На след недели правила форума будут измененны, любые оскорбления будут запрещены. Жду ваших предложений.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
На след недели правила форума будут измененны, любые оскорбления будут запрещены. Жду ваших предложений.
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2878 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Не знаю, я сразу просто нахуй посылаю, когда обзываются, большего и не надо 

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

И стараюсь не оскорблять, если только не совсем отбитая мразь 

ой хз, хз, я тут задержался лишь потому, что форум очень свободный и многое здесь позволяется.
Последний раз редактировалось Orevuar 30 ноя 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
форум развивался самотеком, пока тохдом не начал крутить правила, теперь и федю надоумил менять правила и ужесточать флейм, а ведь как раз из-за раскрепощенности форума сюда и лезут люди, чтобы сраться и швыряться говном
а иначе сайт загнется

Последний раз редактировалось kotik 30 ноя 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
оскорбления если адресованы лично пользователю.Femshep писал(а): "даун", "ебанутый
Нахуй содержать помойку тогда?Ryse писал(а): Нахуй мфб тогда?
Мат это святое.CRaZy писал(а): Мат только не трогайте
Пред.mihuy писал(а): а если я когонить буду залупой немытой называть, или просто дэбилом? пред/бан тогда?
Ты грибов объелссо? Где я такое предложил?Femshep писал(а): А ты банить предлагаешь.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

truth1one, вообщем, мат только не трогай
А без оскорблении прожить не сможет только совсем отребье, хуй на них, жги 

За какие-нить серьезные оскорбление можно и дать пред, а за "пошел нахуй" не надо, пушоtruth1one писал(а): оскорбления если адресованы лично пользователю.
Baton писал(а): Сайт потеряет свою самобытность и оригинальность

Из-за того что тебя не будут посылать нахуй за просто так?Baton писал(а): Сайт потеряет свою самобытность и оригинальность
Сайт уже загнулся. Правила будут короткими и чёткими.kotik писал(а): форум развивался самотеком, пока тохдом не начал крутить правила, теперь и федю надоумил менять правила и ужесточать флейм, а ведь как раз из-за раскрепощенности форума сюда и лезут люди, чтобы сраться и швыряться говном а иначе сайт загнется
Ты вообще был тут в 2009-2010 умник? всё было заебцом, с матом, спорами и без оскорблений. потом пришли такие как ты и убили форум и затем сайт.