21 % пользователей ПС3 собираются купить Xbox 360 из-за проб
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
на е3 презентация рабочего псн

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Как бы не было плохо Sony, на PS3 попрежнему торжество эксплюзивов.
Анонсирована Starhawk, игра обзавелась новым движком и потрясающей графикой, сотрудник Sony подтвердил, что разработка игры идет уже несколько лет. Ещё скоро на PS3 выйдет переиздание Hidrofobia, изменённая и улучшенная версия. Провальная XBLA игра, станет хорошей PSN игрой.
На Хуящике всё по прежнему:

Анонсирована Starhawk, игра обзавелась новым движком и потрясающей графикой, сотрудник Sony подтвердил, что разработка игры идет уже несколько лет. Ещё скоро на PS3 выйдет переиздание Hidrofobia, изменённая и улучшенная версия. Провальная XBLA игра, станет хорошей PSN игрой.
На Хуящике всё по прежнему:
Конечно сони молодцы,вместо того что бы вернуть людям онлайн сидят очередную распиареную хуиту делают.Мне кажеться если сони подписали из сити интерактив(творцы строго ААА проектов из ПОльщы) сонибои бы бегали и кричали уря,у нас скоро выйдет убийца КоДаКак бы не было плохо Sony, на PS3 попрежнему торжество эксплюзивов.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
.Мне кажеться
Всем похуй. Креститься не научили?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
это победа!
Последний раз редактировалось vadimonster 01 май 2011, 04:11, всего редактировалось 1 раз.

игра сама по себе отстой, как бы её не улудшали, она останится жёстким дерьмищем.Ещё скоро на PS3 выйдет переиздание Hidrofobia, изменённая и улучшенная версия. Провальная XBLA игра, станет хорошей PSN игрой.
ахахахаха, это лишь подтверждает что на пс3 любой трэш становится хорошей игройПровальная XBLA игра, станет хорошей PSN игрой.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
В общем то всем 77 млн уже разослали е-мейлы с полным разъяснением произошедшего(из чего сттало ясно что данные карт были зашифрованы а CVV коды сони вообще не хранили поэтому в руки к хакерам они не попали) и оффициальными извинениями. Так что перед своими пользователями сони извинились, а перед всякими нищими вроде тебя которые даже пс3 то купить не могут себе позволить они извиняться не обязаны.Chelios писал(а):Ну майки вроде извинились за РРРОД,а сони молчат как будто оно так и надоBarrayar, Ты думаешь корпорация в открытую скажет о своём фейле?
Последний раз редактировалось Destructman 01 май 2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Зачем мечтать? Вот выйдет ласт гвардиан и куплю. Ой, я же не ящер - я ЭПБСББПББСП.100% процентов ящуров мечтают купить ПС3![]()
У соне же баттхертбыло задано несколько вопросов по поводу текущих проблем с PSN, которые по прогнозам должны обернуться для Соне потерями в размере 24 миллиардов долларов
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А мне кажется майки делают распиаренную хуету . У сони то пиара почти нетуChelios, распиареную хуиту делают
Ну новые приставки покупать -это не 2 недели без онлайна посидеть .Ну майки вроде извинились за РРРОД,а сони молчат как будто оно так и надо
Я уже привык что пкбои и ящеры друг другу жопы вылизывают . Продолжайте в том же духе!
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 май 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
caramba ept), Ну я нас по всем каналам игры сони рекламируют . Но это не распиар ,как у майков в америке и европе(не россия) . По 2х2 не часто видел соньковскую рекламу , чаще по первому каналу
(ну та Гт5 или ЛПБ 2 ).
Скоро инФамоус 2 будут показывать
.
Скоро инФамоус 2 будут показывать
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, я всегда по 2х2 рекламу вижу, то ЛБП, то ГТ5, то КЗ3, раньше дурную репутацию рекламили (про инфамос1 вроде, там вконц ещё такая фразочка:"быть хорошим не обязательно"
)..........
или может просто я кроме 2х2 ничё не смарю
или может просто я кроме 2х2 ничё не смарю

Соц исследования от бичей?
чем тебе симпсоны\гриффины\футурама не угодили? :joker:Нормальные люди/сонибои/лизарды подобные телеканалы не смотрят.
по 2Х2 была предачка "двойной удар" где два веселых тролля рекламировали эксклюзивы для хбокса. вот это я понимаю реклама