Кто делал балкон?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
metallsatanist, пока утепление и отделка в процессе, должны закончить на этой неделе
Вот фотка из моего склада грязи

Когда выгружали соседи говорят тип ты там всю квартиру ремонтировать будешь, а я говорю тип нет, это на балкон

Вот фотка из моего склада грязи

Когда выгружали соседи говорят тип ты там всю квартиру ремонтировать будешь, а я говорю тип нет, это на балкон

так твоя квартира и есть один большой балконNewfag писал(а): 22 июл 2021, 10:07Когда выгружали соседи говорят тип ты там всю квартиру ремонтировать будешь, а я говорю тип нет, это на балкон

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ох, как знакомоNewfag писал(а): 22 июл 2021, 10:07metallsatanist, пока утепление и отделка в процессе, должны закончить на этой неделе![]()
Вот фотка из моего склада грязи![]()
Когда выгружали соседи говорят тип ты там всю квартиру ремонтировать будешь, а я говорю тип нет, это на балкон![]()
![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Из баржи в конуру, не так просто разорвать данный круг.
С другой стороны, зачем ему больше?
и да, какого хера в россии так дорого ремонт? я бы понял, если б зп хотя бы на уровне какой-нибудь польши, но зп такие, что если ты обычный чел, то на ремонт ссаного балкона надо пару лет копить всей семьей, не говоря уже про ремонт самой квартиры 

Москва дорогой город. Нафаг неопытный. Делают качественнее, чем в китае.Femshep писал(а): 27 июл 2021, 05:15и да, какого хера в россии так дорого ремонт? я бы понял, если б зп хотя бы на уровне какой-нибудь польши, но зп такие, что если ты обычный чел, то на ремонт ссаного балкона надо пару лет копить всей семьей, не говоря уже про ремонт самой квартиры![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Femshep, А ты чего ждал живя в своем Китае там нормально так?
В россии ебаной все дорого, без какого либо учета достоин ли товар такой цены хоть немного или достоин ли удорожания конретного которое тоже случается нередко на некоторые.
В том числе говорят в последнее время что в этом году подорожали материалы для ремонта все сильно например.
А балкон уж лучше отделать вручную если есть материалы конечно, вот сам думаю заняться где то к осени, материалов полно в подвале и дома есть кое что тоже, балкон то не большой как в новостройках, на него кучи стройматериала и не надо. Ну или готовься стройматериалы по 300 - 500%но завышенным ценам закупать все нужные на красивую отделку как Ньюфаг и делает.
В россии ебаной все дорого, без какого либо учета достоин ли товар такой цены хоть немного или достоин ли удорожания конретного которое тоже случается нередко на некоторые.
В том числе говорят в последнее время что в этом году подорожали материалы для ремонта все сильно например.
А балкон уж лучше отделать вручную если есть материалы конечно, вот сам думаю заняться где то к осени, материалов полно в подвале и дома есть кое что тоже, балкон то не большой как в новостройках, на него кучи стройматериала и не надо. Ну или готовься стройматериалы по 300 - 500%но завышенным ценам закупать все нужные на красивую отделку как Ньюфаг и делает.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да там ползарплаты если не более ухреначишь автоматом на ссаное снятие квартиры уже(в мусор иными словами) и цены на разные товары/развлечения могут быть намного выше чем вне столицы, зпт в итоге будет не особо то и лучше чем вне москвы.

ну тут зп выше российских, но цены на услуги дешевле

Последний раз редактировалось Femshep 27 июл 2021, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9
Поставь сам окна, балконную дверь, утеплитель, разведи электричество, сделай тёплый пол, отштукатурь всё и потом чистовыми материалами всё выведи.Mgs Maslorez писал(а): 27 июл 2021, 05:27А балкон уж лучше отделать вручную если есть материалы конечно
Квартиры в Москве под съём - 30-40к, зп в конторах новичку с нормальным дипломом от 100к (можно и без диплома, но это уже в сферу деятельности Нафани). Ты не особо меньше 60к получаешь у себя?Mgs Maslorez писал(а): 27 июл 2021, 05:28Да там ползарплаты если не более ухреначишь автоматом на ссаное снятие квартиры уже(в мусор иными словами), зпт в итоге будет не особо то и лучше чем вне москвы.
бля, вы тупо живете в своей вселенной. обычные челики получают свои 50-60 и хуй без соли доедают, даже с опытом лет 10
или у тебя все на айти учились?
лет 5 назад норм хаты были тыщ 50, а ща, когда все дорожает в разы, всего 30?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Femshep, Да какие в жопу 100к, смотрел помню объявления по работ тем же радиомонтажником в москве лет 5 назад - там предлагали помню 25к пока учишься, все на этом.
Сейчас тебе в объявления будут врать еще говоря что получишь куда меньше чем на самом деле, у нас обычно наоборот только и умеют делать.
На работу за 50 - 60к там еще хрен попадешь, позанято по блату небось как обычно и более ценными сотрудниками, в остальной части страны то так и есть.
Или будешь хреначить часов по 12 в день с жопой в мыле а потом все равно большую часть денег на проживание выкидывать.
Это же все та же россия а не какая то Польша, Белорусия или Европа тем более, тут нигде не будет все по хорошему, людям не надо тут давать жить хорошо, достаточно чтобы жили вечно терпя проблемы и паршивую оплату труда, еще с ссср и до него приучили.

Или будешь хреначить часов по 12 в день с жопой в мыле а потом все равно большую часть денег на проживание выкидывать.Это же все та же россия а не какая то Польша, Белорусия или Европа тем более, тут нигде не будет все по хорошему, людям не надо тут давать жить хорошо, достаточно чтобы жили вечно терпя проблемы и паршивую оплату труда, еще с ссср и до него приучили.