Тебе идёт аватарка.
MadSonyЖадность: Эмулятор PS2 на PS4 не поддерживает диски с PS2 и цифровые версии PS2 Classics с PS3. Покупайте версии для PS4 заново, такая то обратная совместимость.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Там мне плевать что гта 6 будет в псн или в стиме я куплю только диск гта 6 или если она без диска будет стоить -100 грн как и должна стоить бездисковая игра!Prosto_ya_5 писал(а): 07 сен 2025, 20:10Пс3 уже давно прекрасно пиратится любым школяром![]()
Псн это лучшая площадка для покупки игр. Именно там вы найдете все что вам нужно и вещи, которые выйдут на других платформах через время, либо будут отсутствовать вовсе
Например, ГТА 6 будет там на релизе, а на других платформах выйдет через время. Или, например, Гот оф йотей, или мчп 2, экз от внутренней студии сони, не выйдет на боксе никогда
Диски лучшая площадка на покупке игр, я на дисках за 25 год купил гору игр которые невозможно купить в псн ил xyaн стope а на дисках они есть. их как изготовили 15 лет назад они так и остались. Если игру удалили из стора вы никогда не сможете ее купить
BCE! Bce игры лучшие игры от намко на пс2. Их было купить тяжело в 2016 году сейчас по причине нищеты, краха економики, войны и дефолта купить их еще тяжелее
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Нюка435, нахуй покупать пс2 диски, если можно просто спиратить 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Тебе же написали, что дело в эстетике, а именно лицензионной коробочки на полочки. Тебе не только длинные абзацы не даются, но и чувство эстетики? Ты робот что ли?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Почему все пишут нахуй? Если можно спиратить? Да, можно купить пиратскую болванку в коробке+дешевой накаткой или самому скачать образ с сдроманс и записать на болванку пс2 игру но это не то, то не синяя коробка с качественной полиграфией и книжечкой+мануалом, не те ощущенияNightlyRevenger писал(а): 12 сен 2025, 22:03 Нюка435, нахуй покупать пс2 диски, если можно просто спиратить![]()
Интересно почему в новые игры не ложат книжечку мануал а в китайские станки для заводов ложат? Boт у меня недавно установили покетную машину и у нee ecть мануал с книжечка с инструкцией
петровка мертва, жадность ее убила!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нюка435, тебе игры нужны или коробки? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нюка435, нет, тебе важно 
Ты уже несколько постов про это написал

Ты уже несколько постов про это написал
И то и другoe вместе идеалNightlyRevenger писал(а): 13 сен 2025, 10:24 Нюка435, нет, тебе важно
Ты уже несколько постов про это написал![]()
Но без диска то лучше бесплатно, в псн майн стоит столько же сколько и 2-3 диска на пс3-пс4, так что я скачал Майн на флешку бесплатно!