В статье "хоть и пидор"? Пидоры тоже хорошие

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

В статье "хоть и пидор"? Пидоры тоже хорошие

Это аниме выделяется тем что часть фраз озвучены по-русски в японском оригинале и это звучит уморительно. Японская сэйю пытается в русский язык.

Ничего не имею против хороших пидоров.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

А ты хороший пидор?

Жиза. В начале нулевых даже по ебалу можно было получить за такие увлечения. В 2010м-2012м на тебя просто смотрели как на ебнутого, если ты распространялся о том, что аниме смотришь. Сейчас же это ебаный мэйнстрим, когда даже хайповые нью-скул рэперки записывают целые треки с аллюзиями на разные анимехи.
ты например

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Помню в 2000 году пару раз купил "классный журнал" в газетном киоске, там был раздел "друзья по переписке" и все они как под копирку писали что увлекаются играми и аниме. По ебалу разве что гопари дали бы.TehDrama писал(а): 28 июл 2024, 16:44 В начале нулевых даже по ебалу можно было получить за такие увлечения
Так это буквально был тематический журнал с соответствующей аудиторией. Помнится, там даже были уроки по рисованию аниме-персонажей. Чего ты ожидал?Chris писал(а): 28 июл 2024, 16:47 Помню в 2000 году пару раз купил "классный журнал" в газетном киоске, там был раздел "друзья по переписке" и все они как под копирку писали что увлекаются играми и аниме

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я Bad Boy.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Можно было еще получить если ты был Эмо, помню как хотел стать эмобоемTehDrama писал(а): 28 июл 2024, 16:44 В начале нулевых даже по ебалу можно было получить за такие увлечения. В 2010м-2012м на тебя просто смотрели как на ебнутого, если ты распространялся о том, что аниме смотришь.
. Но приходилось оставаться обычным нормисом, тк район и школа были гопническимивысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути