infa писал(а):Купил пс3 в 2005 году и играл
Добавлено спустя 14 секунд:
Лицензию за год покупать начал
Рейтинг MAD-Oldfag
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
BotPekara, случаем не про Доналда?
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
В 96-97 другу купли пс1, и с тех пор мы целыми днями играли во все подряд, из не_мэинстрима больше всего почему-то пепси мэн запомнился и какая-то сэнд-бокс экшон-гонка с миссиями, сама тачка была черно-синея с пушками. Алсо до пс1 тоже какая-то консоль была, на который мы рубали в файтинг, но что там как там вообще не помню.
Начал играть в 97 году на когда папка привёз PS1 с Норвегии которая стоила 500 бачей с одной ссаной игрой top gun fire at will
в 2003 чиповка PS1 т.к лицушны игры тонут, играл Test Drive 5 NFS 4, NFS porshe, GTA 2 и т.д , первый пека amd athlon 64 3200+ 1g ddr,geforce 6600 256 mg, 160gb HDD в конце 2005 г первая игра NFS MW. nfs underground 1 и 2, GTA San, World racing 2, just cause, Marc Eckō's Getting Up: Contents Under Pressure, и т.д.
В 2007 PS2 проходил jak and daxter 3, ratchet and clank 3, GT4.
2011 PS3 slim 320gb, Первая игра GTA IV
GT5, uncharted 2 и 3, ratchet and clank a clank in time, motorstorm pacific rift, midnight club los angeles на которую забил, God of war 3. Xbox 360 2012 игры Fable 3 не прошёл , Halo: Reach не прошёл, Forza motorsport 3, PG4, Kameo, Midnight Club: Los Angeles, RDR, banjo-kazooie nuts bolts 
В 2007 PS2 проходил jak and daxter 3, ratchet and clank 3, GT4.
2011 PS3 slim 320gb, Первая игра GTA IV
Последний раз редактировалось konstant 26 авг 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Уже писал. Ну да ладно, повторюсь.
Впервые поиграл в принца персии и flashback на 286 году этак в 93, емнип. Когда пошел в школу, играл на денди, потом на сеге и снес. Еще очень любил играть в игровых аппаратах в стрит файтер. Как-то так в двух словах.
Впервые поиграл в принца персии и flashback на 286 году этак в 93, емнип. Когда пошел в школу, играл на денди, потом на сеге и снес. Еще очень любил играть в игровых аппаратах в стрит файтер. Как-то так в двух словах.
umm what you say, Ого, я оней в середине 2000ных улшал 

Я по чуть-чуть рассказывать не умею, так как графоман. Поэтому получайте...
Первые видеоигры, если можно так выразиться, я увидел будучи ещё совсем мелким, когда ездил с мамой и папой на Чёрное море где-то в 1985 или 1986 году, и увидел там советские игровые автоматы. Кажется, что для советского ребёнка в середине 80-х прошлого века круче ничего быть не могло! Какие там нафиг "Денди" и ПеКа, когда про них ещё не слышал никто в этой стране? Автомат "Морской Бой" до сих пор с теплом вспоминаю - вот это были видеоигры!
Играть же в домашних условиях начал, если сейчас ооооочень сильно напрячь память, где-то в 88-89 году. Именно тогда мой дядя привёз откуда-то дикованную забугорную херовину со странным названием ZX Spectrum. Выглядела она как до нелепого здоровая клавиатура (тогда и клавиатур-то никто толком не видел), к которой подсоединялся какой-то советский кассетный магнитофон. А ещё, помнится мне, дисплей он достать не смог и долго чего-то там перепаивал в телевизоре, чтобы картинку можно было выводить прямо на него. Конечно, память моя уже не такая отчётливая, поэтому многого я не вспомню сейчас. Но именно в конце 80-х благодаря Спектруму я впервые увидел своими глазами язык программирования Basic и, наверное, это положило фундамент для того, чтобы в будущем я сам захотел создавать видеоигры. А ещё я почему-то до сих пор помню игру Frightmare для него - если кому интересно, это вот такая штуковина: http://www.worldofspectrum.org/infoseek ... id=0001877
Другу родители где-то достали Atari 2600 - мы часами залипали у телевизора. Графика у этой консоли была, конечно, похуже, чем у Спектрума, но зато там были джойстики, которых у нашего Спектрума в комплекте почему-то не имелось. Разумеется, помню игры очень плохо, да и какие там особенно игры-то? Так, пиксели размером с кулак по экрану гоняешь. Pitfall, конечно, запомнил, а ещё Pac-Man в память врезался.
