Иди в свою пещеру и дрочи на 4к мониторы, дегротkvidix писал(а):РДР говно, а гта5 хуже говнаЛукас Кейн писал(а):РДР конечно сливает, но РДР это вообще шедевр, а ГТА 5 просто хорошая игра с хорошим открытым миром и годной (для ГТА) историей. Лучшая часть в серииInstructor писал(а):Даже RDR сливает GTA 5 по сюжету, атмосфере, стрельбе, сайд-квестам.
Первые оценки Beyond: Two Souls: 7/10, 6.8/10, 6/10. ШЕДЕВРОУ НЕ ВЫШЛОУ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Двуличные откровения
любая игра не вышедшая на пекарне априори говноkvidix писал(а):РДР говно, а гта5 хуже говнаЛукас Кейн писал(а):РДР конечно сливает, но РДР это вообще шедевр, а ГТА 5 просто хорошая игра с хорошим открытым миром и годной (для ГТА) историей. Лучшая часть в серииInstructor писал(а):Даже RDR сливает GTA 5 по сюжету, атмосфере, стрельбе, сайд-квестам.

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Из игр Rockstar - да. Но все же Uncharted и TLOU получше, лично для меня. Люблю коридорные приключенческие игры с возможностью explor'ингаЛукас Кейн писал(а):А игра шедевр, лучшая на этом гене
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
в жта5 тоже есть мафиози и уличные бандыInstructor писал(а):Хуита полная, ваш GTA 5. Идея стала еще более абсурдной, чем была раньше. Помню в GTA (первая часть), там были мафиози, уличные бандиты. А тут какие-то унылые ограбления. Юзерскор самый не предвзятый, если что. А по нему у TLOU все шансы стать GOTYNightlyRevenger писал(а):Шедевр на векаShadowEXP писал(а):попсаNightlyRevenger писал(а):GTA 5

Потому что ты так сказал, вочдогсопетушок?Instructor писал(а):Игра переоценена
Твои аргументы, что мои аргументы, что твои аргументы говно без исключения - говно, слитInstructor писал(а):Твои аргументы, что мои аргументы говно, говно. Слит
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
ГТА5 выйдет на пк, так что слитЛукас Кейн писал(а):Не вышла на ПК = говно по логике пекаряkvidix писал(а):РДР говно, а гта5 хуже говна
А игра шедевр, лучшая на этом гене
А РДР то что она только на консолях, не ее делает автоматически шедевром, несмотря на беливы консолеебов

Последний раз редактировалось kvidix 06 окт 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Анч и ТЛОУ шедевры да. Но им не хватает той свободы и атмосферы, какую я встретил в РДР. Для меня лично РДР игра гена, Анч и Тлоу после, хотя тоже шедеврыInstructor писал(а):Но все же Uncharted и TLOU получше, лично для меня
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
жта5 не выйдет на пекарне, покрайней мере в 2014 годуkvidix писал(а):ГТА5 выйдет на пк, так что слитЛукас Кейн писал(а):Не вышла на ПК = говно по логике пекаряkvidix писал(а):РДР говно, а гта5 хуже говна
А игра шедевр, лучшая на этом гене![]()
А РДР то что она только на консолях, не ее делает автоматически шедевром, несмотря на беливы консолеебов

От твоих беливов это не станет правдой, подорванныйNebula писал(а):kvidix, Ее делает шедевром то что она охуенная игра, при сем тут платформа, оранжевый даун?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Выйдет в 2014 году, гта на пекарне всегда выходила примерно через полгодаs_cream_y писал(а):жта5 не выйдет на пекарне, покрайней мере в 2014 годуkvidix писал(а):ГТА5 выйдет на пк, так что слитЛукас Кейн писал(а):Не вышла на ПК = говно по логике пекаряkvidix писал(а):РДР говно, а гта5 хуже говна
А игра шедевр, лучшая на этом гене![]()

Не поиграть,вот ты и унижаешь себя ножкой от стула в дырочку, паташокkvidix писал(а):От твоих беливов это не станет правдой, подорванныйNebula писал(а):kvidix, Ее делает шедевром то что она охуенная игра, при сем тут платформа, оранжевый даун?![]()
Двуличные откровения
Нет я же не сониебNebula писал(а):Не поиграть,вот ты и унижаешь себя ножкой от стула в дырочку, паташокkvidix писал(а):От твоих беливов это не станет правдой, подорванныйNebula писал(а):kvidix, Ее делает шедевром то что она охуенная игра, при сем тут платформа, оранжевый даун?![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А почему собственно это должно быть неправдой? От того что ты так решил? РДР замечательная игра с хорошим сюжетом, сеттингом, атмосферой, саундом, пейзажами, миром и сайдквестамиkvidix писал(а):От твоих беливов это не станет правдой, подорванный
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
ZerooBat, Научись со старшими разговаривать
или в ответ на твое постоянное хамство ты ждал чего то другого?
Если собака гадит ее бьют обоссаными палками, вот и я тебя учу общаться с уважаемыми людьми нормальным языком
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
kvidix, так сонибои могут поиграть ,а ты нет, получается ты хуже сонибоя?
или в ответ на твое постоянное хамство ты ждал чего то другого? Если собака гадит ее бьют обоссаными палками, вот и я тебя учу общаться с уважаемыми людьми нормальным языком
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
kvidix, так сонибои могут поиграть ,а ты нет, получается ты хуже сонибоя?
Последний раз редактировалось Nebula 06 окт 2013, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Двуличные откровения