СукаЗаводной Апельсин писал(а):BlackGrishka, Ну и какие?![]()
Кликуха, которую подарили тебе вожатые летнего лагеря, заметив небывалое сходство между твоей черепушкой гидроцефала и мужским половым хуём.Маэстро Олежа писал(а):членоголовый
Лаунч трейлер одного из самых ожидаемых проектов года - Bloodborne
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не хочу тебя расстраивать, но та метка "PROPERTY OF SONY", которую бравые соникрестоносцы выжгли на твоём дряблом тельце, пока ты висел над котлом с мочой, вовсе не означает, что ты стал сонибоем.Маэстро Олежа писал(а):Контуженный сонебой снова тоскует по детству, спешите видеть.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Такие люди, должно быть, изначально были настроены на покупку хуана в качестве основной платформы этого гена. По-другому я не могу обосновать такой глупый поступокBlackGrishka писал(а):а с чего ты взял что это не системселлеры? многие люди ради этих игры консоль бралиЗаводной Апельсин писал(а):BlackGrishka, Ни одного системселлера не назвал. МЧК вообще сборник давно вышедших игр. Первый системселлер на хуане появится с выходом гирзов, ну или мб квантум ещё, если Ремед не обоссутся

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Заводной Апельсин,

Наверное, как раз это и написано на твоей порванной жопе, иначе не понятно, почему ты её столь часто за соничку подставляешь."PROPERTY OF SONY"
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
хорошие игрыЗаводной Апельсин писал(а):Такие люди, должно быть, изначально были настроены на покупку хуана в качестве основной платформы этого гена. По-другому я не могу обосновать такой глупый поступок
ах да,они же не экзы сони или надо было брать пс4 с 1,5 игрой на старте?так то там тоже системселлеров кот наплакал
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но ведь порванная жопа в этом треде лишь у тебя, ибо сабж не выходит на твоей платформе, которую ты вынужден защищать, ибо на большее денег нет.Маэстро Олежа писал(а):Заводной Апельсин,Наверное, как раз это и написано на твоей порванной жопе, иначе не понятно, почему ты её столь часто за соничку подставляешь."PROPERTY OF SONY"
Добавлено спустя 42 секунды:
BlackGrishka, У пс4 не хуже экзы. Просто факт в том, что первый системселлер плойки выходит уже в этом месяце, а биллибоям ждать до конца года аж.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

пока что чуть похуже(судя по оценкамЗаводной Апельсин писал(а):У пс4 не хуже экзы
а почему те игры,которые я тебе привел,нельзя считать системселлерами? насколько я знаю форза и хало неплохие такие системселлерыЗаводной Апельсин писал(а):Просто факт в том, что первый системселлер плойки выходит уже в этом месяце, а биллибоям ждать до конца года аж
- Заводной Апельсин
- C4rank2

BlackGrishka, Если бы они были системселлерами, то хуан сейчас не отставал бы с 9 миллионным отрывом. 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ну ради халыча и форзы дохуя купилоkolombo писал(а):BlackGrishka, ни одна из трех увы не системселлер![]()
халыч для фанатов![]()
фх2 тож специфична![]()
сансет ни туда ни сюда
сансет ладно,неплохо,но все же новый айпи,тут понятно, многие могли просто пропустить
хотя я из-за Д4 и форзы брал
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ну тут дела не в играх,а в более грамотном пиаре соне и подходе к аудитории плюс многие покупали пс4 чисто из-за успехов прошлых поколенийЗаводной Апельсин писал(а):BlackGrishka, Если бы они были системселлерами, то хуан сейчас не отставал бы с 9 миллионным отрывом.
Так то везде 1.5 игры, кроме ВииЮ, где как минимум 5-7 уже. Но ВииЮ в другой вселенной, не считаетсяBlackGrishka писал(а):хорошие игрыЗаводной Апельсин писал(а):Такие люди, должно быть, изначально были настроены на покупку хуана в качестве основной платформы этого гена. По-другому я не могу обосновать такой глупый поступоках да,они же не экзы сони
![]()
или надо было брать пс4 с 1,5 игрой на старте?так то там тоже системселлеров кот наплакал
- Заводной Апельсин
- C4rank2

BlackGrishka, Бред несёшь.
Фальстарт майков мог лишь временно сыграть Сони на руку; собственно, уже через год хуан начал догонять своего конкурента. Дело не только в "пиаре", но и в играх, по разнообразию которых у Сони равных нет (как и по внутренним студиям), и люди это понимают.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз
На системсейлеры не тянет, у сонечки ровно таже хуйня, ну может совсем чутка по-хуже.BlackGrishka писал(а):Forza Horizon 2, Halo: The Master Chief Collection, Sunset OverdriveЗаводной Апельсин писал(а):Ну и какие?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

"Многие" — это пара человек с игровых форумов? Объективный показатель.BlackGrishka писал(а):То то многие продают плойку или пишут что она у них стоит пылится

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз
Стоит пылится это правда, нихуя же примечательного нет, была полностью заменяема Xbone
Многие берут "на будущее" (все понимают, где будут лучшие игры) и ради лучшей мульти, а не ради конкретных уже вышедших игр.Заводной Апельсин писал(а):BlackGrishka, Бред несёшь. [emoji38]5: Фальстарт майков мог лишь временно сыграть Сони на руку; собственно, уже через год хуан начал догонять своего конкурента. Дело не только в "пиаре", но и в играх, по разнообразию которых у Сони равных нет (как и по внутренним студиям), и люди это понимают.