Потом был тайваньский клон Famicom. Нет, даже не Dendy, а именно безликий чёрный клон в дешёвом корпусе с названием "Panther". После Атари и Спектрума - этот ГРАФОН и МАРЕВО казался чем-то нереально крутым. Помню такие игры, как Yo! Noid, ZEN Intergalactic Ninja, Blaster Master, Pocket Monters, ну и, разумеется всем известные Марево, Танчики, ЧипИдэйлы, Чёрные Плащи и Утиные истории. Много всего было. Картриджами менялись, как все дети. Радовались малому, игры проходили от начала до конца запоем, не отрываясь (записей-то особо тогда не было). Золотое было времечко.
Потом мне родители подарили Sega Mega Drive. Вот это был слишком резкий переход поколений. Не то что сейчас, когда графика слишком сильно не отличается между предыдущим и следующим поколением консолей. После 8-битных игр с Famicom шикарная графика игр Sega просто поражала воображение! Помню, как первый раз включил свою новенькую Сегу, воткнул картридж Aladdin (игра Дэвида Перри - одного из моих самых любимых геймдизайнеров) и просто натурально охуел! Игра по сей день выглядит вполне впечатляюще, а уж в середине 90-х это было просто АААААААА! Eartworm Jim, Dune, Beyond Oasis, Comix Zone - все они были невероятными играми.
Нужно ли говорить, что когда я увидел ещё и игры для SNES (своей у меня в те годы не было, брал поиграть у друга) - это было ещё более яркое впечатление, особенно от НАСТОЯЩЕГО 16-битного звука, которым Сега не особо блистала, а вот Нинтендо использовали крутой звуковой чип Sony. Помню, как ночами залипал в Yoshis Island, Donkey Kong Country и мою любимую игру для SNES - Uniracers, эдакий гоночный симулятор цирковых ОДНОКОЛЁСНЫХ велосипедов (невероятно увлекательный и хардкорный, кстати!). В общем, так продолжилось моё счастливое детство-школьничество.
Где-то в середине 1996 года впервые увидел Sony Playstation и Resident Evil с видеовставками и, мать его, ХОРРОРОМ! Это ещё одно ярчайшее впечатление моей юности. Дальше были FF7-8-9 и так далее. Именно благодаря им я подсел на виабушные игры.
Ну а в 99-м году, когда я поступил в ВУЗ, у меня наконец появился свой собственный персональный компьютер. Да, вот такой я слоупок. Всё пользовался чужими ПеКа до 16 лет. Но на компьютере двоюродного брата написал свою первую игру где-то в 1996 году на Quick Basic, причём, даже с замысловатым графическим движком при всей ограниченности программных средств. Из любимых старых игр для ПеКа могу точно сказать, что любил и безумно люблю по сей день серию Might & Magic (соответственно и Heroes). Заигрывался и обмазывался ею, пока не выпустили полигональное недоразумение ММ IX, которое перечеркнуло всю серию разом. Люблю по сей день хорошие квесты, наподобие Under a killing moon или Day of the Tentacle.
Дальше, я думаю, рассказывать уже смысла нет. Так как ценны тёплые воспоминания именно из детства. Но, самое главное, что с появлением у меня ПеКа, я не перестал любить игровые консоли. И даже начал их коллекционировать. Сейчас в моей коллекции более 30 разнообразных игровых девайсов и тысячи видеоигр с начала 80-х и по наши дни. Такие дела, посоны.
Первые видеоигры, если можно так выразиться, я увидел будучи ещё совсем мелким, когда ездил с мамой и папой на Чёрное море где-то в 1985 или 1986 году, и увидел там советские игровые автоматы. Кажется, что для советского ребёнка в середине 80-х прошлого века круче ничего быть не могло! Какие там нафиг "Денди" и ПеКа, когда про них ещё не слышал никто в этой стране? Автомат "Морской Бой" до сих пор с теплом вспоминаю - вот это были видеоигры!
