поёшь про какую-то альфу рич, хотя в статье картинки из полной версии. Из альфа версии мультиплеера рича ты скрины побоялся выставлять на показ, ибо КЗ3 даже не смотрит на них - они были говном ещё до её анонса.

Ну, и вместо опровержений про землю - опять нелепый пук. Видимо, целью твоего ооочень развернутого и познавательного ответа было как можно сильнее навонять, чтобы другие могли понять из этого исчерпывающего газовыделения, как не надо вести спор.
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

17 ноя 2010, 17:21

zatorax писал(а): Сейчас посмотрел номинантов на лучшую графику и сплакнул. Почему там не FF13? Ролики там гараздо красивее чем в GOW3.
Да, черт возьми. У всех вокруг сонибойские очки. А у кого их нет, те куплены. А кто не куплен - тот слабоумный. Никто не разделяет взгляды заторакса. Бедный, бедный big Z.
:facepalm:
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

17 ноя 2010, 17:21

Frostmann писал(а):Кстати да. Кирби вышел после рича :lamer:
14 и 17 октября.
zatorax, было бы неплохо связаться с организаторами и сообщить им.. про ролики, рендеры, 3д которое на самом деле 2д, текстуры уровня ПС2, full HDR (ни в одной другой игре такого нет, помните) и прочая, прочая...
Бабло SONY превращает 20 гигов видео в чистый реалтайм, а 2D сцены делает полностью трехмерными.
И да, если завтра в номинации лучшей графики не появится Assassin`s Creed. В 2008 году номинация Best Graphics досталась MGS4
Изображение
Изображение
А это наводит на мысли :)
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

17 ноя 2010, 17:22

Frostmann писал(а):
zatorax писал(а): Сейчас посмотрел номинантов на лучшую графику и сплакнул. Почему там не FF13? Ролики там гараздо красивее чем в GOW3.
Да, черт возьми. У всех вокруг сонибойские очки. А у кого их нет, те куплены. А кто не куплен - тот слабоумный. Никто не разделяет взгляды заторакса. Бедный, бедный big Z.
:facepalm:
Или же просто куплен VGA?
p.s. мои взгляды не разделяют только сонибои :trollface:
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

17 ноя 2010, 17:22

Вот видите, как я читаю ваши мысли. Вы настолько предсказуемы...
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

17 ноя 2010, 17:26

Заводной Апельсин писал(а):zatorax, Слушай, ну я понял уже, что тебе смешинка в глотку залетает в не самые подходящие моменты, весельчак ты у нас, ага, но нам знать это необязательно.

Про качество моделей оружия ты так и не опроверг мою мысль, а вместо этого наплёл какую-то субъективную пургу про дизайн. Мне это не нужно, меня интересует то, как ты объяснишь более пропорциональное и полигональное оружие в КЗ3, по-сравнению с Ричем. Про углы - это, наверное, шутка какая-то, ибо у твоего нидлера их на стволе, который по идее авторов проекта должен быть круглым, больше, чем у куба.

Ещё ты мне поёшь про какую-то альфу рич, хотя в статье картинки из полной версии. Из альфа версии мультиплеера рича ты скрины побоялся выставлять на показ, ибо КЗ3 даже не смотрит на них - они были говном ещё до её анонса.

Ну, и вместо опровержений про землю - опять нелепый пук. Видимо, целью твоего ооочень развернутого и познавательного ответа было как можно сильнее навонять, чтобы другие могли понять из этого исчерпывающего газовыделения, как не надо вести спор.
О да, вы снова это делаете. Сколько по вашему надо полигонов чтобы нарисовать круг и сколько для того чтобы нарисовать квадрат. Вы сами себе противоречите :awesome4: Пишите еще, я щас надорву животик )
Про углы - это, наверное, шутка какая-то, ибо у твоего нидлера их на стволе, который по идее авторов проекта должен быть круглым, больше, чем у куба.
Покажите :)
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

17 ноя 2010, 17:30

Frostmann писал(а):Вот видите, как я читаю ваши мысли. Вы настолько предсказуемы...
Вы не читаете мои мысли, уважаемый. И я тут не причем вообще. Это настолько простые вещи, что не надо обладать аналитическим складом ума как у Шерлока. Если существует два лагеря с разными убеждениями, то все настолько очевидно, что лишний раз говорить об этом просто не тактично.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

