PS3 теперь официально 540р консоль
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Какую-то хуйню написал.

- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Заводной Апельсин,
Пруф что хуйню?
Я старался писать в стиле a-1293 но без этих жирных школьных разрисовок на картинках цветными карандашами как у него, и получилось у меня даже лучше
Ну по крайнеё мере скриншоты хотя бы не убиты в говно и не перекодированы в низкокачественный JPG
Я вижу вам и это не нравится... но это же правда как и с Alan Wake !
Или какие то проблемы, офицер?
Пруф что хуйню?
Я старался писать в стиле a-1293 но без этих жирных школьных разрисовок на картинках цветными карандашами как у него, и получилось у меня даже лучше

Ну по крайнеё мере скриншоты хотя бы не убиты в говно и не перекодированы в низкокачественный JPG

Я вижу вам и это не нравится... но это же правда как и с Alan Wake !

Или какие то проблемы, офицер?

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

без этих жирных школьных разрисовок на картинках цветными карандашами как у него
Раньше так все ящеры статьи писали и ничего, рамис признается, что все ящеры — школота?

1. "школьные зарисовки" - я не уделяю этому много внимания, и так все понятно.Я старался писать в стиле a-1293 но без этих жирных школьных разрисовок на картинках цветными карандашами как у него, и получилось у меня даже лучше
2. Чтобы писать в моем стиле - 1.надо не привирать и вообще не врать 2.без глупых лозунгов 3.да и вообще до моего стиля тебе далеко, если взбесился что я уничтожил экслюзив по графике, иди срывайся над друзьями на улице.
Я еще думаю о людях с низкоскоростным инетом. не всеже в москве живут. да плюс к тому же фиг где PNG скрины найдешьНу по крайнеё мере скриншоты хотя бы не убиты в говно и не перекодированы в низкокачественный JPG
про алан вейк абсолютная правда, я где то соврал?Я вижу вам и это не нравится... но это же правда как и с Alan Wake !

Ты наверно хотел на портативной консоле фуллхд 1080р и чтоб экран был 20 дюймов да? Конечно если на эбавксе к примеру на 32 дюймах 540р (анал вейк), то это фейл, а когда тут экран в 5 дюймов, то 540р - отлично, ну и учесть что на скрине анчартеда в 540р графика мощнее чем в гирях и анал вейке, инфа 150%прости но это так