Играть же в домашних условиях начал, если сейчас ооооочень сильно напрячь память, где-то в 88-89 году. Именно тогда мой дядя привёз откуда-то дикованную забугорную херовину со странным названием ZX Spectrum. Выглядела она как до нелепого здоровая клавиатура (тогда и клавиатур-то никто толком не видел), к которой подсоединялся какой-то советский кассетный магнитофон. А ещё, помнится мне, дисплей он достать не смог и долго чего-то там перепаивал в телевизоре, чтобы картинку можно было выводить прямо на него. Конечно, память моя уже не такая отчётливая, поэтому многого я не вспомню сейчас. Но именно в конце 80-х благодаря Спектруму я впервые увидел своими глазами язык программирования Basic и, наверное, это положило фундамент для того, чтобы в будущем я сам захотел создавать видеоигры. А ещё я почему-то до сих пор помню игру Frightmare для него - если кому интересно, это вот такая штуковина: http://www.worldofspectrum.org/infoseek ... id=0001877
Другу родители где-то достали Atari 2600 - мы часами залипали у телевизора. Графика у этой консоли была, конечно, похуже, чем у Спектрума, но зато там были джойстики, которых у нашего Спектрума в комплекте почему-то не имелось. Разумеется, помню игры очень плохо, да и какие там особенно игры-то? Так, пиксели размером с кулак по экрану гоняешь. Pitfall, конечно, запомнил, а ещё Pac-Man в память врезался.
Потом был тайваньский клон Famicom. Нет, даже не Dendy, а именно безликий чёрный клон в дешёвом корпусе с названием "Panther". После Атари и Спектрума - этот ГРАФОН и МАРЕВО казался чем-то нереально крутым. Помню такие игры, как Yo! Noid, ZEN Intergalactic Ninja, Blaster Master, Pocket Monters, ну и, разумеется всем известные Марево, Танчики, ЧипИдэйлы, Чёрные Плащи и Утиные истории. Много всего было. Картриджами менялись, как все дети. Радовались малому, игры проходили от начала до конца запоем, не отрываясь (записей-то особо тогда не было). Золотое было времечко.
Потом мне родители подарили Sega Mega Drive. Вот это был слишком резкий переход поколений. Не то что сейчас, когда графика слишком сильно не отличается между предыдущим и следующим поколением консолей. После 8-битных игр с Famicom шикарная графика игр Sega просто поражала воображение! Помню, как первый раз включил свою новенькую Сегу, воткнул картридж Aladdin (игра Дэвида Перри - одного из моих самых любимых геймдизайнеров) и просто натурально охуел! Игра по сей день выглядит вполне впечатляюще, а уж в середине 90-х это было просто АААААААА! Eartworm Jim, Dune, Beyond Oasis, Comix Zone - все они были невероятными играми.
Нужно ли говорить, что когда я увидел ещё и игры для SNES (своей у меня в те годы не было, брал поиграть у друга) - это было ещё более яркое впечатление, особенно от НАСТОЯЩЕГО 16-битного звука, которым Сега не особо блистала, а вот Нинтендо использовали крутой звуковой чип Sony. Помню, как ночами залипал в Yoshis Island, Donkey Kong Country и мою любимую игру для SNES - Uniracers, эдакий гоночный симулятор цирковых ОДНОКОЛЁСНЫХ велосипедов (невероятно увлекательный и хардкорный, кстати!). В общем, так продолжилось моё счастливое детство-школьничество.
Где-то в середине 1996 года впервые увидел Sony Playstation и Resident Evil с видеовставками и, мать его, ХОРРОРОМ! Это ещё одно ярчайшее впечатление моей юности. Дальше были FF7-8-9 и так далее. Именно благодаря им я подсел на виабушные игры.
Ну а в 99-м году, когда я поступил в ВУЗ, у меня наконец появился свой собственный персональный компьютер. Да, вот такой я слоупок. Всё пользовался чужими ПеКа до 16 лет. Но на компьютере двоюродного брата написал свою первую игру где-то в 1996 году на Quick Basic, причём, даже с замысловатым графическим движком при всей ограниченности программных средств. Из любимых старых игр для ПеКа могу точно сказать, что любил и безумно люблю по сей день серию Might & Magic (соответственно и Heroes). Заигрывался и обмазывался ею, пока не выпустили полигональное недоразумение ММ IX, которое перечеркнуло всю серию разом. Люблю по сей день хорошие квесты, наподобие Under a killing moon или Day of the Tentacle.
Дальше, я думаю, рассказывать уже смысла нет. Так как ценны тёплые воспоминания именно из детства. Но, самое главное, что с появлением у меня ПеКа, я не перестал любить игровые консоли. И даже начал их коллекционировать. Сейчас в моей коллекции более 30 разнообразных игровых девайсов и тысячи видеоигр с начала 80-х и по наши дни. Такие дела, посоны.
