про ватчдогсу, на хаях без АА и АО уже овер 30 фпс в фулашди, что лучше пс4Firex писал(а):
На максималках играет)))))
Добавлено спустя 51 секунду:
Пс4 не тянет 60фпс азазаз
а батла как и вольф - без разницы в графите, фпс в 3 раза сажает
про ватчдогсу, на хаях без АА и АО уже овер 30 фпс в фулашди, что лучше пс4Firex писал(а):
На максималках играет)))))
Добавлено спустя 51 секунду:
Пс4 не тянет 60фпс азазаз
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ЖЕЛЕЗНЫЕСПОНСОРЫFirex писал(а):Лишь при максимальных настройках мы получим наилучшую картинку.
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/cr ... t-gpu.html

1 с модом она лучше ватдогсаFirex писал(а):
Добавлено спустя 59 секунд:
Даже эту парашу не тянет в 30фпс

нет что ты, нвидия даст денег и видях но скажет ребят чтоб все было по чесному, мы чисто от души вас спонсируемFirex писал(а):опять все купили

1 ваще нонейм какойта, второе тупо двигло новое дрвоа еще под уе4 толком не делали, ут4 альфу вон половина карт идет 60 фпс на дефолт сетингсахFirex писал(а):
![]()
![]()
![]()
Теперь ясно почему тебе так вульф понравился
пили себе медаль пиздабола, я про максималки с 4 АА не писал нигде, ток проcто high которые судя по видосу выше и то нахер не сдалисьFirex писал(а):С мантлом на максималках пошла игра))))))0

В GTA4 большая нагрузка на ЦП, пускай меняет и егоEDDISON писал(а):все в проц уперлось
Даже Целероны помощнееDestiny писал(а):Phenom II X4
Эт вы про какую карту?Firex писал(а):ааааааа![]()
это гавно вообще ничего не тянет нормально

Похоже, про карту ЭдиссонаDestiny писал(а):Эт вы про какую карту?
Как мы можем видеть, изменений между различными установками качества практически нетFirex писал(а):
![]()
![]()
спасибо фирекс за подсказки, ты настоящий помощник пекарей