через 2 месяца на китайских телефонах можно будет шпилить в гомнозонукакоит@ карлик достик графики унзартед гов 3 киллзон

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
... выкрикнул сонибой взглянув на реальность вытирая холодный пот в штанахонет я обманут пс3 на уревне псп2 вот ****** ааааааааааааааа думал пс3 некто не может побит мне нужна графон на сонке ане какоит@ карлик достик графики унзартед гов 3 киллзон неееееееееееееееееееет
==>BOXerchik писал(а):через 2 месяца на китайских телефонах можно будет шпилить в гомнозону
знаешь, что я понял? а то, что твой собрат, который кричал на непонятном мне языке, умнее тебя. Он по крайней мере не понимает что порит хуйню, а вот ты.... :joker:SYBREEDER писал(а):... выкрикнул сонибой взглянув на реальность вытирая холодный пот в штанахонет я обманут пс3 на уревне псп2 вот ****** ааааааааааааааа думал пс3 некто не может побит мне нужна графон на сонке ане какоит@ карлик достик графики унзартед гов 3 киллзон неееееееееееееееееееет
Ты жесткий тип, реальноRAM1S писал(а):ну я тоже охуеваю с твоего долбоебизма если ты сам с него охуеваешь - всё есть, ты блядь иди сначала глаза промой , ок?Я охуеваю с этого долбоебизма..

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это ты всё дочитай , хотя мне кажется что с соображалкой у тебя проблемыдочитай мое сообщение до конца, а то я вижу, вы ящуры любите одно от другого отделять. для своей пользы. пример тому - эта статья.

тебе не видно , тебе уже вкус нравится того чего ты сосешь .Сразу видно кто делает сосательные движения
20-30 млн. хбоксов сломано навечно,4. Xbox 360 - 51.15 млн.
5. PlayStation 3 - 46.99 млн.