kvidix писал(а):Поплачь давай еще
Группа заминусованных пользователей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
PC-Elite писал(а):Freaking Bsod, твоё счастье, что не могу номинировать тебя на говно- и слив-медаль, а то бы так повесил бы тебе![]()
![]()
![]()
за говнотему
Да твою номинацию запихнули бы в твоё же порванное очко =)
Можешь звать меня просто "хозяин", пёсkvidix писал(а):автор этой темы

Бамп
Freaking Bsod писал(а):Да, с группой всё сложно. Предлагаю сделать рейтинг кармы за счёт медалек.![]()
Рейтинг -100 и дальше
Можно сделать там король/бог кармы для 3к и далее
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 04 июл 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Лукас Кейн писал(а):Стрелки, фикс и делирический бред = неопровержимые аргументыkvidix писал(а):неопровержимые аргументы
стрелки запущены.kvidix писал(а):Ты сейчас содержимое постов консолеопущенцев назвал
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
стрелки, фиксы и прочий бред, так сильно припекает, что вообще огонь.PC-Elite писал(а):Я хоть и не как Квидикс, но некоторым от меня припекает не хуже, чем от него
- Freaking Bsod
- Графоман

PC-Elite писал(а):, пруфы в моей карме
Сык сык на тебя
Заебись пруфы.твоя мать сосёт каждый вечер
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 04 июл 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

metallsatanist, ну так потушись, если огонь
Freaking Bsod, веришь, нет, как-то похуй на хейтеров-дебилоидов, хотя, пожалуй, можно пожаловаться куда следует, чтобы неповадно было

Freaking Bsod, веришь, нет, как-то похуй на хейтеров-дебилоидов, хотя, пожалуй, можно пожаловаться куда следует, чтобы неповадно было
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Freaking Bsod
- Графоман

PC-Elite, файрекс правильно говорит, создай опрос в мэдринге на мою слив медаль, всё равно никто за неё не будет голосовать 
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 04 июл 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.