MadSonyЖадность: Эмулятор PS2 на PS4 не поддерживает диски с PS2 и цифровые версии PS2 Classics с PS3. Покупайте версии для PS4 заново, такая то обратная совместимость.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
MadSonyЖадность: Эмулятор PS2 на PS4 не поддерживает диски с PS2 и цифровые версии PS2 Classics с PS3. Покупайте версии для PS4 заново, такая то обратная совместимость.
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1150425
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1150425
Последний раз редактировалось Xopek 04 дек 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Мрази, иначе прям никак не сказать. 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

купи игру на пс2
купи игру с пс2 на пс3
купи игру с пс2 на пс4
купи купи купи купи купи купи купи купи купи купи купи купи купи купи купи

купи игру с пс2 на пс3
купи игру с пс2 на пс4
купи купи купи купи купи купи купи купи купи купи купи купи купи купи купи

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4

Федор, а ссылки как обычно нет на оригинальную новость? 

достойный ответ донжуану с его никому не нужной соместимостью с х360 

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Зря ты так, совместимость реализована вполне норм (будут править еще, это понятно), но она хотя бы бесплатная, а не как у сони.coolface писал(а):достойный ответ донжуану с его никому не нужной соместимостью с х360

почему по два раза сразуMedved писал(а): Кто там будет покупать игры по два раза - я хз.
лично я с удовольствием куплю лучших версий сайлентхиллов 2 - 4 (если завезут и игори и адекватный ценник), ну и еще пару годных шедевраков, так как в свое время навернул их на халяву

будь у меня уже они куплены - нахера я бы стал покупать тоже самое, когда могу лампово навернуть их как в старые добрые времена. кому надо тот возьмет. уж лучше так, чем опять кучу переизданий по цене некстген игры

хотя не исключаю тот факт, что получится также как с ремастерами - хуево и дорого и нахуй не надо