Crytek: PS3 и Xbox 360 версии Crysis 2 идентичны
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
После того как игроки увидели колоссальную разницу между PS3 и Xbox 360 версиями нового шутера от Crytek, испольнительный продюссер проекта Натан Камарилло сделал заявление.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 17 мар 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Geman,
за очками

- drebin1980
- Нуб
- Рега: 19 авг 2010, 13:53
текстуры то на плойке лучше выглядят, и освещение ближе к пк, на чпоксе мыльно
Последний раз редактировалось drebin1980 17 мар 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот
- Рега: 12 фев 2011, 21:48
Такое чувство что у скринов с коробки контрастность выше чем у скринов на писи и плойке.
самая худшая на мой взгляд пс3 версия(ноу сглаживания ,лесенки
,ужасные текстуры и мыло), иксбокс и пека ведут борьбу за первое место где то лучше на пк где-то на иксе ,скрины под спойлером
судите сами
PS версия икса более контрасная и выглядит живее
в некоторых моментах действительно выглядит лучше чем пк , но и есть моменты где картинка сильно засвечена

судите сами

PS версия икса более контрасная и выглядит живее

Последний раз редактировалось Nihiluum 17 мар 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Пс3 версия ближе к ПК версии, нежели Xbox.
А никому не приходило в голову что такие параметры как яркость и контрастность тупо настраиваются на телевизоре? Можно сделать за 5 секунд чтобы PS3 версия была вдвое ярче и контрастнее не зависимо от того что на самом деле "свежеотрендеренная" немного более блеклая чем на боксе.Nihiluum писал(а):самая худшая на мой взгляд пс3 версия(ноу сглаживания ,лесенки,ужасные текстуры и мыло), иксбокс и пека ведут борьбу за первое место где то лучше на пк где-то на иксе ,скрины под спойлером
судите сами![]()
PS версия икса более контрасная и выглядит живеев некоторых моментах действительно выглядит лучше чем пк , но и есть моменты где картинка сильно засвечена
![]()
это не меняет того ,что написано в первой моей строчкеKerl89 писал(а):А никому не приходило в голову что такие параметры как яркость и контрастность тупо настраиваются на телевизоре? Можно сделать за 5 секунд чтобы PS3 версия была вдвое ярче и контрастнее не зависимо от того что на самом деле "свежеотрендеренная" немного более блеклая чем на боксе.Nihiluum писал(а):самая худшая на мой взгляд пс3 версия(ноу сглаживания ,лесенки,ужасные текстуры и мыло), иксбокс и пека ведут борьбу за первое место где то лучше на пк где-то на иксе ,скрины под спойлером
судите сами![]()
PS версия икса более контрасная и выглядит живеев некоторых моментах действительно выглядит лучше чем пк , но и есть моменты где картинка сильно засвечена
![]()

PS энивей круизис 2говнище ,даже на пк не завезли "Графон" :mujik: а без графики круизис вообще сложно назвать игрой

Да хрен с ним, с крузисом, короче. Во все игры не переиграешь. Есть Killzone 2,3. Третья киллзона гораздо интереснее выглядит и играется.Nihiluum писал(а):это не меняет того ,что написано в первой моей строчкеKerl89 писал(а):А никому не приходило в голову что такие параметры как яркость и контрастность тупо настраиваются на телевизоре? Можно сделать за 5 секунд чтобы PS3 версия была вдвое ярче и контрастнее не зависимо от того что на самом деле "свежеотрендеренная" немного более блеклая чем на боксе.Nihiluum писал(а):самая худшая на мой взгляд пс3 версия(ноу сглаживания ,лесенки,ужасные текстуры и мыло), иксбокс и пека ведут борьбу за первое место где то лучше на пк где-то на иксе ,скрины под спойлером
судите сами![]()
![]()
PS энивей круизис 2говнище ,даже на пк не завезли "Графон" :mujik: а без графики круизис вообще сложно назвать игрой
Но что мне реально ПОНРАВИЛОСЬ В КРУЗИСЕ - это когда тебя убивают, ты смотришь повтор своей смерти глазами убийцы. Вот это реально круто сделали. Теперь не возникает мыслей: "Откуда, откуда эта скотина стреляла!? Как!?"
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Почему куриной то? Ящерской скорее.Roman писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
в стране впору объявлять новый проект по борьбе с куриной слепотой
Destructman, ну если ты не видишь мыло на скрине пс3, то сорри. и как выглядят окружающие здания

Вот, хоть один человек заметил это.Пс3 версия ближе к ПК версии, нежели Xbox.
Картинка не пересвечена, не затемнена -самое оно. Текстуры по разрешению НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ (!!!)
Разрешение да, меньше. Но на этом все минусы заканчиваются. А у бокса их немеряно: неправильные тени, кривые текстуры (на ПК и PS3 всё нормально), даже DoF не работает (!!!)! Нет нормальных солнечных лучей... картинка как всегда залита блевотным сине-зелёным тоном... продолжать можно до бесконечности.