Выбор лучшего ноутбука
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, чёт я не понял( неохота длинные переписки каждый раз постить), тоесть раз у ПС5 джой крупнее чем у секса( вроде они одинаковы), и для больших мужских рук типа...это что же получается тогда? Всё это время ты страдал на ПС3/4 с мелким говно Радом и не признавался в этом никому?
АКБ премиум фича, ибо ты можешь выбрать сам как играть и что вставить. Сони же тебе хоть и даёт из коробки так сказать аккум в паде, но выбора нет, какую ёмкость засобачат, такую тебе с лопаты и брать за обе щеки...недаром у Прохи обещают пад с большей ёмкостью АКБ, видать от жалоб геймеров уже устали в Сони.
АКБ премиум фича, ибо ты можешь выбрать сам как играть и что вставить. Сони же тебе хоть и даёт из коробки так сказать аккум в паде, но выбора нет, какую ёмкость засобачат, такую тебе с лопаты и брать за обе щеки...недаром у Прохи обещают пад с большей ёмкостью АКБ, видать от жалоб геймеров уже устали в Сони.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Покажи хоть один мой пост по этому поводу.Dionis писал(а): 27 сен 2024, 00:24 Всё это время ты страдал на ПС3/4 с мелким говно Радом и не признавался в этом никому?
Даже у базового дуалсенса аккум больше чем официальный боксовский (1560 vs 1400). Никто не виноват, что пад бокса малофункциональное говно вроде пульта от телевизора, который несколько лет на одной паре батареек живёт.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Лол, у пс4 геймпад больше, чем у пс3, хват отличный. Хоть ДШ4 и выглядит уебищно, но эргономика ахуенная и это все еще лучший пад для файтингов.
TehDrama, так конечно сонибой не напишет про косяки своей платформы, вот и молчал, а тут вдруг DS5 самым удобным резко стал.
Не всем нужны свистоперделки в паде, если говорить в долгую.
Не всем нужны свистоперделки в паде, если говорить в долгую.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да мне лично все геймпады нравятся, у ПС3 конечно самый детский из всех был...Mister Book писал(а): 27 сен 2024, 11:12Лол, у пс4 геймпад больше, чем у пс3, хват отличный. Хоть ДШ4 и выглядит уебищно, но эргономика ахуенная и это все еще лучший пад для файтингов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
То есть, ты считаешь, что ты, который последние пару лет нагло пиздит и пытается убедить других владельцев обсерикса, что всё не так уж и плохо, чем-то лучше?Dionis писал(а): 28 сен 2024, 11:44 так конечно сонибой не напишет про косяки своей платформы, вот и молчал, а тут вдруг DS5 самым удобным резко стал.
>нинужно
Девиз современного билли-пидора.
TehDrama, а что плохо конкретно у Секса? Те же настройки и разрешение и ФПС что и на ПС5 , в последнее время всё чаще лучше и больше, мульти она везде мульти , из нее 95 процентов игр состоит, геймпасс норм, игр полно на разный вкус и жанры. Консоль тихая, не упадет на бок без подставки как моя старая ПС4, поцарапав острым краем экран ТВ.
Почему я должен ради 4х игр выбирать Сони а не Хбокс? Тем более я в эти 4 Сони игры поиграю в 2029м за 10 баксов на ПС6.
Почему я должен ради 4х игр выбирать Сони а не Хбокс? Тем более я в эти 4 Сони игры поиграю в 2029м за 10 баксов на ПС6.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Да уж, надеюсь, никого не зарезала при таком падении, с сони осторожнее надо бытьDionis писал(а): 28 сен 2024, 12:02 Консоль тихая, не упадет на бок без подставки как моя старая ПС4, поцарапав острым краем экран ТВ.

Телек 22' ее остановил, принял удар острого угла ПС4 на себя.KlausAusfII писал(а): 28 сен 2024, 12:30Да уж, надеюсь, никого не зарезала при таком падении, с сони осторожнее надо бытьDionis писал(а): 28 сен 2024, 12:02 Консоль тихая, не упадет на бок без подставки как моя старая ПС4, поцарапав острым краем экран ТВ.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Братан, избавься от неё скорей, пока не убила никого

Я ее благополучно на работу сплавил, пусть коллеги играют по ночам во время дежурства.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Посадют тебя за производственные трамвы на работе. Но дело твоё, тебе житьDionis писал(а): 28 сен 2024, 16:22 Я ее благополучно на работу сплавил, пусть коллеги играют по ночам во время дежурства.

Newfag,
Ну да там не боятся замарать руки, труженники трудового класса на службе у пролетариата.
Что бы страна без них делала.
Ну да там не боятся замарать руки, труженники трудового класса на службе у пролетариата.
Что бы страна без них делала.
Так это неофициально так сказатьKlausAusfII писал(а): 28 сен 2024, 16:27Посадют тебя за производственные трамвы на работе. Но дело твоё, тебе житьDionis писал(а): 28 сен 2024, 16:22 Я ее благополучно на работу сплавил, пусть коллеги играют по ночам во время дежурства.
Под их ответственность
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ещё веснойTehDrama писал(а): 28 сен 2024, 16:31 Аннушка уже разлила масло, а Денис уже отнес пс4-убийцу на работу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer