Досмотрел до конца, поставил похвалу и подписался на КАНАЛ. Уже вечером у меня даже не было мысли устанавливать СТАЛКЕР, но было чудовищное желание посмотреть АНИМЕ! Я решился перешагнуть через все свои стереотипы, гордость, мне было все равно на общественное презрение и непонимание, я знал что должен ЭТО сделать!
И вот, налив ананасовый сок в стакан, я включил первую серию. Не отлипая от экрана своего ОЛЕД тв я смотрел эти мультики, 25 минут пролетели как один МИГ! Не долго думаю я посмотрел вторую, третью, четвертую, а затем и ПЯТУЮ серию! Все-таки мне почему-то показалось что этого достаточно, а может и просто хотел растянуть просмотр на подольше. На следующий день я посмотрел еще 4 серии, сегодня закончил последние 3. Если бы их было еще хоть сто, я бы смотрел все, по 10 штук за РАЗ! Я забил на последнюю серию Чернобыля, и все из-за АНИМЕ!
Нужно немного остыть, вот то самое видео мэда:
А вот и аниме, тут плейлист со всеми 12 сериями (хотя еще 13я есть):
В общем все действие проходит в школе для девочек, куда в каких-то экспериментальных целях взяли учиться пятерых мальчиков, они наплошали и их закрывают на месяц в тюрьму, прямо посреди школьного двора. За их присмотром следит тайный совет из трех тьян, которые заставляют их работать, выполнять поручения, и наказывают их, когда те делают что-то не то. Сюжет уже вырисовывается круче, чем у всех сталкеров вместе взятых.
Тут почти все действующие персонажи:

Это самая главная тьян - президент студсовета и дочь директора школы:

Ей помогают еще две тьян:

Рисовка очень классная, там еще фильм сняли, но все персонажи убер ущербные, 2д > 3д
Еще картиночки:
Эта, похоже, из фильма -

Теперь я