21 % пользователей ПС3 собираются купить Xbox 360 из-за проб
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Наступил 10 день сонеразочарований, геймеры недовольны, и 21 % из них уже собираются купить иксбаукс из-за соневских промашек с ПСН. Конечно, переход с такого говнистого онлайн сервиса на консоль для настоящих богов после этого инцидента был очевидным, но я и не рассчитывал, что среди соснибоев найдётся столько ТРЕЗВО СООБРАЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ.Прочесть
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 30 апр 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

да ты шизик долбанутыйконсоль для настоящих богов

У ну да боги не играют в игры, конечно же !!!
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 апр 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Какие-то бомжи, о которых раньше никто не слышал ( купонфорю или как то так) провели опрос, а жирные тролли из Escapist Magazine (которые ненавидят пс3) об этом доложили массам? Да, пс3 тут таааак слила
автор мэйд май дэй, жирные ящеры так и прут в новостники после ухода биг зи. 

- Dimok-chan

Syrius, Фанбойство Сириуса ударило не на шутку . Даже ящеры знают что хбокс хаз но экзлюзивс . Мультиплатформа уже худшая (портал2 , кризис2).

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Snake Plissken
- нуб или бот
- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Нравятся такие новости. Не потому, что я считаю соне самой провинившейся компанией идиотов в этом поколении, а потому, что неадекватное сонебыдло оно манит получше трёхчасовых слилзон. Приму все оскорбления и отвечу втройне.
Заводной Апельсин, Мою новость опубликовал сонебой? Ну, спасибо, наверное. С тобой, вроде, ещё не всё потеряно; становись ящером, я научу тебя быть настоящим ОИЦем.
Заводной Апельсин, Мою новость опубликовал сонебой? Ну, спасибо, наверное. С тобой, вроде, ещё не всё потеряно; становись ящером, я научу тебя быть настоящим ОИЦем.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- Dimok-chan

Syrius, Извиняю , твой слив .
кризис2 ты отметил ? ну-ну играй на боксе в черное говно под названием кризисту.
кризис2 ты отметил ? ну-ну играй на боксе в черное говно под названием кризисту.

- Snake Plissken
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
Такие даже на мфб есть .
Пациенты выше убивают последнюю надежду в это. Некоторых настолько замучала сонеболь, что они начали вести разговоры баянистыми картинками. Взять того же EvilMan'a; я на все 100 процентов уверен, что школяр этот берёт в рот с проглотом, чтобы хоть как-то усмирить свою сонеболь.
- Dimok-chan

Пациенты выше убивают последнюю надежду в это. Некоторых настолько замучала сонеболь, что они начали вести разговоры баянистыми картинками. Взять того же EvilMan'a; я на все 100 процентов уверен, что школяр этот берёт в рот с проглотом, чтобы хоть как-то усмирить свою сонеболь.

лучше покупать консоль которая считает ,что мульти ее экзы .а так да все ящеры трезво мыслящие ,ведь покупать консоль ради эксклюзивов которые в большинство случаев сливают мультиплатформе не очень трезво .
И все(пкбои и ящеры) вечно плачут из-за того что пс3 экзы онли он пс3 .

Dimok-chan, Мало того что на боксе мыла меньше ,уже обговорили давно это и сонибои согласились ,так и фреймрейт на пс3 ниже ,а вот в портале разница в контрасте кучу сравнений пересмотрел и сюда кидал ,один краб сказанул что портал 2 лучше ,и возник белив .
- Snake Plissken
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
твой муж , если ты берешь в рот ,то это еще не значит что другие этим занимаются . Гуляй отсюда петушок .
Это, дебилок, научись для начала писать. Твои посты невозможно читать. Тебя там сзади Каз Жираи дрёт, что ли? Или верхушки соне дали тебе правой сутенёрской рукой по твоим жирным, зажравшимся щечкам, малыш?