Добавлено спустя 8 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=TY9wQO7okOk

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Хороший пастген:Dimok-chan писал(а):Подъем по лестнице как раз пастген.
foxxxix писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Mirasol, с меня +
Ты лучше за родную сонибойскую группу радей, а то у них кроме "С двух метров не слышно/не видно" отродясь аргументов не водилось.Darkthone писал(а):расол терь будет скрины из ryse кидать ,вместо кризиса ,хоть что то
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Дай угадаю: Аватар у тебя тоже пастген графический?Dimok-chan писал(а):Mirasol, дай угадаю. Играем за лицо жирдяя?![]()
ya ne sonyboy esli choMirasol писал(а): Ты лучше за родную сонибойскую группу радей, а то у них кроме "С двух метров не слышно/не видно" отродясь аргументов не водилось
С темы съезжаешь. Где игрок то на твоем скрине?Mirasol писал(а):Дай угадаю: Аватар у тебя тоже пастген графический?Dimok-chan писал(а):Mirasol, дай угадаю. Играем за лицо жирдяя?![]()
Ой лол доебался. Что же ты не доебался до техно демки кейджа, где вообще хуй пойми чё происходитDimok-chan писал(а):С темы съезжаешь. Где игрок то на твоем скрине?Mirasol писал(а):Дай угадаю: Аватар у тебя тоже пастген графический?Dimok-chan писал(а):Mirasol, дай угадаю. Играем за лицо жирдяя?![]()
Там как раз все понятно. Если ты не знаешь что такое тех-демо Кейджа, то это твои проблемы.foxxxix писал(а):Ой лол доебался. Что же ты не доебался до техно демки кейджа, где вообще хуй пойми чё происходитDimok-chan писал(а):С темы съезжаешь. Где игрок то на твоем скрине?Mirasol писал(а):Дай угадаю: Аватар у тебя тоже пастген графический?Dimok-chan писал(а):Mirasol, дай угадаю. Играем за лицо жирдяя?![]()
Не отмазывайся. Когда её показали, то сонибои думали что это игра, но при этом никто не задавался вопросом, почему геймплей не показали и чё с сюжетом, и где главный персоонаж. Все дружно фапали на неёDimok-chan писал(а):Там как раз все понятно. Если ты не знаешь что такое тех-демо Кейджа, то это твои проблемы.foxxxix писал(а):Ой лол доебался. Что же ты не доебался до техно демки кейджа, где вообще хуй пойми чё происходитDimok-chan писал(а):С темы съезжаешь. Где игрок то на твоем скрине?Mirasol писал(а):Дай угадаю: Аватар у тебя тоже пастген графический?Dimok-chan писал(а):Mirasol, дай угадаю. Играем за лицо жирдяя?![]()