Последний раз редактировалось Gray 26 авг 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Начал играть в 1993 году, на день рождения подарили денди. Не очень хорошо помню первую свою игру, скорее всего космическая стрелялка была
потом появились чип и дейл, том и джерри, черный плащ была самой любимой игрой того времени
шикарные платформеры даже сейчас
Боевые лягухи очень сильно потрепали нервы в свое время, но оно того стоило. Ну и конечно же Duck Hunt и Wild Gunman для пистолета
Денди не очень хорошо помню, т.к была она у меня неверное всего год, потом купили сега мега драйв и вот с ней связазны основные ностальгические чувства 

расскажи это своим друзьям нищебродамDroticzadrotic писал(а):Тогда это было нормально такшто слит петушокkotik писал(а):до 2004 года сидишь на сеге
в 2004 я во всю гонял на пс2 и ещё раньше на пс1. ты слит и унижен петушок подзалупный
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Nihiluum писал(а):световой пистолет >мув

Последний раз редактировалось kotik 26 авг 2013, 18:43, всего редактировалось 3 раза.
kotik, а у тя какой версии пс2? у меня 5000.

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Тебе их мамка купила в кредитkotik писал(а):в 2004 я во всю гонял на пс2 и ещё раньше на пс1
Твой папаkotik писал(а):петушок подзалупный
Последний раз редактировалось Droticzadrotic 26 авг 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Ух, надо вспомнить. Была у меня Денди с двумя световыми пистолетами. Играли с сестрой в Duck Hunt, Contra(вроде), что-то еще, было не так уж много картриджей. Это было в 1996-97 году. Я по дурости малолетней бегал по детскому саду с этими пистолетами просто так, игрушек других не было, не могли себе позволить(одна Денди уже было счастьем для нас). Там эти пистолеты и раздолбал. Денди потом продали, вроде. Потом дядя отдал нам свою Sega MegaDrive(а может и не она была, я тогда мелкий был и не разбирался). На ней играли во всякие Urban Strike, Jungle Strike, футбол, теннис(может не играли и моя память мне врет). У нас был сначала один джойстик от Сеги, его раздолбали, купили два сразу на рынке, джойстики до сих пор помню. Не стандартный кривой, синего цвета, а белые, с аккуратными кнопочками, все плавно нажималось, вообще осомно. Сега до сих пор у дяди лежит, ему отдали, когда я в школу пошел, так она у него в кладовке валяется под горой хлама.
Объективнота, чувак забери Сегу у дяди. Я старьё собираю всякое. Если что, я тебе пересылку оплачу до меня. Ну или себе оставь консольку, жалко её в кладовке-то бросать... 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Свой первый игровой опыт я получил на Rambo TV Game примерно в ~94-95 году. На тот период вроде не было всей этой дрочки с коллекционированием пластиковых картриджей и заморочек на счет пиратства, потому я не обратил внимание, что все мои игры представляли собой голые платы. Первое, что привлекло меня в ней это джойстик, сейчас он ассоциируется с авиасимуляторами, а тогда он, имхо, подходил буквально для всего(как сейчас клавамышь). В нем не было всех этих сраных лампочек, сенсорных экранов или батареек, и эта простота мне до сих пор нравится в нем. Также меня завораживал звук, который умудрялся создать значимость даже самым обычным действиям. Что же касается игр, то они рулили. Я не помню был ли хоть в одной игре сюжет или кинцо, но геймплей умудрялся затянуть с головой и без них. Не было ни возрастных рейтингов, ни мультиплеера, ни гомосеков, ни нигеров(наверно, они просто бы потерялись на черном фоне)
Что же касается игр, то большую часть я, к сожалению, уже не помню. Помню была крутая игра с пингвином на лыжах, была Asteroids, которая затягивает похлеще текущих Super stardust или Geometry Wars.
Единственное, что выбешивало в этой консоли - ее задроченное подключение к телевизору(хотя может просто я тогда был маловат для такого.
Дальнейший мой игровой опыт прошел на ПК и игровых автоматах(Metal Slug и какой-то файтинг с оборотнем, американским футболистом,...), но это уже отдельная тема.
Что же касается игр, то большую часть я, к сожалению, уже не помню. Помню была крутая игра с пингвином на лыжах, была Asteroids, которая затягивает похлеще текущих Super stardust или Geometry Wars.
Единственное, что выбешивало в этой консоли - ее задроченное подключение к телевизору(хотя может просто я тогда был маловат для такого.
Дальнейший мой игровой опыт прошел на ПК и игровых автоматах(Metal Slug и какой-то файтинг с оборотнем, американским футболистом,...), но это уже отдельная тема.
Последний раз редактировалось Daggerfall 26 авг 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

также на плойке(игра про шарик которым головоломки надо решать) вот