17 ноя 2010, 17:35

И я тут не причем вообще.
То есть, это писали не вы? :scared:
Это настолько простые вещи, что не надо обладать аналитическим складом ума как у Шерлока.
Заметно. Обладатель аналитического ума сначала сравнил бы даты релизов Halo Reach и Kirby's Epic Yarn :D
Если существует два лагеря с разными убеждениями, то все настолько очевидно, что лишний раз говорить об этом просто не тактично.
Такт и медфан несовместимы.Или я ошибаюсь?
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

17 ноя 2010, 17:57

О да, вы снова это делаете. Сколько по вашему надо полигонов чтобы нарисовать круг и сколько для того чтобы нарисовать квадрат. Вы сами себе противоречите :awesome4:

Ну что за вопрос? Понимаю, если бы нидлер был размером с новый дробовик из КЗ3, но нидлер вообще мелкий и угловатый, а у дробовика из кз3 каждая часть прорисована превосходно, и он больше.
Пишите еще, я щас надорву животик )

Попу ещё не надорвал, так смачно пукая в лужу-то?)
Покажите :)
Изображение
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза
Награды: 14

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

17 ноя 2010, 17:58

accnew писал(а):AFFALIN,Оффтопик
Задаю вопрос(на который вы естественно не ответите, как во всех остальных темах. Ну ничего, вы привыкли сливаться,для вас это не впервой)
Вы любите когда над вами смеются? Вам нравится разыгрывать дурачка?
AFFALIN писал(а): создается впечатление, что твое умственное развитие отстает
Об умственно развитии не надо пожалуйста, тут все уже поняли, что вы школьник, который еще не проходил запятые, а такие судить не вправе.
AFFALIN писал(а):В группу AFFALIN' а ты не вступишь
Как жаль.
AFFALIN писал(а):Тебе никто этого еще не говорил из друзей, или девушек?
Нет, ничего такого мне не говорили. А с вами хоть девушки разговаривают? О друзьях спрашивать глупо, так как клоуна в компанию всегда примут.

И на последок попробую еще раз - ВЫ УЕБОК? Не игнорируйте этот вопрос, он очень важен для меня, так как я не хочу унижать недоразвитого человека, это жестоко.

JohnV00,
JohnV00 писал(а): Ахахахаа, он сейчас и на тебя нападет - скажет что ты щенок и вообще сброд, типа ты не его ранга :)
Да ладно , я уже привык с ним общаться. Когда понимаешь, что он из себя представляет, становится легко и весело ;)

Бьет по деревенскому самолюбию нищеброда Accnew? :trollface:

Не удержался все-таки малыш чтобы спи*дануть.

P.S. Давай еще, дауненок :awesome4:

(Я хоею как ты сливаешься :facepalm: )

JohnV00 писал(а):
Mr. Sandman писал(а):Не вижу ничего смешного, однако.
Прочитай с самого первого его поста в этой теме и о том как он взбеленился, после того как все ему указали на его грамматику.
Человек элементарно не представляет где нужно ставить запятые в предложениях, не может составить лексически грамотные предложения, пишет какую то ахинею, но в тоже время пытается показаться самым умным. Вот что вызвало смех изначально.
Ты еще не устал самоутверждаться за счет других? :) Вижу, ты на всю голову больной. И твой братик Accnew туда же.

Accnew & JohnV00 покажите свои геймертаги PS3 & XBOX360 (во что вы играли/количество игр), чтобы удостовериться в том, что вы игроки а не п*здаболы рассуждающие об играх из газет и YouTube, чтобы удостовериться в объективности поливания говном конкурирующую консоль. Всем известно, что для объективного рассуждения "что есть говно", нужно иметь две консоли.

Ждем-с. Не будет фактов, сольетесь в очередной раз ;)
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 ноя 2010, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:07

17 ноя 2010, 18:04

zatorax писал(а):Когда был 2010 Spike TV и когда вышла HALO REACH.
Рич есть в других номинациях, но в графике его нет, оно и понятно. ;)
пруф -> http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... _pltfm=ps3
zatorax писал(а):Ну хоть чуть чуть надо головой то пользоваться, нэ?
Вот, вот. :putin:
Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.

Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.

Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза
Награды: 14

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

17 ноя 2010, 18:12

GoSu[v]TeTRiS писал(а):AFFALIN, бля ты реально заебал писать в стиле - Аве цезарь, аве.
p.s. Предлагаю мистера X покрасить в зеленый цвет - нам нужна свежая кровь :awesom:
Ты как бэ такой краб, гоняешь консоли лет 16-20 как я, мдэ? :trollface:

P.S. Харош вые*бываться, сынок.
Ответить