А ну и хуй с ней тогда, делать мне нехуй преды выдаватьOrlando писал(а):Ах-хахахаха-ХАХАХХАХ-ХАХCRaZy писал(а):Конечно хотелось бы модерку, чтобы пофиксить говноедские смайлы и пацанам запилить анимешные, которые просили, но с Тохдомом в одной лодке, ну уже нет
Сколько тохдома просили запилить нормальные смайлы, так он всех опрокинул))) а модер не может добавлять смайлы)0
На след недели правила форума будут измененны, любые оскорбления будут запрещены. Жду ваших предложений.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Норм, будет хуесосить тебя.antifanboy писал(а):Заводной Апельсин, и Ванюшку с собой бери.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Ребят, вы думаете обо мне? 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Если после отмены оскорблений и набора кучи модеров на сайте не появится весомая дополнительная аудитория и пара спонсоров, то "Я кончал на ваши гнилые зубы" 

Итак, новые модеры (на разделы http://madfanboy.com/forum/madfanboy-f13.html):
Админ tohdom, roman, я
Модеры (новые, старых не учитываю):
narrenturm
Femshep
FeRRaRo
Жду мнений о vats, antifanboy.
Жду ответа от metallsatanist.
Админ tohdom, roman, я
Модеры (новые, старых не учитываю):
narrenturm
Femshep
FeRRaRo
Жду мнений о vats, antifanboy.
Жду ответа от metallsatanist.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
У пропустиил перед "тебя"Заводной Апельсин писал(а):будет хуесосить тебя.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Ну ка поведай, как можно обеспечить порядок не форуме без модеров?kotik писал(а):да, включать мозги. но это не относиться к рыжым
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Лол, статьи писать и спонсора искать это вам не преды выдавать, да и кто вообще будет за бесплатно это делать, на гамаке хоть за игорыFaceConTroll писал(а):Если после отмены оскорблений и набора кучи модеров на сайте не появится весомая дополнительная аудитория и пара спонсоров, то "Я кончал на ваши гнилые зубы"

Orlando, почему опрокинул?
Там 30 смайлов или типа того. Уменя ручной доступ (поштучно). Ток Федя может сразу пакетом запилить.
Там 30 смайлов или типа того. Уменя ручной доступ (поштучно). Ток Федя может сразу пакетом запилить.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза