Заводной Апельсин писал(а):Xbox-Exorcist, Ага, только в этот раз опровергнуть ты ничего не можешь, поскольку про 500п в алан вейке известно всем. Ну, ты можешь помахать речетами, например, солгать про их разрешение, как ты солгал про рдр и якудзу, в которых оно явно не 540п.
В Алан Уэйке 540р - факт. Но игра чертовски красива. Тоже факт. В Рэтчеты я не играл, ибо не моё (вырос из подобных жанров, знаете ли), играл лишь в демку Якудзы3. Графика там - боже оберегии все Х360-эксклюзивы от тамошнего движка. Сам играл наверное, знаешь, да и отпираться не будешь, если не слишком на голову раненый.
Насчёт РДР - там 640р, и проплешины на полянах, вместо травы....Разумеется только в пс3-версии.
И да - в Якудзе 540р. И в Кензане и в 3-ей части.
Да и в целом ваш мсса — говно то ещё. Юзайте млаа, будьте мужиками, блеадь. Ой, забыл; процессор 360 его не тянет, а видьюха больше четырех слоёв не берёт. соу сэд
Если уж разговор про видухи зашёл, то видуха у ящике в 2 раза более производительна, чем у пс3. Википедия тебе в помощь. Насчёт ЦПУ - у пс3 крайне ограниченные резервы памяти, вот и придумали МЛЯЯ. Его главный недостаток - подмыливает текстуры, также как и QAA(quincux anti-aliasing) Наглядный пример подзамыливания - GoW3.
И опять таки, насчёт CPU - у Х360- три симметричных, двупоточных ядра, у пс3 - 8, из которых 2 не используются под игры (резервное spe под ОС, и одно под защиту), также все ядра cpu пс3 однопоточные, то бишь могут обрабатывать лишь один поток информации, в то время как каждое ядро Xenon'а может обрабатывать два потока команд одновременно.
Ставлю вам неуд, за знание матчасти. Прийдёте осенью.
Да и в целом ваш мсса — говно то ещё
Да и в целом пс3, как игровая консоль, полное говно. Вот как дешёвый блу-рэй плеер - ок. У меня знакомый так и делает - на боксе играет в игры, на плойке смотрит блу-рэй фильмы. Спасибо Соне, Соня молодэц