Дно не тонет.kolombo писал(а):mihuy писал(а):оверхайпнутая пострелушкаЛукас Кейн писал(а):Но вся соль в том, что ХЛ- не говно, а очень годный шутерnarrenturm писал(а): Ну если уж ХЛ говно, то резистанс 3 и подавно![]()
![]()
иди утопись, днище
Новый шокирующий ТВ-ролик Ryse:SoR - уровень CG достигнут, вторая половина подтвержденный ингейм!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
графон в игре заебись, на игромире был реально поражен когда сам начал играть.. но со стороны выглядит не очень

На уровне BF4Mirasol писал(а):Хороший пастген:Dimok-chan писал(а):Подъем по лестнице как раз пастген.
Думаю, тут никаких комментариев не нужно, Димокчан есть Димокчан![]()
foxxxix писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Mirasol, с меня +
Добавлено спустя 52 секунды:Ты лучше за родную сонибойскую группу радей, а то у них кроме "С двух метров не слышно/не видно" отродясь аргументов не водилось.Darkthone писал(а):расол терь будет скрины из ryse кидать ,вместо кризиса ,хоть что то
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Вот это действительно некстген. 

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Первый фаркрай одобряетJolly Roger писал(а): Вот это действительно некстген
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2
Dimok-chan, не переживай ведь ...
ЗЫ лучше убери подпись и не позорься
не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
kugelblitz писал(а):Dimok-chan, не переживай ведь ...
не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера![]()
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2
Dimok-chan, тебе еще немало придется выдоить литров спермы у клиентов , дабы получить наконец заветную консольку ,как почетной доярке 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ду Белив ит.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, тебе еще немало придется выдоить литров спермы у клиентов , дабы получить наконец заветную консольку ,как почетной доярке
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
ну а хули ты хотелGideonKiller писал(а):им сказали, что ролик из игры, а они забеливили, что ингеймzdaz1 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
графон всёравно норм, но вот эта рожа не ингейм точно