KillZone 3 или яблоко от яблони далеко не падает
После того как дополнение к HALO 3 (ODST) сломало ноги SillZone 2, все сонибои отчаянно грезили что Гаврила и ее SillZone 3 дарует им современный шутер который таки уделает ненавистный им HALO. Однако, уже тогда, в те далекие дни рассматривая скрины Alpha билда мультиплеерной составляющей HALO REACH, у сонебоев невольно пробегал холодок по спине, а в голову вкрадывалась мысль купить себе XBOX 360, потому что, воистину, даже близкого по качеству графики проекта они на PS3 не видели, не говоря уже о многомиллионном комьюнити этой величайшей игры.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 16 ноя 2010, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
MadFanBoy уже не шоколадка, г@вно какойто!!!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

лол, сравнил жопу с пальцем. в кало срич графика уебищная и детализация задников на уровне пс2
п.с. как же заебали тупорылые ящера
п.с. как же заебали тупорылые ящера
- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
- elektrovoz
- Нуб
- Рега: 19 окт 2010, 15:12
угадайте какого цвета ник у автора статьи...текстур killzone 3, а что касается HALO REACH...

ЖИРНО.
Лучшая статья zatorax, что я читал. Главное объективно. Одни факты без преувеличений и фанатизма.
Подкопаться даже не к чему, будь я PS3-фанбоем. Все плюсы отмечены как они есть. Но минусы, такие минусы....сразу становится понятно чем пришлошь пожертвовать, чтобы получить плюсы и что ничего сверхестественного с технологической точки зрения получается нет.
Еще один гвоздик в крышку гробика PS3.
Лучшая статья zatorax, что я читал. Главное объективно. Одни факты без преувеличений и фанатизма.

Подкопаться даже не к чему, будь я PS3-фанбоем. Все плюсы отмечены как они есть. Но минусы, такие минусы....сразу становится понятно чем пришлошь пожертвовать, чтобы получить плюсы и что ничего сверхестественного с технологической точки зрения получается нет.
Еще один гвоздик в крышку гробика PS3.
Последний раз редактировалось misterx 16 ноя 2010, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
Альтернативный обзор от альтернативноодаренного автора.
Интересно было почитать, спасибо.
Удручает только сравнение с хало рич, последнее является общепризнанным говном и имеет графику уровня первого хбокса, но наверняка автор играл в альфа код килзоны 3 и к релизу все поправят
Интересно было почитать, спасибо.
Удручает только сравнение с хало рич, последнее является общепризнанным говном и имеет графику уровня первого хбокса, но наверняка автор играл в альфа код килзоны 3 и к релизу все поправят

- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3464 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

Правильно говоришь, это игра забивает ещё один гвоздь в x-box 360, показывая нам его ущербность.misterx писал(а):Еще один гвоздик в крышку гробика.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Zatorax ,ты попытался быть объективным что ли? Смешно читать было,заметно какой у тебя баттхерт в отношении графики
Есть поговорка: "У кого что болит,тот о том и говорит" ,я смотрю у тебя прямо наболело,относительно графики в кз3 и хало рич,т.ч. сравнив гавнорич и киллзону,ты сразу себя слил 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Faqyou
Ты когда смотришь вперед , ты все видишь или только что впереди?Хотя, мне такое затуманивание понравилось больше чем замыливание унчартед2, где в фокусе было всё, за исключением того места куда ты смотришь.
Это называется поле зрения .

Заторакс 25% трофеев собрал ,в кз2 . Я меньше

Последний раз редактировалось Faqyou 16 ноя 2010, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
вот с этим согласен полностьюХотя, мне такое затуманивание понравилось больше чем замыливание Мучартед2, где в фокусе было всё, за исключением того места куда ты смотришь.

надо бы тоже качнуть демку, может с таким управлением даже играбельно будет..

Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)