Делаю балкон, сейчас разъебу тохдома
Все работы разделили на 3 этапа: подготовительный (демонтаж + парапет), остекление, утепление + финальная отделка, сметы вот:

Первый этап мне уже сделали (разъебали старое холодное остекление и отделку из вагонки), +7к дворнику за вынос мусора (контора хотела 9к, газелькины с авиты 9.5).
Заказали окна (REHAU Delight), вышло на 9к дороже, привезут и поставят на следующей недели. Параллельно мне надо еще перенести кондиционер за балкон (кто-то додумался повесить его прям на балконе на стену дома), это еще +15-25к (демонтаж, установка металлоконструкций, чтобы балкон не ебнулся, монтаж, удлинение проводки + ТО и дозаправка).
Смета по отделке уже не актуальна, тк. решили, что будем ставить кухонную столешницу вместо типичных пластмассовых подоконников, плюс в смету не входят розетки, светильники, выключатели, ламинат, плинтусы, которые мне нужно будет купить в скором времени. Плюс зашпаклевать и покрасить гипсокартон, в конторе сказали что у них с этим туго и что их спецы смогут заняться только через пару недель, придется искать на авите.
Далее - шкаф-купе, кассетные рулонные шторы, стол, решетку из шпонированных реек во всю стену (где будет стол), полочки, рабочее кресло, рабочая щель 49", кресло-кровать для чиллинга, конвертер на зиму, крч хуй знает сколь бабла уйдет, где-то 600к походу
Крч тохдом, если расчитываешь на 50 тыщ, то не начинай